Иски к застройщику Ареал

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сейчас в арбитражном суде м.о. зарегистрированы исков почти на 400 млн в отношении Ареал  (каждый может это посмотреть). На самом деле это просто конец. Пока не поздно давайте писать жалобы во все инстанции. Нужно вместе сгруппироваться. А то потом плакать все будем. Кто сможет написать жалобу? нужно чтоб ее все обманутые  дольщики  подписали.

Сейчас в арбитражном суде м.о. зарегистрированы исков почти на 400 млн в отношении Ареал  (каждый может это посмотреть). На самом деле это просто конец. Пока не поздно давайте писать жалобы во все инстанции. Нужно вместе сгруппироваться. А то потом плакать все будем. Кто сможет написать жалобу? нужно чтоб ее все обманутые  дольщики  подписали

Откуда вы эту информацию взяли? Я ничего не нашел в сети, только старые иски, которые уже давно закрыты. Чтобы не быть голословным, прикрепите ссылку или скажите, где это увидеть, куда обратиться

Объявления

http://kad.arbitr.ru/

Арбитражный суд московской области . Там легко все найти.  

в картотеки дел пишите ИСК Ареал. Там каждый день почти иски регистрируются. Сейчас посчитали сумму уже более 500 млн. 

Ваш дом точно не достроят , если вы будете черепахами.  По Твинхаусу у нас есть шанс, так как место на самом виду. А карамельный никто и не вспомнит.

Откуда вы эту информацию взяли? Я ничего не нашел в сети, только старые иски, которые уже давно закрыты. Чтобы не быть голословным, прикрепите ссылку или скажите, где это увидеть, куда обратиться

Предлагаю собраться всем вместе и поехать в главный офис Ареала - обсудить перспективы строительства. Кто готов поехать, пишите в этом чате. Будем кооперироваться.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, я тоже когда увидел очень испугался, благо есть юрист знакомый. Он объяснил, что это нормальная практика и главное, что бы от дольщиков не было исков, а их нет. Так что всё хорошо! Выдохните и ждите спокойно.
Господи, ну что за бред. Надёжнейший застройщик! Иски всегда есть на то это и бизнес, а сдадут всё точно, перед покупкой проверяли со всех сторон их. Да и сейчас поглядываем за ситуацией - всё стабильно!
Обратите внимание
Ооо сотрудники ареала активизировались . Где дом? Только песок с травой? Верните наши деньги , сволочи !

Господи, ну что за бред. Надёжнейший застройщик! Иски всегда есть на то это и бизнес, а сдадут всё точно, перед покупкой проверяли со всех сторон их. Да и сейчас поглядываем за ситуацией - всё стабильно!

Уважаемые дольщики карамельного. У вас ситуация вообще матовая. Что вы молчите. ? Твин Хаус хоть как то строится. У нас есть маленький шанс.

Поддерживаю. В будний день? В первой половине дня? Или вечером. Меня больше пугает иск подрядчика на большую сумму. Ситуация критическая сложилась.

Дольщик сказал(а) 25 Июл 2019 - 21:54:

предлагаю назначить день встречи в центральном офисе ИСК Ареал, для выяснения создавшийся ситуаций. Сейчас посмотрел на арбитр.ру, исков полно, но больше всего интересен иск от «Сбербанк управление активами» на 168млн, этот банк акредитовывал Ареал в 2018г
Готова присоединиться в пн (29го) в первой половине дня. Кто еще пойдёт?

Иск Ареал, отписалась гендир компании:

Добрый день, уважаемые дольщики и подписчики компании ИСК Ареал! Думаю, мой ответ как генерального директора компании, снимет многие вопросы. Я не «гость», случайно возникший на многих форумах, социальных сетях с одним и тем же текстом, но под разными именами. Да, действительно, в настоящий момент у компании есть судебные споры, как и у многих других юридический лиц. И это не преступление или повод причислять компанию к банкротам. Наличие иска и факт участия компании в качестве ответчика — это только факт спора, а не вступившее в законную силу решение суда. В свою очередь на том же сайте вы можете найти иски на существенные суммы, где компания выступает в качестве истца. То, что все споры компания решает в правовом поле — это скорее её плюс. В компании произошла реорганизация, в ходе которой сделаны акценты на качество строительства, на службу заказчика. Не скрою, что лично получала неоднократно угрозы за то, что сотрудниками не принимаются у строителей некачественно выполненные работы. Кстати, один из подрядчиков, который получая деньги от ИСК АРЕАЛ, не выплачивал рабочим зарплату и не платил налоги, напрямую угрожал мне развязать войну в социальных сетях и форумах. Также есть иски, по которым компания Ареал выступила инициатором возбуждения уголовных дел. Это кратко. 
Но под любым подобным давлением компания будет чётко преследовать интересы своих дольщиков. Если есть вопросы, то я открыта для ответов на них как по телефону компании, так и в почте ceo@isk-areal.ru.

С уважением, Григорьева В.В. 
Генеральный директор ООО СЗ ИСК Ареал

Да, я тоже когда увидел очень испугался, благо есть юрист знакомый. Он объяснил, что это нормальная практика и главное, что бы от дольщиков не было исков, а их нет. Так что всё хорошо! Выдохните и ждите спокойно.

Юрист слабенький-в арбитраже споры юрлиц и ип разбирают , а физлицо и юрлицо судятся в обычном суде общей юрисдикции, т.е. на ул.Каралаш, а там нет никакой картотеки электронной, ибо это суд Люберецкий. А иски в нем уже есть.

Иски от физлиц в суде общей юрисдикции на ул.Калараш в городском Люберецком суде, а там нет никакой электронной картотеки. Арбитраж для споров юрлиц.
Иски под лярд в том числе от Сбербанка, недострой клубный и два котлована, один из которых сдать зимой надо... выставляете дешевле их цен уступку дду, найдётся мамонт и класс...

Иски под лярд в том числе от Сбербанка, недострой клубный и два котлована, один из которых сдать зимой надо... выставляете дешевле их цен уступку дду, найдётся мамонт и класс...

приложите подтверждение Ваших слов, иначе это обычный трёп и враньё.

На сайте первого клубного люберцы разрешение просрочено, а в доме даже окна не стоят, а паркинг половины этажей очевидное отсутствие имеет.
http://kad.arbitr.ru Вбейте ооо иск ареал и увидите 34 Суда в том числе оконщики, бетонщики, инженеры и проектировщики.

Разрешение на строительство закончилось 19 июля 2019 года
http://thefirstclub....tfile.php?id=27

Продления нет
http://minzhil.mosre...ocument/3649762
Ввода нет
http://minzhil.mosre...ocument/3649764
Нет это к сожалению не трёп, денег с ещё двух котлованов не хватило достроить клубный дом.
На сайте арбитражного суда МО картотека есть там 34 иска. От Сбербанка за неуплату процентов по кредиту, от страховой за взносы обязательные не уплаченные по ФЗ... и т.д.

Разрешение на строительство закончилось 19 июля 2019 годаhttp://thefirstclub....tfile.php?id=27
Продления нетhttp://minzhil.mosre...ocument/3649762
Ввода нетhttp://minzhil.mosre...ocument/3649764
Нет это к сожалению не трёп, денег с ещё двух котлованов не хватило достроить клубный дом.
На сайте арбитражного суда МО картотека есть там 34 иска. От Сбербанка за неуплату процентов по кредиту, от страховой за взносы обязательные не уплаченные по ФЗ... и т.д.

может Вам пора отдохнуть? Устали наверно целый день жать на кнопки скопировать и вставить и разные ники придумывать? Вы явно не являетесь дольщиком. На кого работаете?

может Вам пора отдохнуть? Устали наверно целый день жать на кнопки скопировать и вставить и разные ники придумывать? Вы явно не являетесь дольщиком. На кого работаете?

Так правда написана, что беситься то? Глаз режет? Клубный недострой а тут на карамельный через пол года губу раскатали

Так правда написана, что беситься то? Глаз режет? Клубный недострой а тут на карамельный через пол года губу раскатали

у Карамельного срок сдачи 4 квартал 2020 года. Если Вы дольщик, то должны это знать. Похоже, что на этом портале дольщиков нет, только представители строек-конкурентов!
Облака начали строить позднее твина, облака уже почти достроены, а твин всё в яме. И да там тоже подземные этажи.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов