Застройщик M1 Девелопмент в ЖК "М1 Сколково"

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

У меня вызвало сомнение то,Ж что застройщик М1 Девелопмент» был зарегистрирован в 2016 году и почему за все это время он не построил ни одного дома? Как то это странно, за это время можно было построить и сдать целый ЖК, а у них практики ноль.

Как мне объяснил менеджер по продажам, они были генподрядчик а и при строительство Скай Сколково. Между прочим не плохо его построили. Я специально ходила смотреть комплекс

Как мне объяснил менеджер по продажам, они были генподрядчик а и при строительство Скай Сколково. Между прочим не плохо его построили. Я специально ходила смотреть комплекс

Манагеры могут много чего сказать, я например такой инфы не нашел, даже в их профиле написано, что до этого времени они ничего не строили и это их первый проект. И видимо последний, так как с продажами у них все очень плохо.

Объявления

=) еще один человек зарегистрировавшийся, чтобы сказать свое "фэ" именно тут, какое совпадение)) никто не подумает, что вы новый аккаунт поливающий данный комплекс, и судя по вашему комментарию, вы подтверждаете теорию о том, на кого вы работаете;)
так идите в темы про инновацию и нахваливайте свой жк, я к вам заглянула, проблем хватает и сроки сдачи сдвигали, и людей недовольных хватает. Так что займитесь делом=)

Какие сроки сдвигали в ииновации?? Срок конец 2020 еще не наступил чтобы его сдвигать, из недовольных у нас только 2,5 рвача которые хотят нагреться на застройщике и аккупировали местный форум, все адекватные уже по чатам сидят давно. А по здешнему жк , общага у жд путей что еще сказать, повезёт если достроят в нынешних реалиях. Совет на будущее тем кто купил- серьезнее выбирать застройщика и жк, чтобы не попасть впросак как в этот раз.
А как 2.5 рвача хотят греться, если сдача в конце 2020 только? Наивные они что ли или Вы защитник?
Я купил двушку тут, на рынке супер предложение.
Расположение огонь, вышел и через 30 минут на киевской.
Огороденная территория.
И за доступные деньги.
Стройку идёт, помню в начале года сколько конкурентов писал, что не вырастет здание. А уже последние этажи.

Какие сроки сдвигали в ииновации?? Срок конец 2020 еще не наступил чтобы его сдвигать, из недовольных у нас только 2,5 рвача которые хотят нагреться на застройщике и аккупировали местный форум, все адекватные уже по чатам сидят давно. А по здешнему жк , общага у жд путей что еще сказать, повезёт если достроят в нынешних реалиях. Совет на будущее тем кто купил- серьезнее выбирать застройщика и жк, чтобы не попасть впросак как в этот раз.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

"аккупировали",  "общага у жд путей", "впросак как в этот раз"?

Вы вообще о чем, деоккупант? земля и строения (общаги) принадлежат застройщику. зачем ему в будущем эти общаги, если из них можно сделать еще одни апартаменты? В Москве много жилых домов рядом с жд путями. Сами пойдете посмотрите, сколько стоят или Вам подобрать?

Застройщик новичок, могут и сроки сорвать, а могут вообще обанкротится, если достроят, тогда конечно хорошо, но тогда будут проблемы с качеством, если сейчас вкладываться, то только в проверенных застройщиков. 

Обратите внимание

Застройщик новичок, могут и сроки сорвать, а могут вообще обанкротится, если достроят, тогда конечно хорошо, но тогда будут проблемы с качеством, если сейчас вкладываться, то только в проверенных застройщиков. 

нелепый вброс)) можно подумать проверенные застройщики не косячат, и банкротства были среди китов.
вы говорите: с одной стороны новичок и поэтому не достроит, но если достроит, то все равно качество плохое и лучше не брать)))

знаете, а могут и не сорвать сроки и достроить и все распродать, и с качеством проблем не будет, такое тоже может быть, только смысл гадать, когда и так видно со стройкой все в порядке, съездите и лично в этом убедитесь, если вам интересен данный объект

нелепый вброс)) можно подумать проверенные застройщики не косячат, и банкротства были среди китов.
вы говорите: с одной стороны новичок и поэтому не достроит, но если достроит, то все равно качество плохое и лучше не брать)))

знаете, а могут и не сорвать сроки и достроить и все распродать, и с качеством проблем не будет, такое тоже может быть, только смысл гадать, когда и так видно со стройкой все в порядке, съездите и лично в этом убедитесь, если вам интересен данный объект

Я не считаю, что это нелепый взброс, наоборот, человек очень здраво мыслит и говорит дело. Сейчас крупные застрои переживают сложные времена, а новички и подавно. Тем более не с чем сравнивать, сданных проектов то у него нет. 

Я не считаю, что это нелепый взброс, наоборот, человек очень здраво мыслит и говорит дело. Сейчас крупные застрои переживают сложные времена, а новички и подавно. Тем более не с чем сравнивать, сданных проектов то у него нет. 

Разумеется вы так не считаете) вы недавно зарегались и в других жк, везде пишите только плохое)) Вы прямо вторите одному из предыдущих комментаторов. Вброс нелепый так как он из разряда "а может..." и в это "может" влезет все, что угодно, даже любой плюс можно превратить в минус, но вы это и так знаете. Сданных проектов нет, но и проблемных тоже нет соответсвенно, именно из-за того, что застрой новичок судить заранее исходя из его новизны это не умнО=)

• Sabina.Z это нравится

Разумеется вы так не считаете) вы недавно зарегались и в других жк, везде пишите только плохое)) Вы прямо вторите одному из предыдущих комментаторов. Вброс нелепый так как он из разряда "а может..." и в это "может" влезет все, что угодно, даже любой плюс можно превратить в минус, но вы это и так знаете. Сданных проектов нет, но и проблемных тоже нет соответсвенно, именно из-за того, что застрой новичок судить заранее исходя из его новизны это не умнО=)

То что застройщик новичок это и нехорошо и неплохо. Может быть и именитый застройщик, как например Урбан групп и обанкротиться... Так что это не так страшно))) Тем более у именитых застройщиков всегда цены выше.

То что застройщик новичок это и нехорошо и неплохо. Может быть и именитый застройщик, как например Урбан групп и обанкротиться... Так что это не так страшно))) Тем более у именитых застройщиков всегда цены выше.

То, что застройщик новичок, плохо, так как даже крупные застройщики бывает не переживают кризис, а новые в основном так и загибаются не первых объектах. К тому же новички не получили господдержку, а это тоже очень плохо.

То, что застройщик новичок, плохо, так как даже крупные застройщики бывает не переживают кризис, а новые в основном так и загибаются не первых объектах. К тому же новички не получили господдержку, а это тоже очень плохо.

Крупные застройщики тоже когда то начинали и у них были первые объекты...
Здесь земля в собственности у застройщика а не в аренде. Это огромный плюс

В конце выписки из ЕГРН по объекту есть: Поступило уведомление уполномоченного на осуществление государственного контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости органа об отсутствии у застройщика права привлекать денежные средства граждан, являющихся участниками долевого строительства, на строительство (создание) многоквартирных домов.

Поэтому идет переуступка от ИП. А вот почему у застройщика нет права привлекать средства - вопрос.

Еще нужно учитывать, что в случае банкротства застройщика никто не будет достраивать нежилые помещения (фонд дольщиков только для жилых), полная потеря средств.

Крупные застройщики тоже когда то начинали и у них были первые объекты...
Здесь земля в собственности у застройщика а не в аренде. Это огромный плюс

Все верно, все когда то начинали и слабые всегда первыми уходили с рынка, сейчас слишком большая конкуренция, это раз, а два это слишком сложное время, не всех, кто начинал, коснулся кризис. А уже вторая волна началась и если стройки опять остановят, то кто знает, какие тут будут последствия.

То, что земельный участок в собственности, совсем не гарантия, что достроят!!если застройщик банкротится, то недострой с участком выставляют на торги и с полученных денег раздают по долям дольщикам. Это вам не процедура с квартирами
Никто не в курсе почему объект пропал из ЦИАНа?

Никто не в курсе почему объект пропал из ЦИАНа?

никуда не пропал

никуда не пропал

Пропали на время маленькие студии. Это бывает перед повышением цен. Цены подняли и объявления опять появились

То, что земельный участок в собственности, совсем не гарантия, что достроят!!если застройщик банкротится, то недострой с участком выставляют на торги и с полученных денег раздают по долям дольщикам. Это вам не процедура с квартирами

А какой земельный участок в собственности? Насколько я понял здесь земельный участок в аренде у застройщика, да и если честно это не важно, это не дает никаких гарантий для дольщиков, тем более тут апарты.

Земельный участок в собственности у застройщика, а это говорит о том, что они никуда не убегут)). Ну шутки в сторону, откуда паника, что не достроят и выкинут на торги? Пока все движется застройщик работает. Не кипишуйте, гарантии вам ни одна стройка сейчас не даст.

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов