Пятизвездочный отель в ЖК Поклонная 9

Первые семь этажей тут планируют отдать под пятизвездочный отель, как думаете, какие плюсы и минусы от этого получат жильцы апартаментов в этом ЖК? Стоит ли здесь брать апарты, для личного проживания? 

Первые семь этажей тут планируют отдать под пятизвездочный отель, как думаете, какие плюсы и минусы от этого получат жильцы апартаментов в этом ЖК? Стоит ли здесь брать апарты, для личного проживания? 

С одной стороны это плюс, можно будет пользоваться всеми привилегиями данного отеля, с другой стороны,это конечно же минус, так как постоянно и в доме и во дворе, будут чужие люди.

Объявления

Отель, как говорит застройщик, будет пятизвездочный. Для меня плюс- номер в таком отеле не для каждого уж точно. Выходы будут раздельные, так что у комплекса не будет столпотворения. В то же время всеми сервисами отеля можно будет пользоваться и жильцам. На мой взгляд, это просто прекрасно!

Отель, как говорит застройщик, будет пятизвездочный. Для меня плюс- номер в таком отеле не для каждого уж точно. Выходы будут раздельные, так что у комплекса не будет столпотворения. В то же время всеми сервисами отеля можно будет пользоваться и жильцам. На мой взгляд, это просто прекрасно!

Согласна с предыдущим автором, от отеля только плюсы – в Петербурге, например, все наоборот, стараются купить жилье в доме, где на первом этаже отель.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Там будут такие цены, что мама не горюй, очень сомневаюсь, что жители смогут осилить такой ценник, так что скорее всего для Вас это останется только в мечтах. Так что плюсов в этом точно нет и не будет.

Вот что стало известно по поводу того, под каким брендом может открыться тут пятизвездочный отель, застройщик ведет переговоры с гостиничным оператором Accor об управлении гостиничным комплексом, который здесь запланирован.

Отель, если стороны договорятся, откроется под пятизвездочным брендом SO by Sofitel.
Обратите внимание

Компания Ant Development и гостиничный оператор Accor подписали соглашение об открытии в 2023 году пятизвездочного отеля SO/Hotels & Resorts в составе комплекса апартаментов.

Компания Ant Development и гостиничный оператор Accor подписали соглашение об открытии в 2023 году пятизвездочного отеля SO/Hotels & Resorts в составе комплекса апартаментов.

В Москве этот отель будет первым от этого бренда.

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов