Подписал акт с замечаниями, в целом все нормально - пользовался услугами специалистов по приёмке. Все зафиксировали в передаточном акте + написал своё несогласие со сроками сдачи дома - прямо на акте. Договор с УК не подписал, не голосовал
Доброго дня, сегодня был на приемке, из недочетов мелкие царапины на окнах балконов, входную дверь отрегулировать. Уровнем смотрел стены -идеально ровные, высота потолка соответствует проекту. Приемка заняла час + время на подписание договора с УК. Ключи выдали- недочеты мес устраняют. В целом, позитивно.
3. Одно окно на балконе неплотно закрывается, его перекашивает
4. Трубы вентиляции должны быть в каком то чехле/коробе, точно не помню.
Как мне потом показалось вентиляция не работала и непонятна ситуация с теплосчетчиками. УК уверяет что теплосчетчики есть в коридоре, но показать их не смогли. Это в акте не записал.
Это если есть замечания акты забирают? А если замечаний нет, то что происходит? Вот подписываете Вы акт и сразу Вам выдают ключи или будет еще какие то заморочки?
Это если есть замечания акты забирают? А если замечаний нет, то что происходит? Вот подписываете Вы акт и сразу Вам выдают ключи или будет еще какие то заморочки?
Акты забирают в любом случае! Вы подписываете с замечаниями ( если они есть ) или прописываете что не согласны ( если не согласны ) с каким либо пунктом. Потом они забирают для подписания в центральном офисе застройщика. И езди вы подписываете акт, не важно с замечаниями или нет, ключи выдают сразу! Внимательно читайте договор с УК!!! Очень много они хотят!!!
Подскажите, кто писал претензию по незаконному включению французского балкона в площадь квартиры, дали вам ответ, и если дали, то какой? Сам написал более трех недель назад, ответа пока нет. Какой срок рассмотрения претензии по закону?
Я думал, что мне показалось... Вообще обмеры странно сделаны, в дду стены нарисованы, а по факту их нет, а обмер сделали с вычетом стен...
А почему незаконную? Любые балконы, насколько мне известно, считают с коэффициентом 0.3
Подскажите, кто писал претензию по незаконному включению французского балкона в площадь квартиры, дали вам ответ, и если дали, то какой? Сам написал более трех недель назад, ответа пока нет. Какой срок рассмотрения претензии по закону?
Я думал, что мне показалось... Вообще обмеры странно сделаны, в дду стены нарисованы, а по факту их нет, а обмер сделали с вычетом стен...
А почему незаконную? Любые балконы, насколько мне известно, считают с коэффициентом 0.3
Эти балконы технического назначения - под кондиционеры, и они не были включены в ДДУ.
А что, включение французского балкона в обмеры это незаконно!?😳
Подписали акт с замечаниями - незначительные царапины на двери, не отрегулированы окна и входная дверь, остальное в целом нормально при приемке пользовались услугами специалистов. Все недочеты зафиксировали в передаточном акте. также написали своё несогласие со сроками сдачи дома - прямо на акте. Договор с УК не подписали и не голосовали.
Повторю. По документации французский балкон имеет техническое назначение. В моем Договоре он не включен в план квартиры и в перечень помещений.
я тоже была удивлена. В стоимость квартиры французский балкон не входил. Мне сказали, что это как бонус от застройщика. А теперь включают в квартирную плату. Куда надо жаловаться?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб