Обновили информацию по парку. Ко всему, что уже было оговорено еще добавят «Фабрику молодежи», сроки реализации пока не известны. Судя по картинкам, там будет большая площадка для сейтеров и велосипедистов, прогулочные зоны и зоны отдыха. Хорошо, что на такой огромной площади (это я про все 24 гектара) продуманы, так сказать, отделы для разных возрастных категорий.
Прикрепленные изображения: 2
А где кстати картинки парка, бульвара, площади и всего остального? Если я не ошибаюсь, их же вроде тут выкладывали, и информация тоже по срокам была…
Обновили информацию по парку. Ко всему, что уже было оговорено еще добавят «Фабрику молодежи», сроки реализации пока не известны. Судя по картинкам, там будет большая площадка для сейтеров и велосипедистов, прогулочные зоны и зоны отдыха. Хорошо, что на такой огромной площади (это я про все 24 гектара) продуманы, так сказать, отделы для разных возрастных категорий.
Прикрепленные изображения: 2
Этот парк будет строить Донстрой или за это отвечают власти города? Просто если город, то почему застройщик позиционирует это как свои рендеры?
Странно, что здесь не кидали, или я проглядела, но уже как давно есть план парка Событие, мы ж тоже ему не чужие люди)Поэтому думаю здесь это будет тоже актуально
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Странно, что здесь не кидали, или я проглядела, но уже как давно есть план парка Событие, мы ж тоже ему не чужие люди)Поэтому думаю здесь это будет тоже актуально
Да даже если и были уж эти новости, то еще раз их закинуть не так уж и плохо. Мало ли кто в прошлый раз упустил, или админы удалили, всякое бывает. Но я вот тоже не помню, чтобы здесь кидали такой подробный план со всеми площадками, входами выходами, смотровая площадка и даж летняя школа будет)
Да даже если и были уж эти новости, то еще раз их закинуть не так уж и плохо. Мало ли кто в прошлый раз упустил, или админы удалили, всякое бывает. Но я вот тоже не помню, чтобы здесь кидали такой подробный план со всеми площадками, входами выходами, смотровая площадка и даж летняя школа будет)
А еще велодорожки и беговые будут же, здорово утром на пробежку выйти, делать я этого конечно не буду, но кто-то уж точно будет) Здорово у нас потихоньку инфра появляется, парк вот скоро счиатй уже. Район оживает
Спасибо большое за план! Скажите, а смотровая площадка будет какой-то холм или как это реализовано? Кроме плана есть ли какой-то 3D тур по нему или что-то в этом роде?
Дааа, тоже бы хотелось 3д тур по парку посмотреть) Но пока что максимум рисунки есть и схемы, насколько мне известно. А вот рисунков смотровых не помню, может в каком-нибудь буклете События есть? Я их не смотрела, но думаю, что там что-то есть. Советую на форум их сходить, у них там даже тема для парка отдельная есть.
Жалко мы только от парка далековато по сравнению с остальными. Хотя, вон первому событию тоже идти до него нужно) Впрочем, было бы чему жаловаться, покупая комфорт получить в шаговой огромный парк с кучей идей для развлечений? Да это как выиграть в лотерею. Я когда брал квартиру, то про парк даже не слышал на самом деле. Приятный бонус оказался больше.
Жалко мы только от парка далековато по сравнению с остальными. Хотя, вон первому событию тоже идти до него нужно) Впрочем, было бы чему жаловаться, покупая комфорт получить в шаговой огромный парк с кучей идей для развлечений? Да это как выиграть в лотерею. Я когда брал квартиру, то про парк даже не слышал на самом деле. Приятный бонус оказался больше.
А далеко, это сколько? Не могу разобраться в схеме.
Донстрой обычно создаёт места для проведения досуга жителей, поэтому тут было ожидаемо, что всё будет хорошо!
А далеко, это сколько? Не могу разобраться в схеме.
Там всё находится в пешей доступности, минут 10 спокойным шагом до него
Хочу присоединиться к обсуждению. Сохраняла себе такую схему на будущее. Может и вам так нагляднее будет смотреть. Это схема ближайшей инфраструктуры вокруг, даже время указано) за сколько можно добраться.
Фотография довольно старая, учитывая зелень на ней) Но я скорее удивился, что очень на картинку из буклетов похоже, хоть я и в курсе, что это уже наши дома. Да и стройка второго События вдалеке, если приглядеться)) Хороший ракурс взяли)
А че удивляться, не помню кидали ли тут, но посты точно были в разных каналах со сравнением фотографий из буклетов и реальными фотками. Там прям наглядно все так смотрелось. Безусловно смотрится ни один в один, но максимально близко, насколько возможно. Ближе только если ЖК научаться на 3д принтере печатать :D
мне больше вот эта фотка по душе. с высоты птичьего полета огни и событие отлично смотрятся. ну и да, фотография тоже не совсем новая, но смотрю на всю эту зелень и уже хочется весны) новый год отпраздновали, несите тепло обратно ахах ну или перемотайте, а то мне еще вещи перевозить, как представлю, емае.
Я наоборот жду не дождусь приемки, ремонта и наконец-то переехать. Устала на фотографии смотреть) Завидую соседям из первых Огней, живут уже, елка у них во дворе стоит. Красиво такое все.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р