Кто оформлял в ипотеку апартаменты в Тушино, какие у них условия кредитования? Есть какие-то программы для семей с детьми и т.д.?
У них сейчас ипотечная ставка 4,69 на весь срок кредитования и на всю сумму, поэтому мне кажется никакие программы и не нужны, тут изначально все максимально выгодно. Мы сами недавно оформили ипотеку, но мы и внесли сразу много, осталось немного, хотим за несколько лет выплатить, если ничего не помешает.
У них сейчас ипотечная ставка 4,69 на весь срок кредитования и на всю сумму, поэтому мне кажется никакие программы и не нужны, тут изначально все максимально выгодно. Мы сами недавно оформили ипотеку, но мы и внесли сразу много, осталось немного, хотим за несколько лет выплатить, если ничего не помешает.
Ну 4,69 все-таки не 0,5) А сколько процентов первый взнос?
Оформляли легко! Приехали к ним в офис, все посмотрели, сказали что нужна ипотека. Нам предоставили менеджера, он помог заполнить все бумаги и отправить заявку онлайн, все. Весь процесс от подачи заявления до оформления делал этот менеджер, очень удобно, все сделали за нас, грубо говоря. Короче сервис шикарный, ничего не скажу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее