Наверно любят считать чужие деньги. Поклонная 9 самый продаваемый дом в премиалке, не думаю, что вопрос в рекламе. Кое-кому просто не по карману видимо, вот и завидуют.
Наверно любят считать чужие деньги. Поклонная 9 самый продаваемый дом в премиалке, не думаю, что вопрос в рекламе. Кое-кому просто не по карману видимо, вот и завидуют.
Где вы такой рейтинг видели, на счет "самый продаваемый дом в премиалке"?
Где вы такой рейтинг видели, на счет "самый продаваемый дом в премиалке"?
Ну судя по данным дом рф, продажи уже на данный момент составляют 71% от общего количества квартир. В современных реалиях, это довольно неплохой показатель.
Ну судя по данным дом рф, продажи уже на данный момент составляют 71% от общего количества квартир. В современных реалиях, это довольно неплохой показатель.
так им уже и дом вводить в эксплуатация во втором квартале, но судя по фото- не введут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб