Дольщики будут участвовать в согласованном митинге во вне зависимости от потуг продавцов. О предстоящем банкротстве дольщикам сообщили в администрации города и прокуратуре. Похоже только пиарщики долгостроя об этом не в курсе.
О проблемах на стройке известно абсолютно всем, включая прокуратуру и администрацию Реутова. Продавцы об этом не могут не знать. Они просто делают вид, что все в порядке и распродают остатки.
Обманутые дольщики ЖК "Юбилейный" давно уже объединились с обманутыми дольщиками других ЖК города. Все митинги и прочие юридически значимые действия теперь будут проводиться совместно. Как бы этого ни хотелось продавцам и пиарщикам.
Когда бы они успели, если сроки еще не сорваны? У дольщиков Юбилейного нет причин объединяться с Новокосино-2, например. У последних там да, уже дело пропащее, столько времени дома не сдают, что с ума сойти. Но в Юбилейном предполагаю такой ситуации не будет, если смотреть на то, как сейчас стройка идет. Так что дольщикам НК2 могу посоветовать только через суд пытаться деньги свои возвращать, а не митинговать ожидая, что достроят когда-нибудь.
Вы статьей называете пост от человека, который не имеет отношения ни к СМИ, ни к журналистике, а просто является озлобленным дольщиком из Новокосино-2? Вот это действительно ужас. Смешнее только то, что кто-то тот сайт для постинга называл СМИ. Либо если это реально какая-то новая СТАТЬЯ, то вносите, посмотрим.
Вот после 24-го что-то и пишите тогда. Или предоставьте какие-нибудь доказательства банкротства. Иск не является доказательством от слова совсем. По другому иску пришли к мировой, выплаты идут. Плодите тут однообразные посты с одной и той же ссылкой. Надеюсь, что и этот ваш аккаунт заблокируют.
Посмотрите ник запостившего фотографии: 5 корпус Новокосино-2. Так что, пожалуйста, не видитесь на это, они просто пытаются набрать как можно больше людей ради своих целей. Благих намерений по поводу нашего ЖК у них нет.
Я думаю банкротство будет в следующем году. Но в любом случае такими темпами они дом вообще никогда не достроят.
Твои корпуса то ветхие новокосинские? Да, пст вряд ли за них возьмутся, даже когда с Юбилейным закончат)) За этим к своему застройщику обращайтесь… ах да, Эксперт же уже банкрот.
Несправедливость их обвинений меня гложила) Надеюсь, что тем, кто просто читает ситуация с этими вбросами станет более ясной. Правда они пытаются все это забить очередными вбросами, но ничего, тем кому действительно небезразличен наш дом всё увидят.
Остап , а ты случайно не тот продавец этого долгостроя- недостроя под названием яжК Юбилейный, который пытался мне продать квартиру?
Недавно общался с продавцом который очень яро пытался мне впарить квартиру в ЖК Юбилейный при этом врал что стойка кипит полным ходом, где она там кипит ??? Пару гастарбайтеров это называется стройка кипит?
И какая нормальная строительная компания выкладывает фото с двумя гастрами , которые типа чёта делают?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.