Всем привет, я слышал, что многие застройщики планируют переходить на эту схему в уже строящихся новостройках. Кто знает будет ли ЦИ продавать квартиры в форесте через эксроу?
Всем привет, я слышал, что многие застройщики планируют переходить на эту схему в уже строящихся новостройках. Кто знает будет ли ЦИ продавать квартиры в форесте через эксроу?
Да они может и не планируют, но деваться некуда. Там же очень конкретно, кому можно по-старому, а кому нет. А не вариант : хочу-не хочу. Про эскроу у менеджера спрошу, по идее ведь с 1 июля уже вступили в действие новые правила продаж по ДДУ.
И даже 3 корпус? Я думала он как раз и попадет под раздачу, ведь продаж в нем нет....
Сдается все вместе, а не очередями по одному корпусу, поэтому с юридической точки зрения все идет как один проект, который уже находится в достаточной степени готовности, чтобы не было обязательств по эскроу.
Сдается все вместе, а не очередями по одному корпусу, поэтому с юридической точки зрения все идет как один проект, который уже находится в достаточной степени готовности, чтобы не было обязательств по эскроу.
Спасибо, поняла. Значит повезло что одной очередью. Там ведь 30 процентов готовности и 10 процентов продаж, если не попадаешь под исключение (соцзаказ, достройка долгостроев и тп). Думала третий в пролете ..
Спасибо, поняла. Значит повезло что одной очередью. Там ведь 30 процентов готовности и 10 процентов продаж, если не попадаешь под исключение (соцзаказ, достройка долгостроев и тп). Думала третий в пролете ..
Даже если бы не было достаточной номинальной готовности, проект реализуется в рамках городской программы комплексной квартальной застройки Ново-Переделкино, то есть наверняка отмазали бы как попадающее под исключение комплексное освоение района.
Даже если бы не было достаточной номинальной готовности, проект реализуется в рамках городской программы комплексной квартальной застройки Ново-Переделкино, то есть наверняка отмазали бы как попадающее под исключение комплексное освоение района.
Я не дивлена, всё таки старая схема более выгодна для застройщика, если бы застройщик хотел, он бы мог перевести Форест на эксроу
Разумеется выгодна. Застройщики и раньше могли продавать по эскроу, статья же не первый год в 214 ФЗ. А интересно кто-то вот по собственному желанию отказался от старого и перешел на эскроу, вы не в теме такого?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее