Отзывы о ЖК «М1 сколково»

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Мне вот интересно, тут планируются апартаменты, с не очень планировками и проходным двором в МОПах. Про дизайн комплекса вообще, молчу! Почему они всё это называют бизнес классом? ))))

Да, планировки просто ппц, какие-то вагоны...  Длинные, крохотные, жить в таких апартаментах будет явно не комфортно! 

Объявления

Вообще не согласен с комментариями выше! Дизайн современный, цвета подобраны качественно, планировка каждому свое, есть и с большим квадратом. Рядом красивый лес, инфраструктура есть. И как не крути, но такие жк станут намного популярнее чем сейчас, не привычно ещё для российского потребителя такие инновационные предложения

Вообще не согласен с комментариями выше! Дизайн современный, цвета подобраны качественно, планировка каждому свое, есть и с большим квадратом. Рядом красивый лес, инфраструктура есть. И как не крути, но такие жк станут намного популярнее чем сейчас, не привычно ещё для российского потребителя такие инновационные предложения

Да уж. "Инновации" так и прут.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да, все смотрится ничего так, отлично, жить можно, главное, чтобы ук еще нормальным было

Боже, какие инновации? Апартаменты - это не новое явление на рынке, но сам проект ужасен! И лес - это единственное достоинство этого ЖК

Обратите внимание

Да, все смотрится ничего так, отлично, жить можно, главное, чтобы ук еще нормальным было

Да))) ук будет важнее, с ними больше проблем, чем с достройкой)

Боже, какие инновации? Апартаменты - это не новое явление на рынке, но сам проект ужасен! И лес - это единственное достоинство этого ЖК

Вообще-то, имеется в виду предложение для инвесторов (бизнесменов), что означает: buy-to-let. А покупатели апартаментов buy-to-live, вот в чем инновации, что не только жить, но и зарабатывать. Ваши рассуждения только из воздуха, никакой конкретики не имеют

Не могу понять, почему все так накинулись на этот объект и начали гнобить?! Ну, не нравится, проходите мимо, зачем писать негатив? 

все написано, в полемику тут страшно вступать наверное))но я не буду, в принципе проект смотрится ничего так)

Там пробки иногда скапливаются, ну где их нет..зато рядом лес и вся инфраструктура под рукой

Да и без положительных отзывов жилье будут такое покупать, так как проект многообещающий

Мне вот интересно, кто рассматривает этот ЖК то какие у него цели? Для проживания этот ЖК ну никак не подходит, жить в доме, где пол дома будет отдан под отель, это конечно жесть, для инвестиций тоже ни то, так для чего покупаете то?

Мне вот интересно, кто рассматривает этот ЖК то какие у него цели? Для проживания этот ЖК ну никак не подходит, жить в доме, где пол дома будет отдан под отель, это конечно жесть, для инвестиций тоже ни то, так для чего покупаете то?

Тут я соглашусь для проживания проект мало подходит, а вот для офиса отличный вариант, благо апартаменты это позволяют воплатить! 

Тут я соглашусь для проживания проект мало подходит, а вот для офиса отличный вариант, благо апартаменты это позволяют воплатить! 

Вы архитектуру видели? Ну какие офисы в таких помещениях? Цветовое оформление здесь просто ниже плинтуса. Такая безвкусица просто поражает. 

Вы архитектуру видели? Ну какие офисы в таких помещениях? Цветовое оформление здесь просто ниже плинтуса. Такая безвкусица просто поражает. 

Просто Вы ничего не понимаете в архитектуре :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну, наверное, и на это найдутся люди, которым понравится этот комплекс

Вообще бред, какие пол дома отдадут? внимательнее прочитайте на сайте, там во-первых разные входы будут и ты не будешь соприкасаться с теми, кто приехал в отель

Мне, кажется, М1 не позиционирует объект, как место для офисов, там созданы условия для жилья, начнем с того, что там есть возможность заказать отделку квартиры (не офиса, хотя тоже есть такая возможность наверное)а закончим тем, что на сайте написано для каких целей жилье)

Я вот абсолютно не понимаю людей, которые тупо приходят сюда и говорят гадости об этом жк! Зачем? В чем смысл?

Мне, кажется, М1 не позиционирует объект, как место для офисов, там созданы условия для жилья, начнем с того, что там есть возможность заказать отделку квартиры (не офиса, хотя тоже есть такая возможность наверное)а закончим тем, что на сайте написано для каких целей жилье)

Нет, не позиционирует, только сами по себе апартаменты более ориентированы на бизнес. Хотя и жить в них тоже можно!

Вообще бред, какие пол дома отдадут? внимательнее прочитайте на сайте, там во-первых разные входы будут и ты не будешь соприкасаться с теми, кто приехал в отель

«М1 Сколково» — это 17-этажное здание, состоящее из двух частей: отеля и апартаментов. Да выход обещают сделать другой, но разве это спасет ситуацию? К тому же те апарты которые будут продаваться тоже будут покупать под офисы, так что жить тут будет,  то еще удовольствие.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов