. Да, мы уже поняли, что вы один из недовольных местных жителей, который топит тут против строительства жк. Бесполезно. Все хорошо))
А есть недовольные местные жители? Что-то я не про какие пикеты не слышала!
Те, кто тут собирается покупать и надеется на строительство инфраструктуры, для них дам хороший совет, почитайте доки, почитайте проектную документацию, ведь именно в ней должны быть указаны все соц объекты, которые тут будут строить, если в проектной документации нет соц объектов, никто и не будет их строить, чего тут спорить то, все и так понятно.
Я уже это писали и повторюсь, в проектной декларации ничего не пишется! Соц. объеты прописываются в проектных документах (не путать с пд)
Я уже это писали и повторюсь, в проектной декларации ничего не пишется! Соц. объеты прописываются в проектных документах (не путать с пд)
Так тут и пишут, что соц объекты должны быть прописаны в проектной документации, но в данных доках именно по этому объекту, ничего не прописано, отсюда и напрашивается вывод, что соц объекты не собираются строить.
Так тут и пишут, что соц объекты должны быть прописаны в проектной документации, но в данных доках именно по этому объекту, ничего не прописано, отсюда и напрашивается вывод, что соц объекты не собираются строить.
А где Вы нашли проектную документацию? Где ее вообще можно увидеть? Например знаю, что многие застройщики строят соц объекты даже тогда, когда их нет в проектной декларации. Но то что нужно еще проверять проектную документацию, я лично даже не знала.
А где Вы нашли проектную документацию? Где ее вообще можно увидеть? Например знаю, что многие застройщики строят соц объекты даже тогда, когда их нет в проектной декларации. Но то что нужно еще проверять проектную документацию, я лично даже не знала.
Проектную документацию можно получить только в офисе продаж, либо попросить менеджера продаж, чтобы он прислал электронные копии. Но я не уверен, что они прилют!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Так я и пишу о проектной документации, а не о проектной декларации, Вы что читать не умеете? Прежде, чем поправлять кого то, внимательно прочитайте, что люди пишут. Хотя о чем это я, это же форум деревни Глухово)))
Насколько вижу по форуму, тут никто и не ругается, просто в споре обычно рождается истина, вот люди и спорят, есть ли соц объекты в проектной документации или нет, стоит выяснить этот момент, как вопрос отпадет сам по себе, если соц объекты прописаны, значит есть вероятность, что их построят, если не прописаны, значит и ждать их не стоит.
кто пишет положительные отзывы про гранель? Спросите жителей Пехры и Алексеевской рощи как гранель кидает на инфраструктуру .
Тут будет какая-то временная схема на коленке в лучшем случае .
Вы видите вообще какие продажи у гранеля на этом объекте , может это вообще будет долгострой , про инфраструктуру молчу , не будет вам Школ садиков и тц.
Кто там в Пехре кого кинул, когда там ещё комплекс строится, непонятно. Да и в алексеевской роще, насколько известно строят социалку. Почему то вы не говорите о других ЖК где всё в порядке и со сдачей и с инфраструктурой, а их большинство.
Кто там в Пехре кого кинул, когда там ещё комплекс строится, непонятно. Да и в алексеевской роще, насколько известно строят социалку. Почему то вы не говорите о других ЖК где всё в порядке и со сдачей и с инфраструктурой, а их большинство.
Алексеевскую Рощу сдали уже несколько лет назад и к сожалению, ничего там больше не строят из обещанных соц объектов, там до сих пор не построили ни одного паркинга из трех, кинули -так кинули.
В проекте пехры нет заявленной при продаже инфраструктуры , народ переливает что будет как с алексеевской рощей.
В проекте пехры нет заявленной при продаже инфраструктуры , народ переливает что будет как с алексеевской рощей.
А Пехре должны построить школу и 4 детских садика и все это запланировано проектом. ТУт тоже должна построится своя инфраструктура, и то что она будет, пока сомнений нет, так как Гранель свои объекты строит согласно проектам, а вот долгострои достраивает уже по другому, чем его Администрация обяжет, то и строит.
Застройщик просто старается сдать сначала жильё, а потом достраивает инфраструктуру. Смысл строить социалку, чтобы она потом простаивала. Я думаю есть смысл ресурсы распределять сначала в жильё, а потом уже достраивать остальное.
А почему в новых комплексах типа Москвички и Государева дома не как в Алексеевской роще? Там социалка построена. Зачем ориентироваться на единичный случай, когда достаточно обратных.
Застройщик просто старается сдать сначала жильё, а потом достраивает инфраструктуру. Смысл строить социалку, чтобы она потом простаивала. Я думаю есть смысл ресурсы распределять сначала в жильё, а потом уже достраивать остальное.
Алексеевскую рощу сдали несколько лет назад, обещали что все что не достроили построят во второй очереди, но опять все осталось только на словах, там и вторую очередь кидают на соц объекты, как это можете объяснить?
кто пишет положительные отзывы про гранель? Спросите жителей Пехры и Алексеевской рощи как гранель кидает на инфраструктуру .
Тут будет какая-то временная схема на коленке в лучшем случае .
Вы видите вообще какие продажи у гранеля на этом объекте , может это вообще будет долгострой , про инфраструктуру молчу , не будет вам Школ садиков и тц.
Понятно, что вы НЕ дольщик Гранель, что вы тогда делаете на нашем форуме? На этом форуме люди которые доверяют Гранель и которые купили квартиры у этого застройщика, предварительно собрав информацию о положительном строителе,у которого НЕТ обманутых дольщиков!!!!!!!!!!!!!
Насколько мне известно в АР всё строят. Там и детские сады в ЖК и школа рядом. Почему-то на форумах самой рощи нет негатива, а на форуме другого проекта постоянно это всплывает. Может уже пора методичку сменить. Если вы дольщик зачем вы тут оформили покупку, а если нет то зачем столько времени уделять ЖК, в котором вы не будете покупать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.