Снегоплавильня на территории ЖК Сердце Столицы под окнами корпуса 2

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

если снегоплавилка газовая, то всё, что летит при сжигании газа дополнит и так грязный воздух в центре мск. не спрашивайте, что летит при сжигании газа, можете нагуглить

выхлоп самосвалов, привозящих снег. это не евро 6 стандарт) если в пробке за самосвалом стояли, то прекрасно знаете, как это пахнет. а что такое очередь самосвалов, когда выпадает много снега. помножьте

шум от них и от процесса разгрузки снега.

вечно убитая ими же подъездная дорога

непривлекательный внешний вид из окна, если у вас окна на реку, за что, кстати, покупатели серьезно доплачивают

одним словом - пром объект под окном. ничего хорошего.

А это менеджер? Ну Вы расскажите о минусах.

А Петр у нас сам менеджеров назначает)) По поводу вашего вопроса, утилизация снега с помощью снегоплавильной камеры или мобильной снегоплавильной установки — экологически безопасный способ, так как имеет замкнутый цикл. Топление снега происходит сточными водами в закрытой камере, все загрязнения собираются в локальных очистных сооружениях и по окончании работ вывозятся на мусорные полигоны, вода сбрасывается в канализацию, предварительно пройдя фильтрацию. Абсолютно всю информацию на этот счет можно найти на просторах сети интернет.

Объявления

А Петр у нас сам менеджеров назначает)) По поводу вашего вопроса, утилизация снега с помощью снегоплавильной камеры или мобильной снегоплавильной установки — экологически безопасный способ, так как имеет замкнутый цикл. Топление снега происходит сточными водами в закрытой камере, все загрязнения собираются в локальных очистных сооружениях и по окончании работ вывозятся на мусорные полигоны, вода сбрасывается в канализацию, предварительно пройдя фильтрацию. Абсолютно всю информацию на этот счет можно найти на просторах сети интернет.

Минусов пока не обнаружила, но думаю, что они все-таки есть и обсуждение возникло неспроста.

я же говорил - полезная даже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

еще вопрос про ЛЭП, будут ли её вообще закапывать. На видосе от, кажется, 17 года, какой-то строитель смело заявлял, что к концу 18 года она будет зарыта. Но не зарыта. Есть ощущения, что вообще не зароют никогда.

ЛЭП находится в распоряжении МОЭСК, надо там интересоваться. Но вообще прецеденты есть, так что есть все шансы, что ее уберут, можно даже как-то самим инициативу проявить и подать заявки куда-нибудь типа добродела или на сайт мэра.

ЛЭП находится в распоряжении МОЭСК, надо там интересоваться. Но вообще прецеденты есть, так что есть все шансы, что ее уберут, можно даже как-то самим инициативу проявить и подать заявки куда-нибудь типа добродела или на сайт мэра.

Какие прецеденты?

Обратите внимание

а на каком основании менеджеры заявляют, что лэп зароют? похоже, что история, аналогичная снегоплавилке.

еще вопрос про ЛЭП, будут ли её вообще закапывать. На видосе от, кажется, 17 года, какой-то строитель смело заявлял, что к концу 18 года она будет зарыта. Но не зарыта. Есть ощущения, что вообще не зароют никогда.

Где же вы раньше жили интересно, что вас так лэп нервирует? Я конечно все могу понять, но у нее вольтаж не такой высокий и до домов расстояние соблюдено, так что вреда от нее не больше, чем от микроволновки дома.

Где же вы раньше жили интересно, что вас так лэп нервирует? Я конечно все могу понять, но у нее вольтаж не такой высокий и до домов расстояние соблюдено, так что вреда от нее не больше, чем от микроволновки дома.

Раньше просто интернета не было, никто внимания особого не обращал.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Минусов пока не обнаружила, но думаю, что они все-таки есть и обсуждение возникло неспроста.

Скорее всего Петру просто стало скучно, ну или ему кто-то за это приплачивает, так как я больше нигде не наблюдала поднятие этой темы, а значит людей это не интересует. Я уже давно сижу на этой ветки в ожидании конструктива. Петр тут которую неделю грозится все выяснить и послать запрос. Пока ни запроса, ни информации от него нет. Только слова о том, как все тут плохо.

я же говорил - полезная даже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я бы тоже могла сказать, что вы сейчас начнете писать очередное говно и оказалась бы права. Никто не говорил о том, что она полезная. Да и, вообще, вы создали тему чтобы узнать о переносе пункта, а по итогу целыми днями сидите и пишите о том, как всё плохо и насколько он вредный. Просто, если все так ужасно и покупать вы, следовательно, ничего не будете, что вы тут тогда делаете? Не нравится место проходите мимо и ищите другое.

Эх Элизабетт, вам ли не знать , го...о го...у рознь.

Какие прецеденты?

Ну как пример демонтаж ЛЭП на Кутузовском http://moydom.moscow/2018/06/09/8546/ 

лол, выше не я писал про сорта го...а, это гость какой-то))) блин вот пуканы рвутся то.  вообще-то я рассматриваю покупку здесь и вариант находится в шорт листе. ботам и менеджерам вряд ли светит тут купить хоть что-то хоть когда-то... работайте усерднее ребят, но на вот этой работе вряд ли накопите. задумайтесь об этом.

по поводу лэп... я глянул на проектную декларацию, лэп четко пересекает дет сад и школу и там еще какое-то здание запланировано. т.е. в итоге что-то с ней делать придется, т.к. по закону строить под ней и в удалении до 20 метров ничего нельзя. вопрос только, когда это будет сделано. скорее всего ближе к завершению всего проекта. это еще пару лет минимум.

Ну вон Петр уже рассказал о минусах, которые он тут видит, вопрос только в том насколько они весомы. Вообще, если на то пошло, то зимой дороги реагентами посыпают, а машины это на колесах разносят, и все мы дышим этим 3-4 месяца. И если честно я все-таки думаю, что этот снегоплавильный пункт перенесут, исходя из грандиозных планов администрации на эту местность. 

Ну как пример демонтаж ЛЭП на Кутузовском http://moydom.moscow/2018/06/09/8546/

Понятно, а я подумала, что здесь что-то было.

Ну вон Петр уже рассказал о минусах, которые он тут видит, вопрос только в том насколько они весомы. Вообще, если на то пошло, то зимой дороги реагентами посыпают, а машины это на колесах разносят, и все мы дышим этим 3-4 месяца. И если честно я все-таки думаю, что этот снегоплавильный пункт перенесут, исходя из грандиозных планов администрации на эту местность. 

Сказал, что ЛЭП по-любому уберут? Ну это же не минус, хорошо, что одной проблемой меньше станет.

по поводу лэп... я глянул на проектную декларацию, лэп четко пересекает дет сад и школу и там еще какое-то здание запланировано. т.е. в итоге что-то с ней делать придется, т.к. по закону строить под ней и в удалении до 20 метров ничего нельзя. вопрос только, когда это будет сделано. скорее всего ближе к завершению всего проекта. это еще пару лет минимум.

Я думаю, что нужно все-таки скооперироваться и написать обращение, по поводу сноса, Собянину. Застройщик же сам ЛЭП не может снести, нужно согласовать перенос и место для прокладки трассы найти.

Сказал, что ЛЭП по-любому уберут? Ну это же не минус, хорошо, что одной проблемой меньше станет.

Я говорил про снегоплавильный пункт, а не про ЛЭП. Я же даже уточнил, о чем веду речь)

лол, выше не я писал про сорта го...а, это гость какой-то))) блин вот пуканы рвутся то.  вообще-то я рассматриваю покупку здесь и вариант находится в шорт листе. ботам и менеджерам вряд ли светит тут купить хоть что-то хоть когда-то... работайте усерднее ребят, но на вот этой работе вряд ли накопите. задумайтесь об этом.

Тогда у вас очень странная тактика в поиске жилья. Вы просто поселились на одной ветке и поливаете комплекс грязью, чаще всего без какой-либо конкретики. Такое впечатление, что вас ничего не интересует кроме снегоплавильного пункта и ЛЭП. И то ЛЭП заинтересовала, когда вы поняли, что раскачивать первоначальную тему больше нечем.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов