зачем приходить на форум про апартаменты и писать какие апартаменты плохие? если вам не нравятся налоги, регистрации, аренды и прочее- не покупайте. никто не заставляет. лишняя паника ничем не поможет.
делятся мнением, многие не знаю что такое апартаменты и чем они отличаются от квартир
Цены растут от того, что спрос есть или она зафиксирована под стадию готовности?
Я думаю цены растут от того что и спрос есть и строительство идет, т.е. все вместе. То что строительство идет это по фото видно, а то что спрос есть видно по количеству оставшихся квартир, их все меньше становится.
Я думаю цены растут от того что и спрос есть и строительство идет, т.е. все вместе. То что строительство идет это по фото видно, а то что спрос есть видно по количеству оставшихся квартир, их все меньше становится.
Спрос тут не большой, а цены еще растут как никак от курса валюты.
Спрос тут не большой, а цены еще растут как никак от курса валюты.
Главное строительство идет.
За последний месяц по отчетности застройщика продали 49 апартаментов и 5 м/м. и это без льготной ипотеки, как в других жк, где продают квартиры. А это 8% от общего числа апартаментов, что, думаю совсем не плохо.
По мере готовности объекта, спрос будет увеличиваться.
Если бы застройщик на сайте выкладывал фотографии работ, которые ведутся внутри (как мы видели здесь - они ведутся достаточно бодро), то спрос был бы ещё больше.
За последний месяц по отчетности застройщика продали 49 апартаментов и 5 м/м. и это без льготной ипотеки, как в других жк, где продают квартиры. А это 8% от общего числа апартаментов, что, думаю совсем не плохо.
По мере готовности объекта, спрос будет увеличиваться.
Если бы застройщик на сайте выкладывал фотографии работ, которые ведутся внутри (как мы видели здесь - они ведутся достаточно бодро), то спрос был бы ещё больше.
Откуда информация что продали без льготной ипотеки?
Откуда информация что продали без льготной ипотеки?
А так результат хороший.
В этом году правительство, чтобы поддержать строительство, ввело льготную ипотеку с определенными условиями. Одно из условий - это то, что она выдаётся только для новостроек с жилыми помещениями, на апартаменты не распространяется.
В этом году правительство, чтобы поддержать строительство, ввело льготную ипотеку с определенными условиями. Одно из условий - это то, что она выдаётся только для новостроек с жилыми помещениями, на апартаменты не распространяется.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.