Фото и ход строительства ЖК «Westerdam»

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Всем привет, а не было информации когда примерно будет сдача. Я год назад спрашивал в офисе продаж они ориентировали на середину 22 года. Может у кого-то есть свежие инсайты?

примерно так и сказали мне пару дней назад
Объявления

Зашел камеры глянуть ночью по приколу, а там ребятки какие-то тусуют) Это кто, интересно? Работы вроде по ночам не ведутся же.

Зашел камеры глянуть ночью по приколу, а там ребятки какие-то тусуют) Это кто, интересно? Работы вроде по ночам не ведутся же.

«вроде» здесь ключевое

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Во-первых, могут быть охранники. Во-вторых, могут быть какие-нибудь отделочники, там же по закону только шумные работы ночью нельзя, а вот внутри красоту наводить можно вполне, если шум в пределах норм. Ну а в-третьих, это вполне могут быть несчастные птошники, они работают круглосуточно практически 🤣👌

Во-первых, могут быть охранники. Во-вторых, могут быть какие-нибудь отделочники, там же по закону только шумные работы ночью нельзя, а вот внутри красоту наводить можно вполне, если шум в пределах норм. Ну а в-третьих, это вполне могут быть несчастные птошники, они работают круглосуточно практически 🤣👌

А четвертое - солевые, лол))))

Обратите внимание

А четвертое - солевые, лол))))

Солевые вряд ли, все-таки наша Москва это не Питер. Да и район к тому же не Люберцы 🤣

Всем привет, а не было информации когда примерно будет сдача. Я год назад спрашивал в офисе продаж они ориентировали на середину 22 года. Может у кого-то есть свежие инсайты?

А какие могут быть свежие инсайды, если все сроки прописаны в ДДУ? Раньше времени не сдадут, главное чтобы ДДУ не нарушили. Если не будет никаких форс мажорных обстоятельств, то должны в принципе уложиться. 

• Kochetov это нравится

А какие могут быть свежие инсайды, если все сроки прописаны в ДДУ? Раньше времени не сдадут, главное чтобы ДДУ не нарушили. Если не будет никаких форс мажорных обстоятельств, то должны в принципе уложиться. 

ваш ответ на мой вопрос "нет

к чему лишние буквы😏

к чему лишние буквы😏

К тому , что ориентироваться нужно на сроки в ДДУ а не инсайды. )

Кто-нибудь в курсе, будет ли ограждение у комплекса? Знаю, что стилобат обшили черными панелями. А так пока временно ограждение из красной сетки.

Кто-нибудь в курсе, будет ли ограждение у комплекса? Знаю, что стилобат обшили черными панелями. А так пока временно ограждение из красной сетки.

Забор должен быть между корпусами. А вход осуществляться через калитки. По крайней мере мне так говорили в офисе продаж. И на макете так показано, что доступ на территорию внутреннего двора только у жителей ЖК.

Забор должен быть между корпусами. А вход осуществляться через калитки. По крайней мере мне так говорили в офисе продаж. И на макете так показано, что доступ на территорию внутреннего двора только у жителей ЖК.

Так это вроде и есть стилобат? Или там еще есть забор?

Забор есть. И его на макете видно вместе с калитками. Там местами получается стилобат, как раз между корпусами 4,5,6, а местами забор

Прикрепленные изображения

• в1.jpg
  • в2.jpg

На нашдом рф появились свежие фотографии. 4,5,6 корпуса уже почти готовы.

Прикрепленные изображения

• вест1.jpg
  • вест2.jpg
  • вест3.jpg
  • вест4.jpg
  • вест5.jpg

Забор есть. И его на макете видно вместе с калитками. Там местами получается стилобат, как раз между корпусами 4,5,6, а местами забор

С заборами разберемся по ходу дела 😂 Главное, что 4–6 корпуса подготавливают к вводу в эксплуатацию

Там и стилобат и забор тоже должен быть, иначе будут лазейки на территорию ЖК, а обещали приватную территорию, значит местами должны будут установить забор. Очень радует, что корпуса уже готовят  к сдаче. Интересно, а без придомовой территории смогут сдать? 

• Kochetov и DariNochKa это нравится

С заборами разберемся по ходу дела 😂 Главное, что 4–6 корпуса подготавливают к вводу в эксплуатацию

Нормально, ждем ключи) Третий получается позже сдается, а говорили все вместе 2 квартал 2022 года.

Нормально, ждем ключи) Третий получается позже сдается, а говорили все вместе 2 квартал 2022 года.

Квартал это 3 месяца. Скорее всего 4,5,6 в начале второго квартала, а 3 корпус в конце квартала – одновременно же. А ну и садик еще. Отопление и воду в 3к уже провели, внутренней отделкой и фасадами занимаются.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов