ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 296 из 393
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед

Молодцы ИГ, всё по делу.
👍👍👍 вот это действия, а не пустые возгласы
Объявления

видео будет доступно чуть позже

Немного размытые формулировки требований, но всё равно хорошо получилось 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Немного размытые формулировки требований, но всё равно хорошо получилось 

Главное сам факт обращения зафиксировать.

Молодцы!

чтобы не разбивать аудиторию ИГ выложила видео тут, оно доступно, предлагается к просмотру и распространению:

Обратите внимание

Выкладываю образец  жалобы, думаю чем больше народу отправит, тем лучше.

Прикрепленные файлы

Выкладываю образец  жалобы, думаю чем больше народу отправит, тем лучше.

Что за бред? Жаловаться надо на РА и МГСН, а у Инград ключи готовы. Не рулите сук на котором сидите или вы представляете интересы РА?

Что за бред? Жаловаться надо на РА и МГСН, а у Инград ключи готовы. Не рулите сук на котором сидите или вы представляете интересы РА?

Да, согласны, человек видимо не совсем понял, запоздал уже с жалобами на инград.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Анастасия, почему бред? Это не жалоба, а просьба проверить, ничего такого в этом не вижу. Просто информация не актуальна т. к. массово писали до 1ого сентября и их приложили к материалам дела
В понедельник намечается конференция zoom с застройщиком, посмотрим , что скажут.
  • Юлия 4 корпус это нравится

В понедельник намечается конференция zoom с застройщиком, посмотрим , что скажут.

Будет связываться непосредственно с ИГ или с кем то другим?

Будет связываться непосредственно с ИГ или с кем то другим?

Как я понял с представителями ИГ

Как я понял с представителями ИГ

И уточнить хочу, наверное с представителем застройщика,  а не с самим застроем?

По сути, знаю не больше вашего. появилась информация о том, что в пн будет конференция. Лишних предположений делать не хочу. Если хотите, как увижу какую-то уточняющую информацию по этому поводу, напишу

По сути, знаю не больше вашего. появилась информация о том, что в пн будет конференция. Лишних предположений делать не хочу. Если хотите, как увижу какую-то уточняющую информацию по этому поводу, напишу

Думаю многим будет интересно.

Инграду не верю, точно их косяк, и достройки на 100% нет.

Инграду не верю, точно их косяк, и достройки на 100% нет.

Конечно виноват, поверил Росавиации и их липовому разрешению на строительству, доверчивый.

Вы ко всему этому карантин на 1,5 месяца прибавьте если что.

Думаю многим будет интересно.

Информация от Анастасии: "✔️В понедельник 12 октября в 19:00 состоится zoom конференция с застройщиком. От нашей группы 3 представителя 👌пишите хочу на #zoom мы решим кто будет от нашей группы."
Фальсифицированные документы лего вычисляются... Суды были в пользу застройщика, косяк за РА 🤦‍♂️
  • Сансанелла это нравится
  • Назад
  • Страница 296 из 393
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов