Транспортная доступность

Всем привет, давайте обсудим, как тут обстоят дела с транспортом? Как дела с пробками? Это очень важная тема, я думаю! 

Транспортная доступность хорошая, в шаговой доступности электричка.

Объявления

Это главное в жизни ? Вы каждый день в  аэропорт катаетесь ? Ну, если поселиться на взлётном поле - будет ещё быстрее. 

Для многих бездарей, ничего нет в жизни святого и главного. Для меня понятна выгода, я инвестирую в недвижимость и моя работа заключается в том чтоб отслеживать объекты находить выгодные и вкладывать сбережения, приумножать. В том числе и в других городах и странах. Так что да, для меня имеет значение аэропорт.  Кто знает, может я под сдачу не отдам, может оставлю для себя, чтоб в Москве останавливаться. 

Нормально передает, в пробке стоять не на метро кататься). До аэропорта  прикидывал меньше 1.5 часов. 25 до вокзала и 40 на скоростном, очень удобно, почти как деловой центр)

Блин, это нормально!!! 25 до вокзала, 40 на скоростном!!! Мы про Москву говорим. Для Москвы это более чем круто!!! А учитывая ценник на метраж?!) Вообщем и в целом - классный ЖК)!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Блин, это нормально!!! 25 до вокзала, 40 на скоростном!!! Мы про Москву говорим. Для Москвы это более чем круто!!! А учитывая ценник на метраж?!) Вообщем и в целом - классный ЖК)!

То есть, это единственный критерий для выбора ЖК - дорога к вокзалу ? Ну-ну. 

То есть, это единственный критерий для выбора ЖК - дорога к вокзалу ? Ну-ну.

Не передергивайте. Белорусский вокзал находится в центре. Если от жк до Белорусского вокзала 25 мин, то это огромный плюс для локации жк. Вы с этим то хоть согласны? Думаю что да

Обратите внимание

[quote name="Гость" post="1469210" timestamp="1622746694"]То есть, это единственный критерий для выбора ЖК - дорога к вокзалу ? Ну-ну.
[/QUOTE Не передергивайте. Белорусский вокзал находится в центре. Если от жк до Белорусского вокзала 25 мин, то это огромный плюс для локации жк. Вы с этим то хоть согласны? Думаю что да

А если будет 15 минут до Белорусского вокзала, вы и в подвале готовы жить ? Комфортная среда обитания вам не нужна ?

А если будет 15 минут до Белорусского вокзала, вы и в подвале готовы жить ? Комфортная среда обитания вам не нужна ?

Да нет тут никакого комфорта, рядом одни общаги, контингент очень подозрительный, рядом железка, будет очень шумно, к тому же рядом строят еще одну общагу, прямо впритык к ЖК, в общем местечко еще то. 

Да нет тут никакого комфорта, рядом одни общаги, контингент очень подозрительный, рядом железка, будет очень шумно, к тому же рядом строят еще одну общагу, прямо впритык к ЖК, в общем местечко еще то. 

Уважаемые гости чата, обратите внимание на данного Персонажа и все сообщения связанные с гастарбайтерами, шумом от жд дороги, срыв сроков и прочих несуразностей. Это чудище которого наняли ближайшие конкуренты, чудище строчит чисто выслужиться за сумму которую ему платят. Он даже не старается- таких работников надо увольнять! Просто спамит чат, в одно и тоже время с одних и тех же аккаунтов, разом выкладывает по 3 сообщения негативного характера. Уверен каждый понимает, что ни один собственник не заходит, чтоб настрочить в каждой теме общения- негатива. Написал обращение в администрацию форума, с просьбой заблокировать данного пользователя, так как форум превращается в негативное, заспамленное место, в котором реальной информации нет!!!

Уважаемые гости чата, обратите внимание на данного Персонажа и все сообщения связанные с гастарбайтерами, шумом от жд дороги, срыв сроков и прочих несуразностей. Это чудище которого наняли ближайшие конкуренты, чудище строчит чисто выслужиться за сумму которую ему платят. Он даже не старается- таких работников надо увольнять! Просто спамит чат, в одно и тоже время с одних и тех же аккаунтов, разом выкладывает по 3 сообщения негативного характера. Уверен каждый понимает, что ни один собственник не заходит, чтоб настрочить в каждой теме общения- негатива. Написал обращение в администрацию форума, с просьбой заблокировать данного пользователя, так как форум превращается в негативное, заспамленное место, в котором реальной информации нет!!!

Поддерживаю

Поддерживаю

Эй. Алё.  Какое чудище ? Это я пишу про шум, самострой и ужасное окружение. Не приплетайте мне лишнего. Никакого отношение к строительству я не имею. 

Эй. Алё.  Какое чудище ? Это я пишу про шум, самострой и ужасное окружение. Не приплетайте мне лишнего. Никакого отношение к строительству я не имею.

А какая у Вас цель?
Вы не собственник.
Вы доброй души человек и пытаетесь прелостеречь людей от ошибки? Или Вам нечем заняться больше и шарахаетесь по форумам?
Золотой Вы человек.

А какая у Вас цель?
Вы не собственник.
Вы доброй души человек и пытаетесь прелостеречь людей от ошибки? Или Вам нечем заняться больше и шарахаетесь по форумам?
Золотой Вы человек.

Я ничего не пытаюсь. Как местному жителю, мне интересно, кто те люди, которые покупают эти клоповники и какой контингент будет здесь скоро. И учитывая продолжающийся самострой, валить ли отсюда сейчас или всё-таки ещё подождать. 

Я ничего не пытаюсь. Как местному жителю, мне интересно, кто те люди, которые покупают эти клоповники и какой контингент будет здесь скоро. И учитывая продолжающийся самострой, валить ли отсюда сейчас или всё-таки ещё подождать.

Валите. Чем дальше тем лучше, злобный вы человек

Валите. Чем дальше тем лучше, злобный вы человек

А по-моему, вы злобный. А я просто любопытный.  Никому не хамлю и ярлыков не навешиваю. Так что строят из красного кирпича рядом ? Кто знает ?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов