Шумоизоляция квартир - нужно ли?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

а на моем этаже уже два соседа))

никто о шумоизоляции не задумывался?

не могу себе позволить - метров и так мало

Объявления

я задумываюсь, т.к. киловатт звука в квартире, способный вынести окно в пыль ударной волной (как только насобираю 300 000 р на соответствующий ресивер))). Смотрел в интернете материалы, их полно.5d42acf4b2ca3_5.jpg

даже не киловатт, а 1,4 квт с активным сабом. Соседи, привет!!!! Шутка, громко не слушаю, люблю качественное звучание, не громкое.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

если кому-то интересно будет моё решение шумоизоляции могу написать. Но пока ещё определяюсь, не решил с выбором материала и технологии. И сразу скажу, будет дорого (скорее всего).

не могу себе позволить - метров и так мало

можно шумку потолка сделать, она в пол соседям закладывается

Обратите внимание

можно шумку потолка сделать, она в пол соседям закладывается

хорошая мысль. Считаете монолитного перекрытия + стяжки будет недостаточно?

хорошая мысль. Считаете монолитного перекрытия + стяжки будет недостаточно?

обычно всегда так строят, но вспомните топот над головой и будто металлические шары перекатывают соседи сверху)

обычно всегда так строят, но вспомните топот над головой и будто металлические шары перекатывают соседи сверху)

может быть. У меня есть квартира в панельном доме. Там именно так. Про монолит слышал другое, типа на порядок всё лучше в плане звукоизоляции

даже не киловатт, а 1,4 квт с активным сабом. Соседи, привет!!!! Шутка, громко не слушаю, люблю качественное звучание, не громкое.

стесняюсь спросить.., а вы из какой секции?)

• Kiselev73 это нравится

стесняюсь спросить.., а вы из какой секции?)

не переживайте, эта квартира рассматривалась дочери. Планы, вроде меняются. Необходимости в ней нет вообще. Я не в центре Москвы жить точно не буду. Просто инвестиция. Как говорит жена "пусть будет". Может вообще продадим сразу. Хз.

а по ценам уже кто-то приценивался на шумоизоляцию?

не переживайте, эта квартира рассматривалась дочери. Планы, вроде меняются. Необходимости в ней нет вообще. Я не в центре Москвы жить точно не буду. Просто инвестиция. Как говорит жена "пусть будет". Может вообще продадим сразу. Хз.

Cразу не получится ибо пользоваться нужно 5 лет если не ошибаюсь, или 5% заплатить при продаже

Cразу не получится ибо пользоваться нужно 5 лет если не ошибаюсь, или 5% заплатить при продаже

Спасибо. Не в курсе этих моментов.

можно и сразу, но с прибыли придется заплатить 13%. после 5 лет налог не платится.

не благодарите :)

Ошибаетесь! Налог до 5 лет в собственности платится 13%, но только с разницы суммы покупки и суммы продажи, допустим купили квартиру за 4 200 000, продаете за 4 900 000, налог платится только с дохода в 700 т. 13% т.е. 91 т.р.

Если сумма продажи равна сумме покупки, то платить налог не надо.

Свыше 5 лет(при определенных условиях 3 года) налог платить не надо независимо от суммы продажи.

Монолитный дом самый лучший дом, там вся конструкция монолитная, их почти не строят, очень дорогая технология, монолитно каркасный как у нас, там монолитный только каркас, и некоторые перекрытия, стены из пеноблоков, слышимость очень хорошая, почитайте форум новокрасково , люди полностью слышат о чем говорят соседи, какой фильм смотрят. Нужно 100% делать звукоизоляцию полностью всех стен, пол и потолок.

Монолитный дом самый лучший дом, там вся конструкция монолитная, их почти не строят, очень дорогая технология, монолитно каркасный как у нас, там монолитный только каркас, и некоторые перекрытия, стены из пеноблоков, слышимость очень хорошая, почитайте форум новокрасково , люди полностью слышат о чем говорят соседи, какой фильм смотрят. Нужно 100% делать звукоизоляцию полностью всех стен, пол и потолок.

Давно решила, что звукоизоляции быть. Вот только ума не приложу как лучше делать. Учитывая, что каждый см на счету и ужасно не хочется общаться с соседями через стену.
Соседи, кто знает - чем звукоизолироваться-то?

Давно решила, что звукоизоляции быть. Вот только ума не приложу как лучше делать. Учитывая, что каждый см на счету и ужасно не хочется общаться с соседями через стену.
Соседи, кто знает - чем звукоизолироваться-то?

материалов много в интернете. Я бы не стал изолировать минватой, типа Ursa, лучше чем нибудь с высокой плотностью, типа пробки или ЗИПСа. Только для последнего нужна ровная поверхность. Тогда площадь незначительно уменьшится.

Тексаунд не плох и достаточно тонок

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов