ЖК Юбилейный Реутов

• Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Прочитал сегодня статью о нашем ЖК. Просто ужас!

Дольщики будут участвовать в согласованном митинге во вне зависимости от потуг продавцов. О предстоящем банкротстве дольщикам сообщили в администрации города и прокуратуре. Похоже только пиарщики долгостроя об этом не в курсе.

О проблемах на стройке известно абсолютно всем, включая прокуратуру и администрацию Реутова. Продавцы об этом не могут не знать. Они просто делают вид, что все в порядке и распродают остатки.
Объявления

Добрый день. Пользователь Труба - блокировка на 7 дней за спам.

Деньги выведены в офшоры! Прокуратура подтвердила! На митинге надо требовать возбуждение уголовного дела!

Все судебные дела, которые были связаны с ПСТ уже решены. Следил бы за информацией что ли.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Следующее заседание 24.09.2019г. Застройщик фактически банкрот. https://kad.arbitr.r...96-bbaac839ce90

Обманутые дольщики ЖК "Юбилейный" давно уже объединились с обманутыми дольщиками других ЖК города. Все митинги и прочие юридически значимые действия теперь будут проводиться совместно. Как бы этого ни хотелось продавцам и пиарщикам. 

Когда бы они успели, если сроки еще не сорваны? У дольщиков Юбилейного нет причин объединяться с Новокосино-2, например. У последних там да, уже дело пропащее, столько времени дома не сдают, что с ума сойти. Но в Юбилейном предполагаю такой ситуации не будет, если смотреть на то, как сейчас стройка идет. Так что дольщикам НК2 могу посоветовать только через суд пытаться деньги свои возвращать, а не митинговать ожидая, что достроят когда-нибудь.

Обратите внимание

Не менее десяти обманутых дольщиков нашего ЖК уже подготовили атрибутику!

Поздравляем и зачем нам информация о том, как в Новокосино-2 к митингу готовятся?)

Прочитал сегодня статью о нашем ЖК. Просто ужас!

Вы статьей называете пост от человека, который не имеет отношения ни к СМИ, ни к журналистике, а просто является озлобленным дольщиком из Новокосино-2? Вот это действительно ужас. Смешнее только то, что кто-то тот сайт для постинга называл СМИ. Либо если это реально какая-то новая СТАТЬЯ, то вносите, посмотрим.

Следующее заседание 24.09.2019г. Застройщик фактически банкрот. https://kad.arbitr.r...96-bbaac839ce90

Вот после 24-го что-то и пишите тогда. Или предоставьте какие-нибудь доказательства банкротства. Иск не является доказательством от слова совсем. По другому иску пришли к мировой, выплаты идут. Плодите тут однообразные посты с одной и той же ссылкой. Надеюсь, что и этот ваш аккаунт заблокируют.

Я думаю банкротство будет в следующем году. Но в любом случае такими темпами они дом вообще никогда не достроят.  

Посмотрите ник запостившего фотографии: 5 корпус Новокосино-2. Так что, пожалуйста, не видитесь на это, они просто пытаются набрать как можно больше людей ради своих целей. Благих намерений по поводу нашего ЖК у них нет.

Снимаю шляпу, сосед! :hi:Раскусили.  :good: 

Я думаю банкротство будет в следующем году. Но в любом случае такими темпами они дом вообще никогда не достроят.

Про темпы согласен, а вот банкротство явно не за горами. Вполне возможно что и в этом году уйти в пике.

Твои корпуса то ветхие новокосинские? Да, пст вряд ли за них возьмутся, даже когда с Юбилейным закончат)) За этим к своему застройщику обращайтесь… ах да, Эксперт же уже банкрот.

• Dolgos это нравится

Снимаю шляпу, сосед! :hi:Раскусили.  :good:

Несправедливость их обвинений меня гложила) Надеюсь, что тем, кто просто читает ситуация с этими вбросами станет более ясной. Правда они пытаются все это забить очередными вбросами, но ничего, тем кому действительно небезразличен наш дом всё увидят.

Про темпы согласен, а вот банкротство явно не за горами. Вполне возможно что и в этом году уйти в пике.

Ну вот о чем и говорю вам, Farsi. Стоит тут что-то написать, и они тут как тут вбрасывают как попугаи одно и тоже. Нейросеть какая-то честное слово.

Обманутые дольщики в воскресенье собираются участвовать в митинге, а продавцы о вбросах рассказывают. 

на завтрешнем митинге будут обсуждаться вопросы связанные с ускорением стройки и возвратом денег дольщиков из офшоров. обязательно приходите 

на завтрешнем митинге будут обсуждаться вопросы связанные с ускорением стройки и возвратом денег дольщиков из офшоров. обязательно приходите

У стройки нормальные темпы уже давно, так же и деньги возвращены давно! Прекратите уже вбросы свои делать!
Остап , а ты случайно не тот продавец этого долгостроя- недостроя под названием яжК Юбилейный, который пытался мне продать квартиру?
Недавно общался с продавцом который очень яро пытался мне впарить квартиру в ЖК Юбилейный при этом врал что стойка кипит полным ходом, где она там кипит ??? Пару гастарбайтеров это называется стройка кипит?
И какая нормальная строительная компания выкладывает фото с двумя гастрами , которые типа чёта делают?

У стройки нормальные темпы уже давно, так же и деньги возвращены давно! Прекратите уже вбросы свои делать!

Какие темпы, что ты несёшь ??
Два крано стоят должно быть минимум 100 человек, а не три колеки
  • Назад
  • Страница 19 из 37
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов