Я не совсем уверен в обязательности всех норм и снипов, но те СНИПы которые озвучивал эксперт получить при текущем исполнении невозможно. О чем мне говорили сами субподрячики застройщика.
насчет рекламы не совсем понял...разумеется это бизнес, там же не волонтеры работают.
при всем при том что я планировал сносить ремонт от застроя, все равно не пожалел что нанял такого человека....(у меня в квартире 3 или 4е стеклопакета пошли под замену (уже сам запутался) один стеклопакет это примерно 5тыс и более, еще по 2м спорная ситуация, но я не стал настаиваить, т.к. после ремонта все равно что то покоцают)
а уж если совсем формально подходить к вопросу и требовать соблюдения строительных норм, то квартира с высокой долей вероятности не прошла бы приемку. Я не совсем уверен в обязательности всех норм и снипов, но те СНИПы которые озвучивал эксперт получить при текущем исполнении невозможно. О чем мне говорили сами субподрячики застройщика.
В какой компании заказывал приемку уже не помню, их полно. Брал там где была приемка со всякими радиоконтролем, контролем излучений (рядом вышка все таки стоит) и т.п. - все в пределах норм оказалось...
Не знаю как у вас, у меня все приемки и т.п. проходили вечером после работы, когда света нормального уже почти нет.
Насчет крупных царапин согласен, но это как с битыми пикселями пока его не видишь его и нет а как один раз увидел так не можешь развидеть. Так у меня и со сколами на некоторых окнах была, когда его показали обведя маркером я не мог понять почему его раньше не видно было вот же он...
Мозг такая странная штука что он может не видеть то что под носом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Удалось записаться на получение ключей только приехав сегодня в офис (вход в отдел сопровождения со стороны парковки). По всем телефонам давали ссылку на один, где наглухо занято. По состоянию на час назад были открыты даты начиная с 9 сентября. Осмотр в любой день, нам удобнее в выходные и мы записались на 14-е - теперь этот день, вероятно, уже весь занят, т.к. мы в 16.00. Кстати, не похоже, что именно там отвечают на телефонные звонки - в офисе тихо и даже аппаратов на столах как-то не очень. Зато поднялись и дошли до двери своей квартиры (раз уж приехали) - звонок работает))))) Всем удачи!
Посмотрела наконец-то свою квартирку)) в целом, мне понравилось) Все приклеено качественно, нигде ничего не отваливается. Окна хорошо сделаны, менять не придется (по этому поводу волновалась, так как в съемном жилье мерзли всю зиму)
Круто!!!! Поздравляю! У нас на начало сентября только запланировано(((
Ну так везет не всем, видимо такие квартиры единичный случай, остальные кто отписывался, не были довольны увиденным. Так что не обольщайтесь, у Вас может быть множество косяков.
Ну так везет не всем, видимо такие квартиры единичный случай, остальные кто отписывался, не были довольны увиденным. Так что не обольщайтесь, у Вас может быть множество косяков.
Однако в ОБ осталось чуть больше 60 квартир в продаже , а в грамотно спроектированном , чудесно отстроенном и вообще лучшем ЖК Москвы почти 300 ....
Однако в ОБ осталось чуть больше 60 квартир в продаже , а в грамотно спроектированном , чудесно отстроенном и вообще лучшем ЖК Москвы почти 300 ....
Да при чем тут сколько здесь осталось и сколько еще где то, там изначально большее количество квартир, так что сравниваете несравнимое. К тому же зачем переключаться на другие ЖК, когда здесь до фига своих проблем?
Да при чем тут сколько здесь осталось и сколько еще где то, там изначально большее количество квартир, так что сравниваете несравнимое. К тому же зачем переключаться на другие ЖК, когда здесь до фига своих проблем?
А Вам дорогой товарисч что за печаль на счёт Орехово-борисово ? Вы купили в нём квартиру ? У Вас с ней проблемы ? Или просто начальство за низкие продажи нахлабучило ? Вот что Вы здесь дурь несёте уже больше года ? Цедь какая ?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49