Ты зря приплачиваешь :))) Тему создал лживую и гадости и ложь постишь :) Легче стало? Будка твоя новокосячинская-2 из-за этого достроилась? Нет?! Так может не там "копаешь"?!
Я только не совсем понимаю, какая собственно цель? Строительство идет, а сроки сдачи еще не подходят, чтобы принимать крайние меры. Сейчас это вряд ли вообще хоть что-то даст: объект не заброшен, работы ведутся, на что жаловаться то? Думаю, нужно набраться терпения и посмотреть какой будет процесс готовности в следующем году. Не паникуйте раньше времени.
Я только не совсем понимаю, какая собственно цель? Строительство идет, а сроки сдачи еще не подходят, чтобы принимать крайние меры. Сейчас это вряд ли вообще хоть что-то даст: объект не заброшен, работы ведутся, на что жаловаться то? Думаю, нужно набраться терпения и посмотреть какой будет процесс готовности в следующем году. Не паникуйте раньше времени.
Да это собирается НК2, а не Юбилейный. Просто они свои проблемы пытаются к этому дому приплести. Будут опять собираться детей пугать в парке криками своими.
имитация стройки нам не интересна! такими темпами дом вообще никогда не достроят!
Какими темпами? Сколько они с Новым инвестором с декабря 2018 года этажей залили и блоков с межкомнатными сделали?
Нового инвестора нет! Это враньё продавцов. Есть имитация стройки для распродажи остатков долгостроя. За год отлили четыре пролёта и не построили ни одного этажа! Классический долгострой!
Нового инвестора нет! Это враньё продавцов. Есть имитация стройки для распродажи остатков долгостроя. За год отлили четыре пролёта и не построили ни одного этажа! Классический долгострой!
Ну если вы не умеете считать, то это ваши проблемы. Да они сейчас льют не очень быстро, но с декабря 2018 уже на 10 этажей поднялись по монолиту, выкладывают стены, перегородки, лестницы. Это далеко не имитация! Имитация была на 13 корпусе в конце стройки, когда прогресс был равен 0. Поэтому хватит тут писань херню про наш дом!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее