Мы когда на презентации были, нам это сказали менеджеры. Да и вообще, насколько мне известно, в рамках благоустройства обязательно ставятся защитные экраны если поблизости крупные трассы и жд.
Да, и чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть любой комплекс, который стоит так же близко к жд
Хорошо он работает, естественно весь шум такой экран не поглатит, но значительно его снизит! Чтобы он не мешал.
На самом деле оказалось, что есть два вида экранов: звукоотражающие и комбинированные. И звукоотражающие значительно хуже, интересно какой будет тут установлен?!
На самом деле оказалось, что есть два вида экранов: звукоотражающие и комбинированные. И звукоотражающие значительно хуже, интересно какой будет тут установлен?!
А в проектной документации написано что в рамках благоустройства территории будут ставить какой либо экран? Если в доках этого нет, значит и не будет ничего.
Очень слышно железку, учесть, что ещё дорогу делают. Я сама живу в ЖК мосфильмовский, окна на железку, но там дальше, но слышно очень . Особенно часов 5 утра, как начинают гудеть. Сейчас уже привыкла. Нам тоже обещали , что будут экраны, но ничего нет. У нас под боком ещё дорога, тоже обещали экраны. Очень шумно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб