Хочу купить номер в апарт отеле, но задумался о налогах, не случится так, что данный комплекс попадет под повышенную ставку в 2%. Не хочется купить и влететь в такую историю.
Решились все таки купить апартаменты в Движение Тушино. Дома уже возвели, вопрос теперь как они по качеству? Застройщик вроде надежный, а строит хоть нормально? Может кто лично смотрел? А то деньги немалые, не хочется купить проблемную недвижимость.
Решились все таки купить апартаменты в Движение Тушино. Дома уже возвели, вопрос теперь как они по качеству? Застройщик вроде надежный, а строит хоть нормально? Может кто лично смотрел? А то деньги немалые, не хочется купить проблемную недвижимость.
Все отлично! По застройщику и качеству нет вопросов. Мы уже не первый раз берем недвижимость на этапе строительства и могу сказать одно, только в Движении строят так быстро и качественно, еще и сдадут раньше срока. Поэтому мы лично довольны ФСК.
Хочу купить номер в апарт отеле, но задумался о налогах, не случится так, что данный комплекс попадет под повышенную ставку в 2%. Не хочется купить и влететь в такую историю.
Нет, я узнавала, по Движению Тушино уже известно, что не будет совмещения с офисным или деловым центром, поэтому налоговая ставка так и останется в пределах 0,5%, можете не переживать. Сама купила несколько месяцев назад тут номер в апарт отеле, поэтому данный вопрос очень детально разбирала.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Апартаменты купили для себя, будем там жить. Тот факт, что это апартаменты не смущает абсолютно. Цена устроила просто, двушка с машиноместом от 13,5 млн. Проблема с парковками теперь нас никак не будет волновать. Рядом метро, без проблем в любую точку Москвы можно добраться. Апартаменты будут просторные и светлые, окон тут много. Двор будет закрытый, супермаркет на территории. По сути идеально. Купили за наличные, за это еще и скидку дали.
Апартаменты купили для себя, будем там жить. Тот факт, что это апартаменты не смущает абсолютно. Цена устроила просто, двушка с машиноместом от 13,5 млн. Проблема с парковками теперь нас никак не будет волновать. Рядом метро, без проблем в любую точку Москвы можно добраться. Апартаменты будут просторные и светлые, окон тут много. Двор будет закрытый, супермаркет на территории. По сути идеально. Купили за наличные, за это еще и скидку дали.
Две недели назад купили евро трешку, 69 квадратов. Купили для сына, ЖК молодежный, современный комплекс, ему тут однозначно будет комфортно жить. Да и на работу ездить не проблема, до метро Спартак пешком 3 минуты. Мы сами живем в СЗАО, нам этот район очень нравится, поэтому и рассматривали только тут покупку.
Две недели назад купили евро трешку, 69 квадратов. Купили для сына, ЖК молодежный, современный комплекс, ему тут однозначно будет комфортно жить. Да и на работу ездить не проблема, до метро Спартак пешком 3 минуты. Мы сами живем в СЗАО, нам этот район очень нравится, поэтому и рассматривали только тут покупку.
А что, сыну инфраструктура района не нужна совсем?
Движение отличное инвестиционное предложение. Не стала даже думать о депозите, купила номер в апарт отеле. Полностью укомплектован будет, прям под ключ. Гостиничный сервис, охраняемая территория, подземный паркинг, развитая инфраструктура района. Рассчитывала на одну сумму, а вышло дешевле, сделали скидку 2% при полной оплате, очень приятно.
Движение отличное инвестиционное предложение. Не стала даже думать о депозите, купила номер в апарт отеле. Полностью укомплектован будет, прям под ключ. Гостиничный сервис, охраняемая территория, подземный паркинг, развитая инфраструктура района. Рассчитывала на одну сумму, а вышло дешевле, сделали скидку 2% при полной оплате, очень приятно.
Мы недавно стали одними из 210 счастливчиков, кто купил номер в апарт отеле Движение Тушино. Долго мы собирались, совещались, в итоге купили. Честно, я была инициатором и до сих пор уверена, что это выгодное вложение с хорошим предложением. Все таки хорошее месторасположение, своя территория под охраной, паркинг и многое другое. Отельный оператор надежный, программа доходности отличная, до 10%.
Изначально планировала покупать апартаменты в Движение Тушино. В момент подписания договора узнала, про их апарт отель и взяла паузу на подумать. Я беру под аренду, поэтому безусловно номер в апарт отеле меня больше привлекает. И потом, застройщик сдаст уже полноценный номер готовый к проживанию, там будет все. А в обычных апартаментах это будет моей головной болью.
Изначально планировала покупать апартаменты в Движение Тушино. В момент подписания договора узнала, про их апарт отель и взяла паузу на подумать. Я беру под аренду, поэтому безусловно номер в апарт отеле меня больше привлекает. И потом, застройщик сдаст уже полноценный номер готовый к проживанию, там будет все. А в обычных апартаментах это будет моей головной болью.
а кому ты сдавать собралась? Аренда вымерла на долго.
Все отлично! Надежный застройщик и комплекс хороший. Движение Тушино давно приглянулось, его еще только строить начали. Но не торопилась, надо было во всем убедиться. После уже купили номер в апарт отеле. Предложение отличное, для инвестиций просто идеально. Мы с этой целью и купили, чтобы на пенсию не надеяться.
На днях была у двух застройщиков, оба варианта - апартаменты комфорт класса. Пока думаю, но уже вижу, что предложение Движение Тушино уже более выгодное. Тут 2-комнатные апартаменты евроформата выйдут до 9,3 млн рублей. С учетом того, что это комфорт класс с подземным паркингом и т.д. Плюс две станции метро в пешей доступности, цена просто сказка.
На днях была у двух застройщиков, оба варианта - апартаменты комфорт класса. Пока думаю, но уже вижу, что предложение Движение Тушино уже более выгодное. Тут 2-комнатные апартаменты евроформата выйдут до 9,3 млн рублей. С учетом того, что это комфорт класс с подземным паркингом и т.д. Плюс две станции метро в пешей доступности, цена просто сказка.
Поздравляю, правильно сделали. К тому же ФСК нормально строит, не должно быть сюрпризов. Мы взяли апартаменты, будем делать ремонт и потом сдавать.
Нет, я узнавала, по Движению Тушино уже известно, что не будет совмещения с офисным или деловым центром, поэтому налоговая ставка так и останется в пределах 0,5%, можете не переживать. Сама купила несколько месяцев назад тут номер в апарт отеле, поэтому данный вопрос очень детально разбирала.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49