Знаете, когда учился сталкивался с весьма занятным предметом. Называется психология личности.
Так вот, о чем я, психология человека так устроена, что когда высказывают мнение о каких-то персонажах, не конкретизируя их, персонажи относящиеся к категории этих людей невольно выдают себя, начинают реагировать, чтобы побыстрее закрыть вопрос и выдохнуть.
Инициативная группа,спасибо!Куда приходить,что надо делать? Пишите..многим жить трудно..ипотека и съемная квартира.
Давно надо объединяться.
Пока в четверг, к 19, в ЖК ФЛ. Хорошо бы там опять подписать коллективно. Президенту, в Стройнадзор кто-то выкладывал обращение, может,еще куда. Дальше будем по обстоятельствам.
Пока в четверг, к 19, в ЖК ФЛ. Хорошо бы там опять подписать коллективно. Президенту, в Стройнадзор кто-то выкладывал обращение, может,еще куда. Дальше будем по обстоятельствам.
Если можно подписаться не живой подписью (нахожусь в регионе), а предоставлением своих данных, то сообщите координаты- кому переслать. Хочется поучаствовать по возможности.
Если можно подписаться не живой подписью (нахожусь в регионе), а предоставлением своих данных, то сообщите координаты- кому переслать. Хочется поучаствовать по возможности.
Да любой за вас закорючку может поставить. главное что вы согласны
я тоже не могу присутствовать. но готова подписать. у меня квартира во 2 корпусе
Можно подписать в два этапа, н-р в четверг 13го и 20-го, тем, кто 13го не сможет прийти. И отправить 20го августа. Количество подписей имеет значение, и подписывать нужно лично, с указанием данных. Иначе это филькина грамота. Уважаемые будущие соседи, давайте организовывать совместные действия активнее! Если случится вторая самоизоляция в сентябре, как некоторые источники свидетельствуют, мы будем связаны по рукам и ногам. И на встречах дольщиков предлагаю предъявлять договоры, паспорта, иначе мы так и будем общаться с менеджерами "Инграда", "ПИКа", "Росавиа", кого угодно под видом дольщиков.
Елена Кузнецова, НаталияЧ и Оксана Пак это нравится
По просьбе инициативной группы, мы создали возможность для участников долевого строительства посетить жилой комплекс c целью доведения до вас последней полной информации о состоянии проекта.
В связи с эпидемиологическими требованиями просмотр объекта будет осуществляться ограниченными группами (не более 20 человек) в масках, соблюдая социальную дистанцию. Просим отнестись к этому с пониманием.
Встречи будут проходить каждый четверг в 19:00.
Записаться на встречу будет возможно онлайн в Личном кабинете INGRAD в разделе «Мои объекты». Порядок записи на встречи описан ниже.
На сегодняшний момент объект построен.
Дорогие клиенты, обращаем ваше внимание, что жилой комплекс, к сожалению, ещё не введён в эксплуатацию. Компания проводит все необходимые мероприятия для того, чтобы как можно скорее получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и иметь возможность выдать вам ключи от квартир. К сожалению, на сегодняшний момент это невозможно. Компания активно отстаивает ваши и свои права в судах. Большая часть судов выиграна нами, часть находится в активном процессе. Срок окончания судебных разбирательств на данный момент установить невозможно. Будем держать вас в курсе через инициативную группу.
Подробнее про запись на встречи в ЖК:
Напоминаем, что на каждый четверг возможно записать только 20 человек.
На данный момент на 13 августа уже записаны на просмотр собственники 20
Вчера был в центральном офисе Играда и обсуждал возможность использования юридических ресурсов Инграда для повышения эффективности инициативной группы дольщиков. Оставил заявление по данному вопросу.
В четверг буду в ФЛ в 19 часов. На экскурсию не записан, но и в целом не обломаюсь, если не увижу свою квартиру (хотя очень хочется). Хочу обсудить ряд вопросов с другими дольщиками и руководителем строительства ФЛ, который должен быть на встрече.
Вчера был в центральном офисе Играда и обсуждал возможность использования юридических ресурсов Инграда для повышения эффективности инициативной группы дольщиков. Оставил заявление по данному вопросу.
В четверг буду в ФЛ в 19 часов. На экскурсию не записан, но и в целом не обломаюсь, если не увижу свою квартиру (хотя очень хочется). Хочу обсудить ряд вопросов с другими дольщиками и руководителем строительства ФЛ, который должен быть на встрече.
Добрый день. Только зарегистрировалась на данном форуме (купили квартиру в 1 корпусе), хотелось бы участвовать в поддержке Инград. Не судите строго, если вопросы уже были заданы ранее.
1)Вчера тоже направила запрос Инграду выделить менеджера-юриста, который сможет координировать действия дольщиков и помочь составить тексты обращений в госучреждения, равно как и определить, куда именно стоит обращаться.
2) Также написала просьбу о помощи в освещении нашего вопроса в редакцию Медузы.
3) На встречу записалась на 20.08.20 в 19.00. Никто не подтвердил, что мы можем приехать, входим в 20 человек. Подскажите, как понять, сколько человек уже в списке? Менеджер ничего конкретного про это не сказал.
4) прочла тут, что на встрече на объекте уже есть возможность подписать письма-обращения. Подскажите, пожалуйста, если мы купили одну квартиру, подписи может быть две? по числу владельцев этой квартиры.
5) я правильно понимаю, что на каждой встрече будет присутствовать представитель инициативной группы?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.