Особенно с видами в торец другого корпуса :)))))) а с другой стороны будет парк...аха ...конечно ...в воровской рашке перед домом будет парк :)))) аха...прям сразу...
Может вы не в курсе, но Вестердам будет граничить с Яблоневым садом площадь которого составляет 4Га. Чтобы вы понимали – это не маленький придомовой садик, это практически 8 дачных участков по 6 соток))
По каким критериям вы выбирали корпус и квартиру в корпусе? Как бы, если с квартирой тут наверно все от денег отталкиваются, то с корпусом вообще сложно=)
По каким критериям вы выбирали корпус и квартиру в корпусе? Как бы, если с квартирой тут наверно все от денег отталкиваются, то с корпусом вообще сложно=)
Ну не совсем, кто-то смотрит на вид из корпуса, кто-то на его близость к дороге (в целом расположение), кто-то на близость к социалке (в нашем случае Д/с). У нас вот допустим корпус 5, там все квартиры с отделкой, может кому-то она нафиг не нужна и он этот корпус рассматривать точно не будет. А вот в 4 и 6 без отделки квартиры, в 3 там часть с, а часть без. Тут я вам скажу все решает вкус и личные предпочтения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я почему-то не удивлен, что корпус 6 уже распродан. Мне кажется, что он самый видовой, и вообще оптимальный по расположению, в плане – не смотреть в окна соседа дома напротив. В других корпусах более 50% квартир реализовано. Мб все раскупят до сдачи корпусов, посмотрим)))
А что думаете насчет дороги вдоль 4-6 корпусов? Судя по схемам, за корпусами будет дорога, которая будет вести к отстойно-разворотной площадке (ОРП), что предполагает большое количество различных автобусов, которые в любое время дня и ночи будут ездить около домой и стоять на ОРП с заведенными двигателями. Будет ли какое-то ограждение данной дороги от домов?
Кстати, синие точки - это не остановочные пункты случайно?
Интересно, что тут с продажами, как они идут? Может кто следит и сможет назвать количество проданного жилья в процентах, от общего количества строящихся квартир? Кстати цены тут растут, повышения регулярные?
Интересно, что тут с продажами, как они идут? Может кто следит и сможет назвать количество проданного жилья в процентах, от общего количества строящихся квартир? Кстати цены тут растут, повышения регулярные?
Я посидел поизучал проектные декларации.
В 4,5,6 корпусах - 988 квартир, заключенных договоров 823 – 83%. Считай все продали. 6 корпус вон в начале февраля разобрали, и он весь без отделки. А вот 3 корпус из 750 продали 282 квартиры – 38%.
Да ок все с продажами, если регулярно цены поднимают. Хотя, это вполне логично, сдача уже не за горами, а локация становится все лучше в плане транспортной доступности
Да ок все с продажами, если регулярно цены поднимают. Хотя, это вполне логично, сдача уже не за горами, а локация становится все лучше в плане транспортной доступности
Это покупали, пока особо конкуренции не было, а вот если рядом Пик начнет строить, тогда тут продажи колом встанут. Поднятие цен, не говорит о хорошем спросе, в 3 корпусе что то неохотно покупают, люди понимают, что цена не оправдана.
Это покупали, пока особо конкуренции не было, а вот если рядом Пик начнет строить, тогда тут продажи колом встанут. Поднятие цен, не говорит о хорошем спросе, в 3 корпусе что то неохотно покупают, люди понимают, что цена не оправдана.
Неа, пик - другая тема, это масс эконом сегмент, и даже если они выставляют все как комфорт-бизнес, все о качестве ПИКа наслышаны. Целевая аудитория покупателей у этих двух застроев разная абсолютно. Плюс не забывайте что 1 июля кончается период льготной ипотеки, продлят её или нет никто пока не знает, соответственно спрогнозировать цены пока тяжело, соответственно люди, кто раздумывает, пока временят с покупкой. Что за дешевый пиар пика в теме вестердама?
Неа, пик - другая тема, это масс эконом сегмент, и даже если они выставляют все как комфорт-бизнес, все о качестве ПИКа наслышаны. Целевая аудитория покупателей у этих двух застроев разная абсолютно. Плюс не забывайте что 1 июля кончается период льготной ипотеки, продлят её или нет никто пока не знает, соответственно спрогнозировать цены пока тяжело, соответственно люди, кто раздумывает, пока временят с покупкой. Что за дешевый пиар пика в теме вестердама?
ахах)) а я и не подумал что-то сразу что это менеджер пиковский, но походу он самый, родимый))
А отуда у вас данные по продажам 3 корпуса? Пока я могу по официальному сайту судить, в продаже 3 корпуса всего 150 лотов из 700, ну допустим застройщик пока не выкладывает пусть 50 квартир, получается уже куплено или забронировано 500 из 700 квартир. Это по вашему неохотно?
А отуда у вас данные по продажам 3 корпуса? Пока я могу по официальному сайту судить, в продаже 3 корпуса всего 150 лотов из 700, ну допустим застройщик пока не выкладывает пусть 50 квартир, получается уже куплено или забронировано 500 из 700 квартир. Это по вашему неохотно?
Я бы не опирался на инфу с официального сайта, неизвестно сколько лотов удерживает застройщик, может 50, может 250. Есть проектная декларация, кому интересно можете там глянуть, с сайта дом рф.
Я бы не опирался на инфу с официального сайта, неизвестно сколько лотов удерживает застройщик, может 50, может 250. Есть проектная декларация, кому интересно можете там глянуть, с сайта дом рф.
Ну вот, по официальной ПД на 09.04 из 750 квартир уже 282 сделки, учитывая старт продаж 3 корпуса в декабре 2020, можно сказать темпы взрывные, почти половину уже распродали за 4 месяца.
С 30 июля по 1 августа пройдет черная пятница рынка недвижимости! Скидки обещают до 35 %. Интеко тоже принимает участие. Подробностей пока не знаю, слышал, что Вестердам будет участвовать
С 30 июля по 1 августа пройдет черная пятница рынка недвижимости! Скидки обещают до 35 %. Интеко тоже принимает участие. Подробностей пока не знаю, слышал, что Вестердам будет участвовать
А всё-всё, надо было раньше)) я вообще про такое впервые слышу. Знала бы подождала этой пятницы, а теперь квартира куплена. Пусть хоть 50 % скинут, взять денег больше негде.
А всё-всё, надо было раньше)) я вообще про такое впервые слышу. Знала бы подождала этой пятницы, а теперь квартира куплена. Пусть хоть 50 % скинут, взять денег больше негде.
Ну кому-нибудь может пригодиться. Я так-то тоже купил, но почту оставил там ради любопытства. Сейчас то знаю какие цены, посмотрим, что предложат.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49