Как я понял, оформлять нужно не через офис продаж, а через отдел обратная связь. Обращение в свободной форме. В обращении просил записать на 20, но если всё будет занято, то на 27 на 19:00.
Обратите внимание, кто не попал возможно вы тоже не туда отправляли заявку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день!
Я готова подписать обращение. Может кто-нибудь из инициативой группы будет руководить процессом, а к нему можно будет подъехать и подписать? В ЖК приехать пока не могу, к 19-00 не смогу.
Причём я до 4 августа всегда была на стороне Инграда, что легко можно проверить, читая мои отзывы и успокаивая дольщиков. Когда оказалось, что суд с 30 июля был перенесен, а 4 августа суд проигран, и моему терпению пришёл конец. надо всем объединиться на этом форуме и принимать активные действия.
Такие как вы целый год молчали, когда я год назад призывала действовать и бить во все колокола, была такая дама , скрывающаяся за маской А. Джоли. Дома даже не успели к сроку отделать
Получила ответ на свое обращение. Файл прикрепляю. Пока направили его в правительство Москвы, посмотрим, что дальше ответят...Screenshot_20200811_171151.jpg
Соседи, подскажите, все ли получили, на указанную в дду и анкете эл. почту, уведомления о переносе сроков? У меня кв. в 1м корпусе и ни ответа ни привета от инград я не получил ♂️
Соседи, подскажите, все ли получили, на указанную в дду и анкете эл. почту, уведомления о переносе сроков? У меня кв. в 1м корпусе и ни ответа ни привета от инград я не получил ♂️
Не все, уже писали. Надо у Инграда выяснять, почему.
Не переживайте, когда я призвала всех объединиться после переноса суда с 30 июля и суда 4 августа, когда ясно уже стало, что сроки срываются, меня В Контакте заблокировали. Причём у меня 4 корпус, по нему срок 31 декабря. Ладно, время покажет, кто прав, кто виноват. До 17 чуть осталось.
Добрый день. Только зарегистрировалась на данном форуме (купили квартиру в 1 корпусе), хотелось бы участвовать в поддержке Инград. Не судите строго, если вопросы уже были заданы ранее.
1)Вчера тоже направила запрос Инграду выделить менеджера-юриста, который сможет координировать действия дольщиков и помочь составить тексты обращений в госучреждения, равно как и определить, куда именно стоит обращаться.
2) Также написала просьбу о помощи в освещении нашего вопроса в редакцию Медузы.
3) На встречу записалась на 20.08.20 в 19.00. Никто не подтвердил, что мы можем приехать, входим в 20 человек. Подскажите, как понять, сколько человек уже в списке? Менеджер ничего конкретного про это не сказал.
4) прочла тут, что на встрече на объекте уже есть возможность подписать письма-обращения. Подскажите, пожалуйста, если мы купили одну квартиру, подписи может быть две? по числу владельцев этой квартиры.
5) я правильно понимаю, что на каждой встрече будет присутствовать представитель инициативной группы?
1корпус. Пока тоже нет уведомлений...как и в прошлый раз не было. Хорошо на форуме прочитала и позвонила в Инград, продублировали на эл.почту. Придется опять звонить...
Соседи, в связи с множеством вопросов о реальности существования Инициативной группы и ее общения с Застройщиком считаем необходимым разъяснить следующее:
1. Инициативная группа с которой застройщик ведёт диалог образовалась исключительно из участников настоящего чата ЖК Филатов луг/соседи.
2. Время создания инициативной группы октябрь 2019 года (изначально была создана юристами-дольщиками по причине судебных процессов связанных с ЖК ФЛ).
3. Информация появляющаяся периодически в настоящем чате (в том числе по судам, фото и пр.) была получена силами и возможностями участников ИГ, и в дальнейшем как мы все наблюдали указанная информация копировалась
4. Инициативная группа в настоящее время состоит из 10 человек (все дольщики с подтверждением ДДУ). Некоторые дольщики в силу личных обстоятельств не являются активными участниками настоящего чата, но принимают активное участие в ИГ.
5. Появление других групп дольщиков никак не повлияло на общение Застройщика с ИГ.
6. Общение Застройщика с ИГ носило системный характер.
7. Существование настоящей ИГ не афишировалось так как не было в этом необходимости. В настоящее время такая необходимость появилась.
8. Согласование встреч на объекте по четвергам также результат общения ИГ с Застройщиком.
9. Что касается вопросов как попасть в ИГ: - это должны быть дольщики (с подтверждением ДДУ), - обладающие наличием свободного времени; - разумно и адекватно себя проявившие в настоящем чате.
10. Количество участников ИГ должно ограничиваться 10-15. Указанное количество позволит максимально эффективно действовать в сложившейся ситуации.
11. В настоящее время предлагаем (по добровольному желанию) вступить в ИГ.
12. Главная цель инициативной группы скорейшее получение дольщиками ключей (возможные активные действия - обращения, СМИ, приём в госорганы и др. - но все это юридически грамотно оформленное).
13. Юридическую поддержку оказывает Застройщик, с учётом согласования юристами-дольщиками участниками ИГ. Соответсвенно материальные издержки у дольщиков на юридическую помощь отсутствуют.
14. Для того чтобы влияние ИГ по разрешению возникшей ситуации было максимально возможным просьба к ,реальным дольщикам’ подписать протокол об избрании ИГ. Указанный протокол возможно будет подписать тем кто будет приезжать в ФЛ по четвергам в офисе продаж (с указанием ФИО дольщика и ДДУ). В этот четверг участники ИГ будут присутствовать в офисе продаж ЖК ФЛ и возможно будет лично пообщаться. Кто не планирует приезжать в офис продаж протокол можно будет подписать у участников ИГ (территориально будем информировать).
15. В настоящем чате состоят также представители конкурирующих застройщиков, Росавиации и прочие ,злодеи’. Огромная просьба ко всем реальным дольщикам - мы с Вами на одной стороне и должны максимально сплотиться для скорейшего разрешения ситуации!!!
16. Со своей стороны участники ИГ будут максимально возможно информировать дольщиков о совершённых действиях и мероприятиях.
17. Просьба всех с пониманием отнестись к указанному формату.
Соседи, в связи с множеством вопросов о реальности существования Инициативной группы и ее общения с Застройщиком считаем необходимым разъяснить следующее:
1. Инициативная группа с которой застройщик ведёт диалог образовалась исключительно из участников настоящего чата ЖК Филатов луг/соседи.
2. Время создания инициативной группы октябрь 2019 года (изначально была создана юристами-дольщиками по причине судебных процессов связанных с ЖК ФЛ).
3. Информация появляющаяся периодически в настоящем чате (в том числе по судам, фото и пр.) была получена силами и возможностями участников ИГ, и в дальнейшем как мы все наблюдали указанная информация копировалась
4. Инициативная группа в настоящее время состоит из 10 человек (все дольщики с подтверждением ДДУ). Некоторые дольщики в силу личных обстоятельств не являются активными участниками настоящего чата, но принимают активное участие в ИГ.
5. Появление других групп дольщиков никак не повлияло на общение Застройщика с ИГ.
6. Общение Застройщика с ИГ носило системный характер.
7. Существование настоящей ИГ не афишировалось так как не было в этом необходимости. В настоящее время такая необходимость появилась.
8. Согласование встреч на объекте по четвергам также результат общения ИГ с Застройщиком.
9. Что касается вопросов как попасть в ИГ: - это должны быть дольщики (с подтверждением ДДУ), - обладающие наличием свободного времени; - разумно и адекватно себя проявившие в настоящем чате.
10. Количество участников ИГ должно ограничиваться 10-15. Указанное количество позволит максимально эффективно действовать в сложившейся ситуации.
11. В настоящее время предлагаем (по добровольному желанию) вступить в ИГ.
12. Главная цель инициативной группы скорейшее получение дольщиками ключей (возможные активные действия - обращения, СМИ, приём в госорганы и др. - но все это юридически грамотно оформленное).
13. Юридическую поддержку оказывает Застройщик, с учётом согласования юристами-дольщиками участниками ИГ. Соответсвенно материальные издержки у дольщиков на юридическую помощь отсутствуют.
14. Для того чтобы влияние ИГ по разрешению возникшей ситуации было максимально возможным просьба к ,реальным дольщикам’ подписать протокол об избрании ИГ. Указанный протокол возможно будет подписать тем кто будет приезжать в ФЛ по четвергам в офисе продаж (с указанием ФИО дольщика и ДДУ). В этот четверг участники ИГ будут присутствовать в офисе продаж ЖК ФЛ и возможно будет лично пообщаться. Кто не планирует приезжать в офис продаж протокол можно будет подписать у участников ИГ (территориально будем информировать).
15. В настоящем чате состоят также представители конкурирующих застройщиков, Росавиации и прочие ,злодеи’. Огромная просьба ко всем реальным дольщикам - мы с Вами на одной стороне и должны максимально сплотиться для скорейшего разрешения ситуации!!!
16. Со своей стороны участники ИГ будут максимально возможно информировать дольщиков о совершённых действиях и мероприятиях.
17. Просьба всех с пониманием отнестись к указанному формату.
1корпус. Пока тоже нет уведомлений...как и в прошлый раз не было. Хорошо на форуме прочитала и позвонила в Инград, продублировали на эл.почту. Придется опять звонить...
Я не удивлюсь, что есть лазейка в законе которая ему разрешила не присылать их, такая как отмена неустойки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".