ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 299 из 393
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед
Можете, злорадствовать дальше, по мне то, что передала ИГ - новости очень хорошие.
Не буду мешать вам устраивать шабаш 😁
  • Анастасия Букреева это нравится

Д.день! Прошу! Кто был на собрании 12.10.2020? Что нового прозвучало?Про радар?

Спасибо!

Объявления

Можете, злорадствовать дальше, по мне то, что передала ИГ - новости очень хорошие.
Не буду мешать вам устраивать шабаш 😁

Информация от ИГ по поводу вчерашнего собрания?

Или что-то другое известно?

Д.день! Прошу! Кто был на собрании 12.10.2020? Что нового прозвучало?Про радар?
 Спасибо!

Добрый день!
-По радару в Зименках разработана проектно-сметная документация.
Инград не получал предложения финансово поучаствовать в данном мероприятии.
-компенсирующие мероприятия по радиолокатору Лира-10 проведены, угрозы полетам нет.
-11 ноября -заседание по снятию обеспечительных мер (далее возможна кассация).
-ранее 11 ноября Инград не планирует подавать извещение об окончании строительства
-примерный план по передаче ключей конец декабря (возможно установление рабочих дней в новогодние праздники для выдачи ключей)
-РП поднимет вопрос о возможности рефинансирования во всех банках, в которых аккредитован ЖК Филатов луг (Нужно предоставить РП перечень банков)
-расторжение ДДУ невозможно до возобновления регистрационных действий
- вопрос парковки у 4 корпуса со стороны деревни Картмазово будет решаться после получения РВЭ
- платный плоскостной паркинг в районе 1 корпуса застройщик строить не будет. Вопрос решается совместно с УК
- отделку в 3,4 корпусе закончат в ноябре
-если до НГ не дадут ключи, то вопрос компенсации будет решаться в рамках 214фз
- очных встреч и показов квартир больше не будет
-РП показал заключение НИИ
> Будет ли модернизирован радар в Зименках?
С Инградом никто это не обсуждал, согласно заключению экспертов новый радар закрывает вопросы по безопасности. Как РА будет пробивать модернизацию радара Зимёнки у Инграда РП не представляет
> Установлен и настроен ли дублирующий радар?
Установлен, настроен, есть заключение НИИ ГА о том что вопросы безопасности полетов закрыты им. Документы демонстрировались.
> Транспортная прокуратура подала кассационную жалобу по итогам суда от 17.08.2020?
По данным Инграда, нет, дедлаин они посчитали 19.10.2020. Этот суд сейчас второстепенный, основной будет 11.11.2020, там апелляция, но по результату может быть кассация.
> Если 11.11.2020 все хорошо, то приемка дома и 15.12 ориентировочно можно начать выдавать ключи и это 1-1,5 месяца.
Пессимистические прогнозы давали очень осторожно, но вполне на лето 2021 можно уйти.
Это по моим вопросам. Отопление в домах будет 01.11, сейчас типа не холодно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
http://chng.it/dWyKPVg9
  • Сансанелла это нравится

Добрый день!
-компенсирующие мероприятия по радиолокатору Лира-10 проведены, угрозы полетам нет.
-ранее 11 ноября Инград не планирует подавать извещение об окончании строительства
-примерный план по передаче ключей конец декабря (возможно установление рабочих дней в новогодние праздники для выдачи ключей)
-РП поднимет вопрос о возможности рефинансирования во всех банках, в которых аккредитован ЖК Филатов луг (Нужно предоставить РП перечень банков)
- вопрос парковки у 4 корпуса со стороны деревни Картмазово будет решаться после получения РВЭ
- платный плоскостной паркинг в районе 1 корпуса застройщик строить не будет. Вопрос решается совместно с УК
С Инградом никто это не обсуждал, согласно заключению экспертов новый радар закрывает вопросы по безопасности. Как РА будет пробивать модернизацию радара Зимёнки у Инграда РП не представляет
Установлен, настроен, есть заключение НИИ ГА о том что вопросы безопасности полетов закрыты им. Документы демонстрировались.
> Транспортная прокуратура подала кассационную жалобу по итогам суда от 17.08.2020?
По данным Инграда, нет, дедлаин они посчитали 19.10.2020. Этот суд сейчас второстепенный, основной будет 11.11.2020, там апелляция, но по результату может быть кассация.
> Если 11.11.2020 все хорошо, то приемка дома и 15.12 ориентировочно можно начать выдавать ключи и это 1-1,5 месяца.
Пессимистические прогнозы давали очень осторожно, но вполне на лето 2021 можно уйти.

московские суды ушли снова на карантин..
Обратите внимание

Информация от ИГ по поводу вчерашнего собрания?
Или что-то другое известно?

Да, я об этом

Добрый день!

Выдача ключей январь-февраль ещё поверю, 15.12 -уж очень оптимистично, хорошо бы конечно, но...

Да, я об этом
Выдача ключей январь-февраль ещё поверю, 15.12 -уж очень оптимистично, хорошо бы конечно, но...

Я тоже на начало следующего года настраиваюсь. Будет раньше - хорошо)

-Пессимистические прогнозы давали очень осторожно, но вполне на лето 2021 можно уйти-

Какие еще причины ?Что еще может быть?

Если заключение экспертизы есть о безопасности полетов.

-Пессимистические прогнозы давали очень осторожно, но вполне на лето 2021 можно уйти-

Да, вот, суды опять ограничили. А там еще что-нибудь. Нам же везёт по жизни🙄

Сейчас из-за карантинов и пандемии многие инстанции не работают, чтобы совершить ввод домов.

Собянин сказал, что стройки останавливать не собираются, вряд ли инстанции прикроют или откажут в рассмотрении дела в частном порядке+ МГСН сказали, что рассмотрят ускорено.

Собянин сказал, что стройки останавливать не собираются, вряд ли инстанции прикроют или откажут в рассмотрении дела в частном порядке+ МГСН сказали, что рассмотрят ускорено.

Он теперь сказал, что окончательное решение будет принято на этой неделе.

У меня дочь на следующей недели с карантина выходит на учебу, а госструктуры наоборот?! как-то странно 

У меня дочь на следующей недели с карантина выходит на учебу, а госструктуры наоборот?! как-то странно 

Так по моему с 19 числа всех на удаленку переводят.

Какой класс у вас?

Уважаемые коллеги по несчастью, хочу вам напомнить, что на любой стадии судебного процесса возможно заключение мирового соглашения. В нашем случае, не то что нет мирового, наоборот представители застройщика нас готовят к кассационные жалобам. пишут , что росавиация отрицает ввод и испытания нового радара.
Сопоставим указанную информацию , можно сделать вывод, что нас обманывают и просто затягивают время.
Заключение нии было продемонстрировано трем людям из мифической инициативной группы.
Фотографий радара или заключения не видел никто.
Думаю, 11 ноября нам обьявят , что в кассации в феврале точно выиграем...
Дай Бог всем нам терпения в решении сложившейся ситуации!
P.s. не позволяйте себя обманывать, требуйте доказательств, фото и документальных...

Уважаемые коллеги по несчастью, хочу вам напомнить, что на любой стадии судебного процесса возможно заключение мирового соглашения. В нашем случае, не то что нет мирового, наоборот представители застройщика нас готовят к кассационные жалобам. На других форумах пишут , что росавиация отрицает ввод и испытания нового радара.
Сопоставим указанную информацию , можно сделать вывод, что нас обманывают и просто затягивают время.
Заключение нии было продемонстрировано трем людям из мифической инициативной группы.
Фотографий радара или заключения не видел никто.
Думаю, 11 ноября нам обьявят , что в кассации в феврале точно выиграем...
Дай Бог всем нам терпения в решении сложившейся ситуации!
P.s. не позволяйте себя обманывать, требуйте доказательств, фото и документальных...

нет никакого движения получается

Инград хочет судится , не считаясь с интересами дольщиков, еще мне интересно каким образом инград будет в апелляции приобщать новые документы в качестве доказательств.. насколько мне известно это запрещено апк рф...

Все документы были предоставлены на конференции 12.10.20.г ( фото)
Хватит лгать с Инвестом 17 . Надоели, пожалуюсь на вас в РА, плохих тролей набрали. Провокаторы))))

Все документы были предоставлены на конференции 12.10.20.г ( фото)
Хватит лгать с Инвестом 17 . Надоели, пожалуюсь на вас в РА, плохих тролей набрали. Провокаторы))))

Дольщики могут их увидеть ??? Они секретны

• Назад
  • Страница 299 из 393
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов