Наверное продаж нет. Схемы с непонятной переуступкой уже мало какому интересно. У нормальных застройщиков давно Эскроу-счёт и прямой ДДУ.
Нормальные дольщики скоро ключи получать уже будут, а глупый ждун 16 к. так и будет бегать по чужим форумам и писать глупогадости и глазеть на свой недострой 16 корпус!
Нормальные дольщики скоро ключи получать уже будут, а глупый ждун 16 к. так и будет бегать по чужим форумам и писать глупогадости и глазеть на свой недострой 16 корпус!
Сейчас столько флуда в интеренете, я бы все перепроверил лучше. Вы всем ссылкам верите, которые публикуются?
Так я и перепроверил. На официальном сайте арбитражного суда уже опубликовали карточку дела о банкротстве застройщика. https://m.kad.arbitr...20-fce47ced1e59
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.