Пошёл четвёртый год стройки. Доказательства в соседней теме про классический долгострой.
Вам бы превью в желтые газеты писать) Нет там никаких доказательств. Впрочем, ветка называется фдулилка поэтому если вы со своим однообразным спамом тут останетесь, то все вам только спасибо скажут.
Комментарий из раздела: сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Вы эту тему и создали и так ее назвали, так что объективности от вас ждать не приходится.
Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.
Мне нравится ваша переписка с ботом. :) Там человек отвечает лишь изредка, а так стандартные заготовленные штампы.
Рад, что веселю вас) Да, штампованно отвечает обычно, но иногда его прорывает, вон ниже на личности перешел. А когда его прорывает, то модератор его блокирует, так что, бот не бот, а доброе дело отчасти делаю)
Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.
И вновь здравствуйте, товарищ Юбилейщик. Недолго этот аккаунт продержался) Два основных заблокировали, теперь с новых нас терроризировать начнете?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.