УК, обслуживание, тарифы и т.д.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Так что мы сейчас должны подписать? Меня хотели заставить подписать голосование. Грозились не отдать акт приема-передачи на квартиру.
В итоге акт на квартиру отдали

Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика. 

P.S.  Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.

Объявления

Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика. 

P.S.  Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.

Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.

Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.

Вы из УК?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Доброе утро!

Что-то кому-то известно относительно результатов конкурса от 01-03.10.2019 г. по определению в доме управляющей компании?

Охрана вообще пьёт не скрываясь на рабочем месте...я в шоке...
Уважаемая УК, разберитесь хоть с этим бардаком...с такой охраной дом больше на заводское общежитие похож🤷‍♂️🤦‍♂️
P.S.: тот который молодой худенький и молодой крупный☝️

Городской тариф - 29,04 за квадратный метр
http://lefortovo.uvaogbu.ru/

Добавим 10 рублей за охрану и консьержа, 10 за общедомовое потребление и содержание котельной и системы очистки воздуха, ну и 5 рублей за доп услуги и вежливость

ИТОГО - 54 рубля, а не 83 как нас хотят заставить платить

Обратите внимание
Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.
Не нужно подписывать никакие договора...

Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.

Не нужно подписывать никакие договора...

Почему? Я так понял, все возможности сменить УК уже кончились. Теперь только если через год снова подавать заявку.

Веселили протокол, такое ощущение, что задним числом

http://jkh.9251101.ru/index.php?id=61

Конкурс наверное по-этому постоянно переносили...

Проголосовало - 59%, можно проверить приложение и посмотреть, кто голосовал, в случае нарушений - писать в прокуратору 

Если и правда псевдо выборы прошли для нас это не так плохо. Появятся квитанции, можно будет в активный гражданин писать если что не так будет.

Надо требовать пересчёт за прошедшие месяцы - уборки в начале не было, приточка не работает еще, мусорных камер нет

В общем, пора создавать инициативную группу. За год сделаем ремонты, а потом решим, что делать

Добрый день! Вопрос в части конкурса от управы. На сайте торги гов ру разместили протокол конкурса. Выиграл ооо домоправитель. Кто-то что-то слышал про это?

Доброе утро!

Что-то кому-то известно относительно результатов конкурса от 01-03.10.2019 г. по определению в доме управляющей компании?

опубликовали протокол конкурса. больше пока ничего не известно мне

Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.  

Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились

Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.

Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились

на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0  там стоит статус торгов  "Несостоявшийся с единственным участником"

так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами.

на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0  там стоит статус торгов  "Несостоявшийся с единственным участником"

так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами

несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали

несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали

это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах  - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.

это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах  - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.

на сайте торгов. там есть, я читал. и договор и перечень работ. добавлять будем сами (охрана и прочее). у меня в старой квартире так же победила компания по конкурсу. сначала в платежках было только 29 без охраны и консьержа, потом они провели собрание и мы отголосовали охрану и консьержа (400 руб консьерж и охрана около 600 рублей с квартиры).

мы с ук долго говорили и они толково объясняли, что мол за 29 это минимум на обслуживание систем дома. если хотим больше всяких работ то надо поднимать тариф через год после конкурса. теперь у нас в доме из 150 квартир 1 управляющий, 1 уборщица и 1 дворник которые все время на объекте и убираются по графику. тариф подняли всего на 20 руб. мы довольны.

Здравствуйте. Какой интернет провайдер у нас в доме? У кого-нибудь есть контакты?

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов