Так что мы сейчас должны подписать? Меня хотели заставить подписать голосование. Грозились не отдать акт приема-передачи на квартиру.
В итоге акт на квартиру отдали
Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика.
P.S. Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.
Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика.
P.S. Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.
Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.
Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.
Охрана вообще пьёт не скрываясь на рабочем месте...я в шоке...
Уважаемая УК, разберитесь хоть с этим бардаком...с такой охраной дом больше на заводское общежитие похож🤷♂️🤦♂️
P.S.: тот который молодой худенький и молодой крупный☝️
Добавим 10 рублей за охрану и консьержа, 10 за общедомовое потребление и содержание котельной и системы очистки воздуха, ну и 5 рублей за доп услуги и вежливость
ИТОГО - 54 рубля, а не 83 как нас хотят заставить платить
Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.
Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.
Добрый день! Вопрос в части конкурса от управы. На сайте торги гов ру разместили протокол конкурса. Выиграл ооо домоправитель. Кто-то что-то слышал про это?
Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.
Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились
Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.
Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились
на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0 там стоит статус торгов "Несостоявшийся с единственным участником"
так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами.
на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0 там стоит статус торгов "Несостоявшийся с единственным участником"
так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами
несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали
несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали
это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.
это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.
на сайте торгов. там есть, я читал. и договор и перечень работ. добавлять будем сами (охрана и прочее). у меня в старой квартире так же победила компания по конкурсу. сначала в платежках было только 29 без охраны и консьержа, потом они провели собрание и мы отголосовали охрану и консьержа (400 руб консьерж и охрана около 600 рублей с квартиры).
мы с ук долго говорили и они толково объясняли, что мол за 29 это минимум на обслуживание систем дома. если хотим больше всяких работ то надо поднимать тариф через год после конкурса. теперь у нас в доме из 150 квартир 1 управляющий, 1 уборщица и 1 дворник которые все время на объекте и убираются по графику. тариф подняли всего на 20 руб. мы довольны.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.