ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 298 из 393
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед

Так же подать жалобу на бездействие судьи в Квалификационную коллегию судей при департаменте Верховного суда РФ.

Хорошая мысль, почему нет.
Логика очень простая, орган согласовавший разрешение на строительство, несёт полную ответственность за свои действия. И если есть такое заключение, что дома мешают работе радара, то РА обязана в данной ситуации установить новый радар за свой счёт. Причём здесь Инград.......
  • Olga1975 это нравится
Объявления

Логика очень простая, орган согласовавший разрешение на строительство, несёт полную ответственность за свои действия. И если есть такое заключение, что дома мешают работе радара, то РА обязана в данной ситуации установить новый радар за свой счёт. Причём здесь Инград.......

Не будут они за свой счет вводить, им нафиг не нужны наши дома. Это 100 процентов. Так и будут стоять не сданными в эксплуатацию, несколько лет, пока дольщики не простнутся. Взять Букрееву например, у не квартиры в жк Филатов луг куплены по трейд ин, она живет в своей квартире и может преспокойно ждать два и три года. Возможно у вас такая же ситуация, , так как вы постоянно друг другу классы ставите. У меня другая ситуация, жилье куплено не по трейд ин, я не хочу ждать два три года категорически. Пока большие дяди меряются между собой, кто круче...
  • Olga1975 это нравится

Вы как будто не в России живёте....Инград обязан в срок выдать ключи от 2000 квартир.РА может в итоге и установит радар за госсчет,в чем я сомневаюсь,но это минимум 2-3 года
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Доброе утро :sad:  Был разговор ,что радар построили,

или я ошибаюсь?

Я не понимаю стоимость радаров,но если еще 3 года снимать квартиру и платить ипотеку...

Может есть смысл строить его с другим ЖК,которым он так же нужен.

Конечно нужна господдержка и тут РА должна же понять нас.

Я не владею суммами и может это выход.

• Дольщик жк фил луг это нравится

Конечно несут ответственность, но они решили переложить её на Инград почему то.

Но пока не совсем получается, весь решение судов не в их пользу.

Обратите внимание

Подавайте, Анастасия, толко какие у вас претензии к росавиации? Есть заключение о влиянии домов на безопасность полетов, соответственно росавиации имеет полное право принять меры по улучшению безопасности полетов.
Прокуратура поддерживает росавиацию. Тем самым подтверждая законность требований росавиации.
И получается ваш митинг будет направлен на призыв к незаконным действиям, направления против законных действий росавиации и прокуратуры.
И, предвосхищая вопрос, как так, мы же выиграли суды?
Да выиграли, но лишь потому, что в росавиации слабые юристы работают, а не потому , что росавиации нарушила закон,. Прочитайте тексты решений, там очень много полезной информации.
На сегодняшний день, единственная организация, которая может решить проблему, это инград.
Видео , записанное хорошее, но , к сожалению не сработает...
В понедельник состоится встреча с генеральным директором инград, а нет... С юристом Мариной инград, которая в очередной раз вам расскажет, что мы судимся, надо ждать и бла бла бла...
После встречи напишу всем, как сто процентно решить проблему ввода домов в эксплуатацию.
Кому интересно почитайте форум жк городские истории, наши соседи в рассказовке , которым росавиация также не дает ввести дома в эксплуатацию, там у людей здравые мысли есть на форуме...
Может стоит дольщикам разных жк объединится над решением общей проблемы, как вариант.

Как вы яро отбиваете РА )
Вот чтобы не ждать 2-3 года, кто хочет повлиять на ситуацию активно написывает на страницах мгсн и ра в соцсетях.
По всей видимости у РА сильно пригорает, раз наняли ботов отбивать

Вот чтобы не ждать 2-3 года, кто хочет повлиять на ситуацию активно написывает на страницах мгсн и ра в соцсетях.
По всей видимости у РА сильно пригорает, раз наняли ботов отбивать

Кем вы себя возомнили призма? Кто вы есть по жизни, чтобы оказать влияние на росавиацию? Вы маленький инженер в Инграде, что вы тут выпячиваетесь?
Как вас задевает то😏 не нужно так переживать за свою карьеру, начальство не сильно наругает)
Теперь я инженер😂, Букреева - бухгалтер, админ- Авдеев. Kuzzma, кем хотите быть ?)

Теперь я инженер😂, Букреева - бухгалтер, админ- Авдеев. Kuzzma, кем хотите быть ?)

Лучше бы дольщикам помогли, чем зубы скалить!
Вот тут я вас поддерживаю, лучше бы что-то путное сделали, чем РА отбивать

Вот тут я вас поддерживаю, лучше бы что-то путное сделали, чем РА отбивать

Будете хвалится , когда не родители вам купят квартиру , а сами купите. Пока что хвалиться вам нечем.

Будете хвалится , когда не родители вам купят квартиру , а сами купите. Пока что хвалиться вам нечем.

Хорошая фантазия) Будете учить, когда купите тут квартиру, всего хорошего.

добрый вечер...

что-то известно как прошло очередное собрание?

Хорошая фантазия) Будете учить, когда купите тут квартиру, всего хорошего.

И вам хорошую работу себе найти!

добрый вечер...
что-то известно как прошло очередное собрание?

Сегодня даже призма 12 никакого вранья не пишет, а если главный рупор инграда молчит, значит дела наши худо..

Сегодня даже призма 12 никакого вранья не пишет, а если главный рупор инграда молчит, значит дела наши худо..

согласна...

И вам хорошую работу себе найти!

Раз купил себе квартиру, значит не плохо зарабатываю 😎 Лезть в чужой карман - очень некрасиво.
  • Назад
  • Страница 298 из 393
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов