Я согласна на 8.08. Только надо грамотно написать с указанием судов и их переноса, чтобы было обоснованно. Кто-то же выклалывал раньше на форуме весь список.
Чтобы приглашать застройщика, нужно сформулировать вопросы, на которые хотим получить ответ.
Лично у меня к застройщику вопросов нет. Итак все понятно, что у него повязаны руки судами и решить он эту проблему сам не может, а вот Премьер Мишустин имеет власть, если захочет разобраться в чем суть да дело.
А жалобу лучше пусть составят юристы Инграда, а мы все подпишем.
Чтобы приглашать застройщика, нужно сформулировать вопросы, на которые хотим получить ответ.
Лично у меня к застройщику вопросов нет. Итак все понятно, что у него повязаны руки судами и решить он эту проблему сам не может, а вот Премьер Мишустин имеет власть, если захочет разобраться в чем суть да дело.
Лично меня застройщик в этой ситуации интересует только в части полного и наглого игнорирования дольщиков, за счет которых живет. И никакую жалобу они от нашего имени писать, естественно не будут. Что за ерунду вы предлагаете? Квартиры руководство не снимает и ипотеки не платит. Над ними не капает. Суть в том, как люди предлагали, чтобы написать жалобы с вышестоящие инстанции, а Инград поигласить, чтоб они хоть раз ответили на наши вопросы. Извините, но у меня сложилось впечатление, что в работу включились менеджеры Инграда с четким указанием "не пущать". Что и требовалось доказать: пока мы молчим, они не особо и стараются.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какую жалобу будут писать юристы Инграда и на кого? Мы не знаем всю подоплеку. Как они получили в своё время согласование с Росавиацией? Почему вдруг его отзывают? Тогда высота домов по проекту не мешала полетам, а потом вдруг помешала? Очень многого мы не знаем.
Какую жалобу будут писать юристы Инграда и на кого? Мы не знаем всю подоплеку. Как они получили в своё время согласование с Росавиацией? Почему вдруг его отзывают? Тогда высота домов по проекту не мешала полетам, а потом вдруг помешала? Очень многого мы не знаем.
Да, согласна, надо самим жалобу составлять. Мне, правда, ещё рано (4-й корпус), но дольщиков 1 и 2 корпусов я полностью поддерживаю и подпишу жалобу.
Боюсь что Мишустин не помощь нам. Но собраться надо. 8 число нормально мне. О том что подождать. Так это походу последователи Семена нарисовались. Уже полтора года ждем и чего??? Тем кто с 4 и 5 спасибо за поддержку.
К. Вероника, Елена Кузнецова и Раисат это нравится
Боюсь что Мишустин не помощь нам. Но собраться надо. 8 число нормально мне. О том что подождать. Так это походу последователи Семена нарисовались. Уже полтора года ждем и чего??? Тем кто с 4 и 5 спасибо за поддержку.
Согласна собраться и согласна про последователей. Чего и сколько ждать...
добрый вечер...
8-это суббота...а значит там будут одни менеджеры которые ничего не скажут...
надо собраться в рабочие дни с 8 до 17...когда в офисе будет руководящий состав.
Какой в офисе ЖК руководящий состав? Руководящий на Садовом Кольце. Можно попробовать с ними связаться и уведомить о нашем сборе и желании их видеть. Но это не главное, что надо. Главное - это жалоба и просьба разобраться вышестоящие инстанции.
Какой в офисе ЖК руководящий состав?Какой в офисе ЖК руководящий состав? Руководящий на Садовом Кольце. Можно попробовать с ними связаться и уведомить о нашем сборе и желании их видеть. Но это не главное, что надо. Главное - это жалоба и просьба разобраться вышестоящие инстанции.
я про садовый и говорила...
смысл от разговора в жк...
завтра позвоню и спрошу как связаться с руководством
Думал на объекте надо собраться. И начальникам не проблема появится там на пару часов в любой день. Ситуация не рядовая, каждый день такое не случается. Уведомить их надо
Думал на объекте надо собраться. И начальникам не проблема появится там на пару часов в любой день. Ситуация не рядовая, каждый день такое не случается. Уведомить их надо
не думаю что явятся...
в гол.офисе хоть рук.юридического отдела можно поймать
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".