Скоро выйдет в продажу новый ЖК«Поклонная 9», давайте пока поделимся своим мнением о нем. Кто что думает о нем? Какие плюсы и минусы здесь стоит отметить?
Из очевидных плюсов расположение - Кутузовский проспект совсем недалеко, до центра добираться удобно и быстро. Сам по себе район хороший, с устоявшейся инфраструктурой, есть парки в окружении, что тоже немаловажно. Архитектура и стилистика - дело вкуса конечно, но мне очень понравилось. Современно, без лишней пампезности
Ужасно расположенный ЖК с точки зрения транспортной доступности. Пробки при подъезде к дому обеспечены! Там небольшой проезд, который забит запаркованными машинами. Близкое расположение железки и дублера также внесут свою лепту.
А меня больше пугает то, что застройщиком тут выступает Турецкая Компания, которая зарегистрирована на Кипре, не опасно ли с ними связываться, а то соберут деньги и следов потом их не найдешь.
Я просто в шоке, разве это норма, строить элитное жилье, которое продается за бешеные деньги, рядом с железкой и дублером? Видимо застройщики уже вообще не понимают разницы, между классовостью жилья. Лишь бы назвать и подороже продать.
Я просто в шоке, разве это норма, строить элитное жилье, которое продается за бешеные деньги, рядом с железкой и дублером? Видимо застройщики уже вообще не понимают разницы, между классовостью жилья. Лишь бы назвать и подороже продать.
Класс жилья устанавливается не только судя по тому, где расположен комплекс. Рядом с жд или нет. Играет роль район. Дорогомилово – один из самых престижных районов столицы из-за приближенности к центру и развитой инфраструктуры. Также качество застройки, материалы и так далее. Если застройщик решил, что комплекс будет рядом с путями, следовательно и шумоизоляция и вентиляционная система будет на уровне.
Такой красивый оттенок у дома, на закатных лучах аж переливается. Это я в ходе строительства последний отчет посмотрела. Уже высокая стадия готовности, сдача в следующем году, основной объем работы по большей части сделан.
Такой красивый оттенок у дома, на закатных лучах аж переливается. Это я в ходе строительства последний отчет посмотрела. Уже высокая стадия готовности, сдача в следующем году, основной объем работы по большей части сделан.
Да, согласна. Красивый дом. Вот, кстати, несколько фотографий со строительства
Да, тоже обратила на это внимание, фотки крутые) Окна прям огромные, все таки на рендерах не так воспринималось, а когда видишь реальные фотографии впечатления лучше
Думаю, что виды здесь будут прекрасные, все таки исторический район, да и такое масштабное панорамное остекление у всего дома. Все будет сиять снаружи, а изнутри кинотеатр круглогодичный
Думаю, что виды здесь будут прекрасные, все таки исторический район, да и такое масштабное панорамное остекление у всего дома. Все будет сиять снаружи, а изнутри кинотеатр круглогодичный
Ну здесь виды на Воробьевы горы, Парк Победы и Москва Сити. Главное, этаж повыше и будет красивая панорама
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб