А что про апарт-отель будет под управлением отельного оператора Зенит? у них был уже опыт управления в Питере, но они не сошлись характерами похоже, опять же всей правды настоящей не узнаем. Не думаю, что ФСК стали бы рисковать своим первым апарт-отелем в Москве.
А что про апарт-отель будет под управлением отельного оператора Зенит? у них был уже опыт управления в Питере, но они не сошлись характерами похоже, опять же всей правды настоящей не узнаем. Не думаю, что ФСК стали бы рисковать своим первым апарт-отелем в Москве.
Да кто ж его знает, кто там управлять будет. Пока слишком рано об этом говорить.
Готовлюсь к сделке, покупаю номер в апарт отеле, вроде все уже решил, но таки уточню: за сколько у вас окупился номер в апарт отеле? Действительно выгодней вышло сдавать номер, а не квартиру самостоятельно?
Готовлюсь к сделке, покупаю номер в апарт отеле, вроде все уже решил, но таки уточню: за сколько у вас окупился номер в апарт отеле? Действительно выгодней вышло сдавать номер, а не квартиру самостоятельно?
В Питере окупился за 9 лет, но многое же ведь зависит от программы доходности. Мы взяли и в Москве, в Движении, тут тоже в среднем за 8-11 лет окупится, опять же смотря какую программу доходности вы выберете. У нас есть и просто квартира в аренде, точно скажу, что геморроя и проблем в разы больше, сплошные нервы! Честно думаю ее продать и лучше взять еще один номер в апарт отеле. И да, выгодней сдавать номер в апарт отеле с отельным оператором, это вот 100% вам говорю.
В Питере окупился за 9 лет, но многое же ведь зависит от программы доходности. Мы взяли и в Москве, в Движении, тут тоже в среднем за 8-11 лет окупится, опять же смотря какую программу доходности вы выберете. У нас есть и просто квартира в аренде, точно скажу, что геморроя и проблем в разы больше, сплошные нервы! Честно думаю ее продать и лучше взять еще один номер в апарт отеле. И да, выгодней сдавать номер в апарт отеле с отельным оператором, это вот 100% вам говорю.
по поводу сдачи квартиры в аренду-это просто нервяк конкретный,даже и добавить нечего.
А Вы именно под сдачу покупаете? Мне кажется, что долго окупается, лет 10, а если еще текущие ремонты делать, то дольше.
Хочу купить номер в апарт отеле, но задумался о налогах, не случится так, что данный комплекс попадет под повышенную ставку в 2%. Не хочется купить и влететь в такую историю.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.