я задумываюсь, т.к. киловатт звука в квартире, способный вынести окно в пыль ударной волной (как только насобираю 300 000 р на соответствующий ресивер))). Смотрел в интернете материалы, их полно.
если кому-то интересно будет моё решение шумоизоляции могу написать. Но пока ещё определяюсь, не решил с выбором материала и технологии. И сразу скажу, будет дорого (скорее всего).
не переживайте, эта квартира рассматривалась дочери. Планы, вроде меняются. Необходимости в ней нет вообще. Я не в центре Москвы жить точно не буду. Просто инвестиция. Как говорит жена "пусть будет". Может вообще продадим сразу. Хз.
не переживайте, эта квартира рассматривалась дочери. Планы, вроде меняются. Необходимости в ней нет вообще. Я не в центре Москвы жить точно не буду. Просто инвестиция. Как говорит жена "пусть будет". Может вообще продадим сразу. Хз.
Cразу не получится ибо пользоваться нужно 5 лет если не ошибаюсь, или 5% заплатить при продаже
Cразу не получится ибо пользоваться нужно 5 лет если не ошибаюсь, или 5% заплатить при продаже
Ошибаетесь! Налог до 5 лет в собственности платится 13%, но только с разницы суммы покупки и суммы продажи, допустим купили квартиру за 4 200 000, продаете за 4 900 000, налог платится только с дохода в 700 т. 13% т.е. 91 т.р.
Если сумма продажи равна сумме покупки, то платить налог не надо.
Свыше 5 лет(при определенных условиях 3 года) налог платить не надо независимо от суммы продажи.
Монолитный дом самый лучший дом, там вся конструкция монолитная, их почти не строят, очень дорогая технология, монолитно каркасный как у нас, там монолитный только каркас, и некоторые перекрытия, стены из пеноблоков, слышимость очень хорошая, почитайте форум новокрасково , люди полностью слышат о чем говорят соседи, какой фильм смотрят. Нужно 100% делать звукоизоляцию полностью всех стен, пол и потолок.
Монолитный дом самый лучший дом, там вся конструкция монолитная, их почти не строят, очень дорогая технология, монолитно каркасный как у нас, там монолитный только каркас, и некоторые перекрытия, стены из пеноблоков, слышимость очень хорошая, почитайте форум новокрасково , люди полностью слышат о чем говорят соседи, какой фильм смотрят. Нужно 100% делать звукоизоляцию полностью всех стен, пол и потолок.
Давно решила, что звукоизоляции быть. Вот только ума не приложу как лучше делать. Учитывая, что каждый см на счету и ужасно не хочется общаться с соседями через стену.
Соседи, кто знает - чем звукоизолироваться-то?
Давно решила, что звукоизоляции быть. Вот только ума не приложу как лучше делать. Учитывая, что каждый см на счету и ужасно не хочется общаться с соседями через стену.
Соседи, кто знает - чем звукоизолироваться-то?
материалов много в интернете. Я бы не стал изолировать минватой, типа Ursa, лучше чем нибудь с высокой плотностью, типа пробки или ЗИПСа. Только для последнего нужна ровная поверхность. Тогда площадь незначительно уменьшится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.