ЖК Юбилейный Реутов

• Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

враньё! коробку льют уже почти три года.

Не буду больше вам перечислять причины, по которым были задержки. Устал это делать, вы не пробивной какой-то. Что тут важнее, что вы сами себе противоречите. То пишете, что строительство Юбилейного будто объект в заморозке и сами же пишете, что монолит все-таки льют) Льют, хоть раз правду написали, и льют хорошо, коробку то скоро закончат. Так что сравнение с заморозкой вообще несправедливое по всем параметрам. Где вы видели, чтобы в заморозке вообще кто-то что-то строил?

Такие темпы мало чем отличаются от замороженной стройки.

Именно по этому реальные дольщики добились прокурорской проверки застройщика, которая подтвердила вывод средств предназначавшихся на строительство дома в оффшоры 

Объявления

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства"

https://kad.arbitr.r...d2-1ac0cf01c6fd

Похоже что дело идет к банкротству.  

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства"

То, что ты в стройке не понимаешь ничего, давно всем понятно. Если стройку не осилил, то в юриспруденцию тем более не лезь! Иди лучше в тетрис поиграй! Или с плакатиком походи, клоун :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Именно по этому реальные дольщики добились прокурорской проверки застройщика, которая подтвердила вывод средств предназначавшихся на строительство дома в оффшоры 

Знаете, если вам за это платят, то вы крайне некачественно выполняете свою работу) Напишите, когда будет что-то актуальное. А проверка была в прошлом году, стройка уже далеко ушла за это время.

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства".

Спасибо за инфу. На стройке явно большие проблемы.
Обратите внимание

Похоже, что вы вновь вбросили старую информацию за август, не разобравшись в деталях. У вас уже не первый месяц дело к банкротству идет, а стройка все продолжается и продолжается))

Застрою опять нечем заплатить городу за аренду земли. Сегодня очередной суд.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

На стройке вяло имитируют деятельность не более пятнадцати человек.

Застрою опять нечем заплатить городу за аренду земли. Сегодня очередной суд.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

На стройке вяло имитируют деятельность не более пятнадцати человек.

Не открывается. Что там, опять то же самое?

Не открывается. Что там, опять то же самое?

У меня все открылось. Там подробно описаны финансовые проблемы застройщика. Теперь мне понятно почему на стройке так мало рабочих и нет материала.

И строителей достаточно и строй.материала визуально достаточно. Т.е. ты уже врешь не первый раз! А суды всякие ко стройке вообще никак не относятся! Стройка идет, потому и дурачков всяких лживых на форумах много.

И строителей достаточно и строй.материала визуально достаточно. Т.е. ты уже врешь не первый раз! А суды всякие ко стройке вообще никак не относятся! Стройка идет, потому и дурачков всяких лживых на форумах много.

Не верю тебе! Ты случайно не из будки продавцов пишешь? Я был на стройке и не видел там толп рабочих и материала. Максим человек десять монолит ковыряют.

Купи очки, т.к. у тебя со зрением явные проблемы! А что от головы тебе купить не знаю - скорее всего ничего уже не поможет.

Пользователь Дымовой забанен за спам.

Не верю тебе! Ты случайно не из будки продавцов пишешь? Я был на стройке и не видел там толп рабочих и материала. Максим человек десять монолит ковыряют.

Продавцам только и остается на форумах врать.

Скоро пойдет четвертый год литья монолита и это очевидное доказательство отсутствия динамики. Я уже молчу что даже на фотках от застройщика сложно найти более 15-ти работяг.

Скоро пойдет четвертый год литья монолита и это очевидное доказательство отсутствия динамики. Я уже молчу что даже на фотках от застройщика сложно найти более 15-ти работяг.

Молчите? :rofl:  Да Вы несколько месяцев только это и пишете.

Это значит только то, что вас там не было, потому что стройка идет и работы ведутся на многих этажах Юбилейного. Началось масштабное остекление ко всему прочему. А у вас почему опять десять человек, вы там что были поздним вечером, когда строители домой со стройки уходили?)

Это значит только то, что вас там не было, потому что стройка идет и работы ведутся на многих этажах Юбилейного. Началось масштабное остекление ко всему прочему. А у вас почему опять десять человек, вы там что были поздним вечером, когда строители домой со стройки уходили?)

Ночью искали)

Ваше молчание несбыточная мечта всех адекватных участников этого форума) А вы не фото смотрите, а на стройку съездите тогда раз настолько душа болит за ход строительства.

Ваше молчание несбыточная мечта всех адекватных участников этого форума) А вы не фото смотрите, а на стройку съездите тогда раз настолько душа болит за ход строительства.

Не надоело сказки о масштабной стройке рассказывать? Четвёртый год уже строят, а половины внешних стен нет, как и готового монолита.
  • Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов