ЖК Юбилейный Реутов

• Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
...

Какие темпы, что ты несёшь ??
Два крано стоят должно быть минимум 100 человек, а не три колеки

Зачем на 1 дом 100 человек, который официально сдают почти через 2 года? С дуру можно и 1000 нагнать, чтобы они друг на дружке сидели. Там ю на стройке человек 30-40. Какие темпы с начала этого года у стройки? Сколько залили этажей, выложили блоками, межкомнатных сколько сделали? Или новый аккаутн завели, а от вопросов по старому уходить будете?
Объявления

Зачем на 1 дом 100 человек, который официально сдают почти через 2 года? С дуру можно и 1000 нагнать, чтобы они друг на дружке сидели. Там ю на стройке человек 30-40. Какие темпы с начала этого года у стройки? Сколько залили этажей, выложили блоками, межкомнатных сколько сделали? Или новый аккаутн завели, а от вопросов по старому уходить будете?

Я покупатель, а вот , кто ты???? Продавец ищущий лохов, чтобы слить остаток квартир ?
Зачем 100 человек, да чтобы быстрее дом построить!!! Вот ты мне скажи зачем два крана, имея бригаду таджик из 10 человек. Это ты где там 40 человек насчитал??? Или пока 10 таджиков бегали по кругу ты сбился со счета ?

Я покупатель, а вот , кто ты???? Продавец ищущий лохов, чтобы слить остаток квартир ?
Зачем 100 человек, да чтобы быстрее дом построить!!! Вот ты мне скажи зачем два крана, имея бригаду таджик из 10 человек. Это ты где там 40 человек насчитал??? Или пока 10 таджиков бегали по кругу ты сбился со счета ?

Начнём с того, что мы на ты не переходили. Нет, моя профессия приносит людям пользу в отличии от продавцов! И я являюсь дольщиком в этом доме и не позволю, чтобы разные...обливали его грязью! Зачем строить быстрее, если у стройки есть сроки сдачи? На мои вопросы я ответа так и не получил!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И кстати, там работают бригады с Курска, для информации тебе, покупатель. А краны стоят для удобства работы наверное и вообще в принципе не должно волновать никого сколько их, хоть 4 пусть ставят. Главное сдача дома в сроки!

Начнём с того, что мы на ты не переходили. Нет, моя профессия приносит людям пользу в отличии от продавцов! И я являюсь дольщиком в этом доме и не позволю, чтобы разные...обливали его грязью! Зачем строить быстрее, если у стройки есть сроки сдачи? На мои вопросы я ответа так и не получил!

Что то я сомневаюсь , что дольщик. Дом строят и днём и ночью нормальные застройщики, чтобы уложиться в срок, а нормальные застройщики пытаются дом сдать пораньше. Ищи лохов ......

Обратите внимание

И кстати, там работают бригады с Курска, для информации тебе, покупатель. А краны стоят для удобства работы наверное и вообще в принципе не должно волновать никого сколько их, хоть 4 пусть ставят. Главное сдача дома в сроки!

Начало Стройки 2017 год и за это время даже самую дешманскую часть не построили
В дальнейшем разговоре просто нет смысла.

Остап , а ты случайно не тот продавец этого долгостроя- недостроя под названием яжК Юбилейный, который пытался мне продать квартиру?
Недавно общался с продавцом который очень яро пытался мне впарить квартиру в ЖК Юбилейный при этом врал что стойка кипит полным ходом, где она там кипит ??? Пару гастарбайтеров это называется стройка кипит?
И какая нормальная строительная компания выкладывает фото с двумя гастрами , которые типа чёта делают?

А вы случаем не тот под никами Труба-Тяга-Херсон? Лексикон крайне схожий, если судить по всему что вы тут написали. Неужели решили выйти на диалог? Хотя, не удивительно, блокируют фейки ваши один за другим. Приходится теперь пыжиться более изворотливо.

Продавцы как всегда врут и изворачиваются утверждая, что десять человек на стройке это нормально. 

Продавцы как всегда врут и изворачиваются утверждая, что десять человек на стройке это нормально. 

Если вы дольщик (в чем очень сильно сомневаюсь), то предлагаю вам "открыть личико" - подтвердить это, вступив в закрытую группу форума. Иначе буду считать вас провокатором.

Лично я идентифицировался. Хотя бы для того, чтобы показать, что я реальный дольщик в отличие от некоторых.

5d8a1d4c7f384_.jpg

Реальные дольщики заняты организацией прокурорских проверок застройщика-долгостройщика.  https://proverki.gov...YyNTk4L3J1X1JV/

Реальные дольщики заняты организацией прокурорских проверок застройщика-долгостройщика.  https://proverki.gov...YyNTk4L3J1X1JV/

Неадекват просто полный. Ему люди одно говорят, а он опять вброс.

Реальные дольщики заняты организацией прокурорских проверок застройщика-долгостройщика.

Все понятно с вами. "Слив" не защитан!

5d8a21c454c3c_.jpg

• OSA2108 это нравится

Что то я сомневаюсь , что дольщик. Дом строят и днём и ночью нормальные застройщики, чтобы уложиться в срок, а нормальные застройщики пытаются дом сдать пораньше. Ищи лохов ......

Почитайте для общего развития закон о шуме. Много интересного узнаете. Например, о том, что строить "и днем и ночью" нельзя.

Реальные дольщики заняты организацией прокурорских проверок застройщика-долгостройщика.  

Вы еще долго будете кичиться одной проверкой, которая давно не является актуальной? Ее в том году проводили вообще. Других проверок не было, так что не ясно откуда у вас взялись «проверки» во множественном числе.

Для покупателя вы слишком негативно настроены против данного ЖК. Не подходит вам? Идите дальше, не задерживайтесь. Хотя, о чем это я, вы же фейк, чтобы просто продолжить наш ЖК грязью поливать.

Стройка началась с февраля 2017г и идёт уже почти три года. Сейчас мы видим, что монолит не готов, стены не набраны, коммуникаций нет, а до инженерии и фасадов вообще как до луны. Очень плохие темпы.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Стройка началась с февраля 2017г и идёт уже почти три года. Сейчас мы видим, что монолит не готов, стены не набраны, коммуникаций нет, а до инженерии и фасадов вообще как до луны. Очень плохие темпы.

До получения ключей по ДДУ чуть более 1,5 лет. А до предполагаемого окончания строительства больше года. Вышли на 21 этаж, до конца года закончат коробку. Коммуникации и инженерку за год спокойно сделают к сроку.

• Назад
  • Страница 20 из 37
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов