ЖК Движение.Тушино отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Не удивительно) Собственно поэтому своя социалка у дома играет большую роль при выборе жилья семьям с детьми.

Социалка у дома, это когда, как минимум школа и садик находится на территории ЖК, а когда такие необходимые соц объекты находятся через дорогу, это уже не у дома. 

Да уж, и метро в паре минут ходьбы, и магазины, и школы с садами рядом, а люди всё недовольные😤

Объявления

Да уж, и метро в паре минут ходьбы, и магазины, и школы с садами рядом, а люди всё недовольные😤

Сами не знают что хотят, причем я живу не жалуюсь, соседи знакомые тоже вполне довольны, только в интернете суета какая то. Как я понимаю люди к жк никакого отношения не имеют)

Сами не знают что хотят, причем я живу не жалуюсь, соседи знакомые тоже вполне довольны, только в интернете суета какая то. Как я понимаю люди к жк никакого отношения не имеют)

Открываем карту и не видим ни одной школы и садика, кроме кафейни, бургерной и мателлоприёмки. Видимо вы никакого отношения не имеете к проекту. И да это вам: Общение с самим собой приводит к шизофрении. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

мне лично нравится все, окружение уже неплохое, жить можно и даже очень комфортно. Вот только вопрос никому не мешает огромный рекламный экран напротив стадиона? не хотите коллективку на владельца написать?

подскажите, пожалуйста, какая гарантия на окна от застройщика? мне нужно перед сезоном отрегулировать механизмы и заменить уплотнитель. Или сразу на Мясницкую ехать с заявлением или они меня отфутболят? 

Обратите внимание

подскажите, пожалуйста, какая гарантия на окна от застройщика? мне нужно перед сезоном отрегулировать механизмы и заменить уплотнитель. Или сразу на Мясницкую ехать с заявлением или они меня отфутболят? 

надеюсь, вы уже были в главном офисе и ваш вопрос решился положительно.
Я о другом, я о печально известном бомже из 1 подьезда 3 корпуса, что с ним делать? охрана его выводит, он возвращается. Может за паркингом следить лучше, он через него проходит

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов