Ура! Я с утра уже в телеге видела. Как я и говорила после майских ждите! Это еще раз доказывает то, что летом уже по любому будем с ключами. Показательная сдача на полгода раньше я считаю.
По договору ввод в эксплуатацию 2 квартал 2022, так что не особо прям раньше получается. А вот ключи если летом отдадут, то тогда да. По договору конец года, но так долго затягивать нет смысла.
по ключам, наверное, с 4 и 6 начнут, без отделки. Или в 5 доделано тоже все?
А как же они разрешение на ввод в эксплуатацию получили, если бы не готово было. Там комиссии-все дела, должен быть уже финальный вариант я думаю. Нормально всё будет, не паникуйте. Сроки сдачи опередили и с ключами тоже не должны затягивать.
Там ещё работы по благоустройству выше крыши, как паркинг сдан вообще вопрос, к нему ещё дорогу не сделали, фактически им пользоваться нельзя.
Если брать в целом по ЖК, то работа еще есть. И по территории, и по 3 корпусу. Но это никак не мешает пройти все комиссии и получить разрешения на три готовых дома. Фактически мы и квартирами пока пользоваться не можем, как и паркингом. Времени до полной передачи ключей покупателям еще предостаточно.
Ну радуется человек. Услышал звон и не знает где он. Может жк перепутал) В Вестердаме с самого начала стройки все шло без отставаний, даже в пик пандемии. Третий корпус на подходе и детский сад тоже.
Ну радуется человек. Услышал звон и не знает где он. Может жк перепутал) В Вестердаме с самого начала стройки все шло без отставаний, даже в пик пандемии. Третий корпус на подходе и детский сад тоже.
3 корпус должны сдать уже в этом месяце, если не сдадут, а его не сдадут, то сроки по сдаче сдвинут, соответственно сдвинут и сроки по ключам. 3 корпус изначально отставал от других корпусов, нужно было на него основные силы кидать, ведь он больше всех остальных. А они как то необдуманно поступили.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.