Да не стоят у него стройки, если бы было так, то уже наверняка бы нашлись такие, кто решился на расторжение договора, пока такого не наблюдалось и надеюсь, что до этого не дойдет, так как это тоже может навредить застройщику, а значит и нам.
Да не стоят у него стройки, если бы было так, то уже наверняка бы нашлись такие, кто решился на расторжение договора, пока такого не наблюдалось и надеюсь, что до этого не дойдет, так как это тоже может навредить застройщику, а значит и нам.
Тут уж каждый сам за себя, кто успеет-спасёт деньги, не вам советовать.
Тут уж каждый сам за себя, кто успеет-спасёт деньги, не вам советовать.
И уж точно ни Вам. Тут хоть раздает советы тот, кто сюда вложил свои деньги и кто как никто заинтересован в благополучном исходе стройки, в отличие от Вас, кто намерено вредит стройке и срывает продажи.
Умные люди уже как минимум должны были разорвать с застройщиком ДДУ и получить назад свои деньги, не стоит испытывать судьбу, лучше вернуть деньги, пока есть такая возможность и купить у надежного застройщика, которому не грозит банкротство.
Вот и ответ зачем создавалась эта тема. Призыв разорвать договор и купить у другого застройщика.
Кстати основания для расторжения должны быть, и они строго законом ограничены. Пока их нет.
Ой вы ареаловские дружки с одним и тем же пользователем на все ветки форума пишете как у вас все хорошо! Люди все видят.
Вот и ответ зачем создавалась эта тема. Призыв разорвать договор и купить у другого застройщика.
Кстати основания для расторжения должны быть, и они строго законом ограничены. Пока их нет.
Ой вы ареаловские дружки с одним и тем же пользователем на все ветки форума пишете как у вас все хорошо! Люди все видят.
Ну конечно, дольщиков тут нет, здесь только сотрудники ареала и ты Дартаньян, борец за справедливость. Самому не смешно? И готов спорить, что дду у тебя нет и здесь ты чисто "поговорить". И да, люди то как раз и видят твою-вашу некачествунную работу по порче воздуха во всех разделах.
Пока их нет верно, и надеюсь, что и не будет. Понятно, что у дольщиков может закрадывается сомнение в том, что сроки немного могут сдвинуть, но это не повод разрывать ДДУ.
Пока их нет верно, и надеюсь, что и не будет. Понятно, что у дольщиков может закрадывается сомнение в том, что сроки немного могут сдвинуть, но это не повод разрывать ДДУ.
Вы что такое говорите, тут сроки будут срываться годами, Вы посмотрите, сколько строили котлован и фундамент, еще даже первый этаж не построили, а если учитывать, что у Ареала огромные долги и что строить не на что, то строить могут десятилетиями.
Вы что такое говорите, тут сроки будут срываться годами, Вы посмотрите, сколько строили котлован и фундамент, еще даже первый этаж не построили, а если учитывать, что у Ареала огромные долги и что строить не на что, то строить могут десятилетиями.
Могут, но до ключей еще 11 месяцев)) что ты хочешь чтобы тебе тут ответили? Завтра солнце может потухнуть, а может нет. Что этими словами ты хотела сказать?
Да Вы паникер, Katya_M.D. Десятилетиями тут точно ничего строить не будут. До сдачи еще есть время, если и не успеют к срокам, то могут сроки сдвинуть на на квартал, не больше. Кстати, а почему Вас так волнует этот ЖК, Вы же тут ничего не купили?
Да Вы паникер, Katya_M.D. Десятилетиями тут точно ничего строить не будут. До сдачи еще есть время, если и не успеют к срокам, то могут сроки сдвинуть на на квартал, не больше. Кстати, а почему Вас так волнует этот ЖК, Вы же тут ничего не купили?
Вы очень оптимистично настроены, сдача в первом квартале следующего года, на стройке работы ещё выше крыши, задержка будет минимум год, это в лучшем случае
Вы очень оптимистично настроены, сдача в первом квартале следующего года, на стройке работы ещё выше крыши, задержка будет минимум год, это в лучшем случае
Позвольте у Вас поинтересоваться, а Вы кто вообще такой, что делаете такие заявления? Стройка идет, до сдачи еще есть время, так что делать сейчас какие либо выводы по поводу срывов сроков, преждевременно. Смотрю тут так и стараются, чтобы напугать людей и чтобы они побежали расторгать договора, но люди не дураки, никто не поведется на Ваше вранье.
Да, это правда. Проверила на сайте арбитражного суда МО. Порадовалась!
А не рано ли радуетесь? Ведь это не единственный иск к Ареалу, еще десятки есть и как остальные разбирательства закончатся, никому не известно. Думаю сейчас самое время расторгать ДДУ, потом поздно будет.
А не рано ли радуетесь? Ведь это не единственный иск к Ареалу, еще десятки есть и как остальные разбирательства закончатся, никому не известно. Думаю сейчас самое время расторгать ДДУ, потом поздно будет.
Все иски к Ареалу я просмотрела на сайте Арбитражного суда. И это не те суммы из-за которых застройщик может обанкротиться.
И судя по первому выигранному делу, все остальные тоже имеют шанс на успех.
Стройки не стоят на месте.
И лично я расторгать ДДУ не собираюсь.
Думаю многим купившим это просто не выгодно. Даже в свете предполагаемого нарушения сроков. Дом все равно достроят.
Все иски к Ареалу я просмотрела на сайте Арбитражного суда. И это не те суммы из-за которых застройщик может обанкротиться. И судя по первому выигранному делу, все остальные тоже имеют шанс на успех. Стройки не стоят на месте. И лично я расторгать ДДУ не собираюсь. Думаю многим купившим это просто не выгодно. Даже в свете предполагаемого нарушения сроков. Дом все равно достроят.
Все иски к Ареалу я просмотрела на сайте Арбитражного суда. И это не те суммы из-за которых застройщик может обанкротиться.
И судя по первому выигранному делу, все остальные тоже имеют шанс на успех.
Стройки не стоят на месте.
Думаю многим купившим это просто не выгодно. Даже в свете предполагаемого нарушения сроков. Дом все равно достроят.
Да конечно не выгодно, дом достроят по любому, а за срыв в крайнем случае взыщем неустойку, так что еще в плюсе останемся. Неустойка с лихвой покроет все расходы в том числе и съем квартиры.
Да конечно не выгодно, дом достроят по любому, а за срыв в крайнем случае взыщем неустойку, так что еще в плюсе останемся. Неустойка с лихвой покроет все расходы в том числе и съем квартиры.
+1, полностью поддерживаю. Все остальное лирика, в конечно итоге все будет ок.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.