Я не дольщик, но рассматривал покупку тут и просто высказываю свое мнение. Сам чуть не вляпался в этот долгострой.
Вы уже больше года тут свое мнение высказываете с маниакальным упорством, о том как вы НЕ вложились. И как для НЕ дольщика, это мягко говоря странно, такое внимание. О том, что вы вкидываете ложную информацию, я уж молчу, это и так всем видно.
Я не дольщик, но рассматривал покупку тут и просто высказываю свое мнение. Сам чуть не вляпался в этот долгострой.
Вы свое мнение уже несколько месяцев размазываете одинаковым текстом во всех ветках здесь. Что-то слишком задержались тут, вам так не кажется? Ваш негатив был бы понятен, если бы вы были хотя бы дольщиком, а так у вас абсолютно никакой мотивации нет тут находиться.
Многие пришли сюда после того, как их попытались обмануть продавцы из вагончика. Изобличать лжецов - долг порядочного человека.
Продавцы обещали мне что дом будет готов к сентябрю прошлого года. Тем временем наступает 2020г., а тут даже монолита нет и вообще непонятно когда эти десять работяг дом достроят.
Продавцы обещали мне что дом будет готов к сентябрю прошлого года. Тем временем наступает 2020г., а тут даже монолита нет и вообще непонятно когда эти десять работяг дом достроят.
И вы все эти годы мучаетесь, вас это не отпускает? Что вы тратите все свое свободное время на комплекс в который так и не вложились.
Вы хоть в другом месте купили себе квартиру? Может туда направите свою энергию, в том направлении?
Никогда и нигде не видел чтобы коробку строили так медленно. Такими темпами на иженерку лет пять уйдет. В лучшем случае.
Ооо, новое это хорошо забытое старое, давно это не писали) А если серьезно, то поживем – увидим. По графику все нормально пока что, так что и по инженерке вероятно будут укладываться.
Я покупал квартиру в другом ЖК подмосковья, там после того как закончили коробку ещё несколько месяцев стеклили балконы, делали инженерку. На стройке видно было человек 5 не больше, но 4 дома очереди сдали, хоть и с задержкой в 9 месяцев. В ноябре ключи получил.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб