ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 102 из 393
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

извините не совсем поняла ,было 3 суда, 17декабря и два суда 18 дек.. по каким выиграли и какие перенесли?

извините не совсем поняла ,было 3 суда, 17декабря и два суда 18 дек.. по каким выиграли и какие перенесли?

вам выше же написали, что и когда было и какой результат.

Объявления

по А40-293131/2019 я не особо уверен что это про наш бизнесс групп, огрн всётаки отличается, возможно на сайте ошибка конечно...

по А40-293131/2019 я не особо уверен что это про наш бизнесс групп, огрн всётаки отличается, возможно на сайте ошибка конечно...

Сейчас никто ни в чём не уверен на все 100%, так как есть закрытые судебные заседания и в компании Инград молчат все как партизаны.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Давайте юриста наймем, в конце- концов, чтобы он нам все объяснял. Никто же на самом деле ничего не понимает. А для одного человека юрист будет дорого.
  • Раисат это нравится

народ может коллективную жалобу напишем?
накидайте почт и адресов

Как у нас насчет жалобы? Пишем?
Обратите внимание

Я за! Потому что конца и края нет этим судам, а Новый год уже совсем рядом, а квартир - нет!

И с дольщиками должны считаться.

• Раисат это нравится

Моё мнение что стоит писать жалобу тем кто хочет, но не может воспользоваться правом на обратный выкуп. Поскольку только эти права будут нарушены (если я не прав укажите пункты договора). А потом так и вообще можно подать в суд на росавиа за отзыв разрешения и связанный с этим запрет на регистрацию договоров в росреестре.

Давайте юриста наймем, в конце- концов, чтобы он нам все объяснял. Никто же на самом деле ничего не понимает. А для одного человека юрист будет дорого.

На форуме достаточно грамотных вдумчивых дольщиков, которые ворошат информацию в интервенте , все растолковывают.  Какого юриста вы хотите нанять ?? Есть профиль и спецы среди юристов по борьбе с Росавиацией? Многие все все понимают , есть запрет и пока ИНГРАД его не оспорит в судебном порядке - квартир не будет.

• yarina555 это нравится

Моё мнение что стоит писать жалобу тем кто хочет, но не может воспользоваться правом на обратный выкуп. Поскольку только эти права будут нарушены (если я не прав укажите пункты договора). А потом так и вообще можно подать в суд на росавиа за отзыв разрешения и связанный с этим запрет на регистрацию договоров в росреестре.

Какой суд с росавиа ? Это должен делать застройщик , если в срок дома не сдадут и выплатить нам неустойку , а регресс ляжет на росаиа

Я за! Потому что конца и края нет этим судам, а Новый год уже совсем рядом, а квартир - нет!

вам на новый год обещали квартиру ???

на нг никто и не обещал нам квартиру!!!

в данной ситуации могут помочь только юристы инграда,которые имеют доступ ко всем материалам...но вряд ли на него денег хватит)))

с каждым новым судом закрытой информации все больше и больше...и никому со стороны ее не откроют..

и что напишите в жалобе?

пока права дольщиков ни в одном пункте не нарушены

вам на новый год обещали квартиру ???

я в переносном смысле, вообще суды мешают получению квартир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

регистрацию приостановили по иску к ООО бизнес групп, а не росавиации.

в данной ситуации могут помочь только юристы инграда,которые имеют доступ ко всем материалам...но вряд ли на него денег хватит)))

с каждым новым судом закрытой информации все больше и больше...и никому со стороны ее не откроют..

Поддерживаю))) Это корпоративные юристы и информацию не раскроют

регистрацию приостановили по иску к ООО бизнес групп, а не росавиации.

и что вы там поправили?? человек правильно изложил мысли

Добрый день. Подскажите, а на какие пункту договора вы будете ссылаться в вашей жалобе и на чье имя будете писать?

• yarina555 это нравится

На форуме достаточно грамотных вдумчивых дольщиков, которые ворошат информацию в интервенте , все растолковывают.  Какого юриста вы хотите нанять ?? Есть профиль и спецы среди юристов по борьбе с Росавиацией? Многие все все понимают , есть запрет и пока ИНГРАД его не оспорит в судебном порядке - квартир не будет.

К сожалению ни один юрист не видя дела и не видя решения не сможет вам  помочь. Всё  вне этих документов - общие слова и домыслы.

• yarina555 это нравится
  • Назад
  • Страница 102 из 393
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов