Мне вот интересно, какие ЖК будут серьезными конкурентами этому комплексу? Кто какие варианты рассматривал и на чем остановился? Как думаете, какой у этого ЖК самый серьезный конкурент?
Чё за ерунда? Строят там где строят. Тебя ни спросили.
Ну да строят то везде строят, но в таких деревнях продажи идут очень плохо, так как люди предпочитают жить в более цивилизованных местах, а в деревнях покупают от безвыходности те, у кого мало финансов. Но тут очень важна репутация застройщика, так как в деревни и так нет никакой инфраструктуры и если застройщик кинет и здесь с соц объектами, то люди окажутся в настоящей ж..е.
Ну да строят то везде строят, но в таких деревнях продажи идут очень плохо, так как люди предпочитают жить в более цивилизованных местах, а в деревнях покупают от безвыходности те, у кого мало финансов. Но тут очень важна репутация застройщика, так как в деревни и так нет никакой инфраструктуры и если застройщик кинет и здесь с соц объектами, то люди окажутся в настоящей ж..е.
Ну, скорее всего так и будет, один раз уже был такой случай, значит может быть и второй раз!
А зачем тогда тут квартиру купили?)) а если не купили, то зачем вы на этом форуме?!
Вот-вот, не нравится ЖК Новая Рига от Гранель, не покупайте тут и форум этот не для вас. Я в нашем ЖК жить собираюсь. Экология, близость будущего метро , всё устраивает!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб