вчера не выдержала и позвонила в отдел сопровождения. Сказали, что у них пока нет информации по выдаче ключей. Посоветовали проверять сайт - там сообщат о начале заселения.
Здрвствуйте,вопрос такой, если кто знает, квартира оплачена по ДДУ с ипотекой.Ипотека уже выплачена,еще до сдачи дома.Какие мои дествия,справку в банке, что перед банком нет обязательств,взять перед оформлением собственности или еще что?
Здрвствуйте,вопрос такой, если кто знает, квартира оплачена по ДДУ с ипотекой.Ипотека уже выплачена,еще до сдачи дома.Какие мои дествия,справку в банке, что перед банком нет обязательств,взять перед оформлением собственности или еще что?
. Все зависит от банка. Вам нужно сеять обременив с ДДУ. Лучше свяжитесь с банком .
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да нужно из банка справку предоставить о погашении кредита, я не стал этого делать (по совету застройщика просто написал заявление о регистрации без обременения) в итоге получил регистрацию с обременением и "извините дальше теперь как-нибудь сами" от застройщика.
Да нужно из банка справку предоставить о погашении кредита, я не стал этого делать (по совету застройщика просто написал заявление о регистрации без обременения) в итоге получил регистрацию с обременением и "извините дальше теперь как-нибудь сами" от застройщика.
Точнее взять справку из банка о закрытии ипотечного кредита и вместе с представителем банка подать заявление в Россреестр о снятии обременения с ДДУ по вступившей "Ипотеке в силу закона".
Далее через 7-10 дней из Россреестра Вы получаете Уведомление о снятии обременения на фирменном бланке.
Это Уведомление вместе с ДДУ передаете Застройщику на регистрацию права собственности.
У Сбербанка сейчас эта процедура стала проще, они сами передают сведения в Россреестр, но это может занять несколько месяцев.
В любом случае кроме сотрудника отдела сопровождения ипотечных кредитов в банке Вам никто ничего точно не скажет.
Доброе утро соседи. Кто-то обладает достоверной информацией о сроках выдачи ключей?
Здравствуйте, самой очень интересно, какая инфа правдива, так как кто то говорит, что ключи в середине августа, кто то, что в конце августа, но в любом случае уже осмотры скоро начнутся, уже не долго их ждать, а вот выдача ключей будет зависеть от нескольких факторов, будут ли косяки, как быстро их устранят и будет ли расхождение в площади.
Точнее взять справку из банка о закрытии ипотечного кредита и вместе с представителем банка подать заявление в Россреестр о снятии обременения с ДДУ по вступившей "Ипотеке в силу закона".
Далее через 7-10 дней из Россреестра Вы получаете Уведомление о снятии обременения на фирменном бланке.
Это Уведомление вместе с ДДУ передаете Застройщику на регистрацию права собственности.
У Сбербанка сейчас эта процедура стала проще, они сами передают сведения в Россреестр, но это может занять несколько месяцев.
В любом случае кроме сотрудника отдела сопровождения ипотечных кредитов в банке Вам никто ничего точно не скажет.
Получила смс от сбербанка, что начата процедура снятия обременения по дду в течение месяца будет произведена.Я думаю достаточно этого и времени хватит?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²