Фото и ход строительства ЖК «Westerdam»

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Класс! Спасибо за видео, виды правда красивые. Как же хочется уже быстрее заехать. Надеюсь, сейчас из-за роста ковида стройку не приостановят.

Нет конечно, ничего уже приостанавливать не будут. У Интеко разработан регламент и в самый пик заболеваемости и ухудшения обстановки, продолжат работу с соблюдение всех мер безопасности

Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты
Объявления

И по традиции рубрика хороших новостей. В 5 корпусе в квартирах и подъездах укладывают напольную плитку и продолжают шпаклевать стены. В 6 ом остекление подходит к завершению. В паркинге инженеркой занимаются и устройством бетонных полов.

И по традиции рубрика хороших новостей. В 5 корпусе в квартирах и подъездах укладывают напольную плитку и продолжают шпаклевать стены. В 6 ом остекление подходит к завершению. В паркинге инженеркой занимаются и устройством бетонных полов.

Спасибо) Да и без особых подробностей видно, что темпы тьфу-тьфу. Я почему-то уверена, что раньше должны сдать. Меня уже свекровь взглядом выгоняет из квартиры 😂

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Спасибо) Да и без особых подробностей видно, что темпы тьфу-тьфу. Я почему-то уверена, что раньше должны сдать. Меня уже свекровь взглядом выгоняет из квартиры 😂

Ну на раннюю сдачу особо не рассчитывайте, все таки ковидная ситуация обостряется, кто знает, к чему это может привести, а так если не будет форс мажоров, то в сроки точно успеют. 

Обратите внимание

Свежака немного, любуйтесь-не благодарите.

Прикрепленные изображения

• В1.jpg
  • в2.jpg
  • в3.jpg
  • в4.jpg
  • в5.jpg
  • в6.jpg
  • в7.jpg
  • в8.jpg
  • в9.jpg
  • в10.jpg
  • в11.jpg
  • в 12.jpg
  • в 13.jpg
  • в 14.jpg
  • в 15.jpg

Свежака немного, любуйтесь-не благодарите.

Прикрепленные изображения: 15

Да ладно, неужели под садик котлован. Наконец-то! А то странно как то, говорят сдадут разом и дома, и сад, а строить не начинали даже.

Да ладно, неужели под садик котлован. Наконец-то! А то странно как то, говорят сдадут разом и дома, и сад, а строить не начинали даже.

Ему строится максимум год. Это с учетом нынешних реалий, а так и того меньше. Этажи вон в домах выросли мы и не заметили, а тут детский сад…К зиме уже отделкой и начинкой будут заниматься, вот увидите.

Всем привет. Если я вам еще не надоел, то у меня опять есть новости. Начали строить соединительную ветку между электродепо и БКЛ. https://www.mos.ru/news/item/93025073/

• НикаLika это нравится

Всем привет. Если я вам еще не надоел, то у меня опять есть новости. Начали строить соединительную ветку между электродепо и БКЛ. https://www.mos.ru/news/item/93025073/

Нет конечно, не надоели. Наоборот, интересно всё и фотки, и инфа разная. Лазить что-то выискивать времени нет, а сюда зайдешь и полностью осведомлен, удобно)

Привет соседи. В 5 и 6 корпусах готово остекление на 100 %, 3 и 4 догоняют уже больше половины выполнено. Облицовку и внутреннюю отделку также продолжают. Ну скоро уже-скоро!

Привет соседи. В 5 и 6 корпусах готово остекление на 100 %, 3 и 4 догоняют уже больше половины выполнено. Облицовку и внутреннюю отделку также продолжают. Ну скоро уже-скоро!

Как всегда, большое вам спасибо) Не особо соображаю в облицовке и остеклении, но когда каждую неделю обновления по ходу строительства уже приятно. Если есть новости, значит есть движение.

Новости все более и более радужные. Начали облагораживать нам территорию. Пока, конечно, до красивых картинок далеко, но начало положено. Сейчас делают основание под дорожное покрытие и все подготовительные работы. И да, пол миллиарда на благоустройство, как вам цифра?

Новости все более и более радужные. Начали облагораживать нам территорию. Пока, конечно, до красивых картинок далеко, но начало положено. Сейчас делают основание под дорожное покрытие и все подготовительные работы. И да, пол миллиарда на благоустройство, как вам цифра?

Ох, хотелось бы верить, что до нашего Вестердама такие деньжищи дойдут)))

Ох, хотелось бы верить, что до нашего Вестердама такие деньжищи дойдут)))

Да ладно.... Сделают нормально. Во дворах то точно, а вот до яблоневого сада как скоро доберутся, вот вопрос. Хотя это точно включается в благоустройство и раз деньги заложили, значит, должны сделать.

Да ладно.... Сделают нормально. Во дворах то точно, а вот до яблоневого сада как скоро доберутся, вот вопрос. Хотя это точно включается в благоустройство и раз деньги заложили, значит, должны сделать.

Приятно пообщаться с позитивным человеком. Что ж ждем еще новостей. Я уже дни считаю до сдачи, ну оооооочень долго тянется время, когда рано покупаешь. У меня уже дизайн придуман, мебель прорисована и замученные дети без своей комнаты)

• Kochetov это нравится

Ребят, привет. Свежую аэросъемку Вестердама ловите

Комплекс на глазах преображается.

Огонь! Очень красиво. На территории садика смотрю основные движения, неужели и правда успеют вместе с домами его сдать.

А знает кто-нибудь другие новостройки, у которых фасад обшит композитными панелями, похожими на металл? У нас в Вестердаме используется бренд AlcoteK, из-за того что покрытие матовое довольно стильно получилось, но интересно ещё поглядеть на другие здания, особенно если панели глянцевые будут, что получится.

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов