ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 31 из 393
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ага, один сказал, другой как вы подхватил и раздул. Инфа есть, что будут суды и итог после их заседания.

Ок, если Вы Инград, или имеете к ним отношение, то подробно сообщите, о чем был суд 04.09.? Я до сих пор информацией, что там произошло, не обладаю! А очень хотел бы знать, что и как? И не раздувал бы и вообще был бы спокоен. Но Инград предпочитает держать нас как в танке, без информации.. В этом проблема! Я возьму у Вас денег под проект, и скажу: все в порядке, не волнуйся, твои деньги, где нужно, я о них позабочусь! И не парься ты так, улыбайся шире!

В центре всем ближе.

Не факт, мне здесь у ФЛ ближе.
Объявления

Товарищи, а ни кому не приходит в голову каким то образом повлиять на Росавиа? Что это за подход,захотели дали разрешение,захотели через 2 года отозвали разрешения. Так дела не делаются. Ходит слух, что Росавиа таким образом пытается отжать деньги у Инграда .

Траектория взлета проходит мимо Картмазово. Может у Россавиации есть какая то другая причина отменить данное в 1917 году разрешение?

Причина по мнению Росавиации в том,что ЖК мешает безопасности полетов.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А может вы подождете еще две недели, чтобы суды закончились, а потом уже штурмовать офис и разносить все руководство?

Суды через две недели не закончатся.Они уже три месяца судятся и вероятно далее будут судиться.9 октября например назначено заседание об аннулировании разрешения на строительство.

Ну, если у Инграда все пойдет по негативному сценарию с ФЛ, есть вообще вероятность его банкротства и появления новых тысяч обманутых дольщиков. Речь уже будет идти о десятках. И я не могу представить решения суда, который ради нежелания аэропорта исправить свой же косяк с выдачей разрешения и изменить траекторию полетов, разведет такую ситуацию

Они уже развели такую ситуацию.
Обратите внимание

Суды через две недели не закончатся.Они уже три месяца судятся и вероятно далее будут судиться.9 октября например назначено заседание об аннулировании разрешения на строительство.

полторы недели назад был первый суд, какие три месяца, болтун

А кто собрался офис штурмовать?)
Я говорю, что какие бы суды не шли, я уверена, что иски об отмене разрешения на строительство не приведут к сносу домов, как тут писали.
А что до информации - я не жду, чтобы застройщик вывешивал баннер над домами "У нас суды!", Но хочу, чтобы если я позвонила в офис, мне ответили на вопросы, а не заявляли "такой информации у меня нет, но все нормально, не парьтесь"

Почему вы так решили?Ради очень важной цели,а именно, безопасность полетов, могут и снести дома.

полторы недели назад был первый суд, какие три месяца, болтун

Вы сначала разберитесь,а потом выводы делайте.В суде,месяца три назад,аннулировали регистрационные действия по ЖК.

Вся проблема в том что чем ближе к аэропорту, тем высота посадки самолетов ниже, по сравнению с Саларьево, ФЛ ближе всего к Внуково и высота его должна быть наверно не более 17 этажей. Повторюсь - сотрудник Росавиации который выдал согласование на строительство говорят взят при получении взятки и уже сидит. Все его согласования Росавиация аннулировала. Внуково правительственный аэропорт, там спецслужбы, им важнее всего безопасность полетов

Рассуждать - мешает или не мешает это мысли и писанина не о чём, включите мозг, идут суды не спроста. Там наверняка привлекли заключение пилотов и т.п. что дома мешают. Если разрешение на строительство аннулируют, то это юридически влечёт за собой что дома не будут введены в эксплуатацию и нельзя будет оформить собственность. Конечно могут получить новое разрешение, но! выдаст Росавиация разрешение на строительство? Думаю что выдаст с условиями этажности не более 15 этажей. 

По поводу писем - писать надо на те реквизиты, которые указаны в ДДУ - это будет законным обращением. Секретарша сегодня примет, а завтра скажут что она уже не работает как неделю. И дополнительно идти в головной офис Инграда, обозначить свою озабоченность. Инград по судам ходит и всё знает, если бы всё было хорошо - они бы давно всё рассказали, но похоже что хорошего им сказать нечего, вот и молчат.

Не надо быть "ждунами" надо трясти Инград и обращаться в госорганы чтобы они разъяснили что происходит и какие перспективы. От Играда можно и не дождаться ответов, а госрганы должны ответить в течении 30 дней.

Почему вы так решили?Ради очень важной цели,а именно, безопасность полетов, могут и снести дома.

Потому что речь идёт о траектории посадки самолёта, а не поезда или трамвая. Все возможно изменить, особенно с учётом того, что разрешение таки было выдано и опять же, принимая во внимание далеко идущие последствия.

Тут некоторые намекают на взятку - ну смешно же выходит, застройщик дал взятку нерадивому сотруднику, а его, сотрудника, потом поймали и все его согласования, выданные тоже за взятки, отменили. Ну не верится мне, что было так: застройщик хочет построить 22 этажа, а можно 15. Застройщик даёт взятку в 100500 миллионов и сразу можно 22, но летать опасно.
Было бы действительно опасно - не выдали бы ни за какую взятку, это же не просто уголовка, это уголовка в тройном размере с летящими головами всех, вплоть до вышестоящих министров. Тем более, сами говорите, правительственный аэропорт

К тому же, подчёркиваю, у других аэропортаов дома стоят точно так же на линии посадки, тоже высокие. Так что, у Шереметьево опасно летать? В Иркутске вообще аэропорт жилой застройкой вплотную окружён. Значит, дело не в опасности, а в лазейке в законах, которой Росавиация сейчас решила воспользоваться
  • Семен из ФЛ это нравится
Что мы факту сейчас видим.Росавиация хочет аннулировать разрешение на строительство ЖК,первая очередь которого полностью построена.Вопрос с какой целью?В данном случае они добиваются сноса домов и без вариантов здесь.Это монолитные дома и решение например об уменьшении этажности это по сути тот же снос.Это не конструктор Лего,никто в таких домах не уменьшает этажность.Так что если действительно аннулируют разрешение на строительство,то как-то через суд придется деньги возвращать.

Какая безопасность? Неужели кто то верит что это настоящая причина? Московский ближе к Внуково и застроен пятиэтажками, в 1 километре от Внуково стоит 17 ти этажный дом книжка более 100 метров в длину, а на растоянии 2 км комплекс 24 этажных домов. И траектория если продлить взлетную полосу проходит намного в сторону от Картмазово. 

Про какого-то сотрудника Росавиации арестованного якобы за взятку не надо здесь делать вбросы.Согласование выдает организация,а не отдельный сотрудник.Поэтому Росавиация и должна здесь отвечать по закону перед дольщиками за свои действия.А то очень 'хорошая' позиция здесь у некоторых,которые хотят подвести что ранее выданное согласование якобы ничего не значит.

Какая безопасность? Неужели кто то верит что это настоящая причина? Московский ближе к Внуково и застроен пятиэтажками, в 1 километре от Внуково стоит 17 ти этажный дом книжка более 100 метров в длину, а на растоянии 2 км комплекс 24 этажных домов. И траектория если продлить взлетную полосу проходит намного в сторону от Картмазово.

Росавиация в суде ратует за безопасность.Даже летчика пригласили,который сказал что ЖК может мешать.Ну и запрет не регистрацию ДДУ успели в суде утвердить, наверное не просто так.

Причина по мнению Росавиации в том,что ЖК мешает безопасности полетов.

Очень интересно!!! А в 17 году какие то другие условия полетов были? Что поменялось с момента выдачи разрешения? Аэропорт тот же,взлетная полоса та же,самолеты те же, этажность домов та же. Что поменялось? 

Росавиация в суде ратует за безопасность.Даже летчика пригласили,который сказал что ЖК может мешать.Ну и запрет не регистрацию ДДУ успели в суде утвердить, наверное не просто так.

Меня бы позвали в суд я бы то же много чего рассказал. А то ,что ледчик говорил не выдерживает ни какой критики ,все притянуто к правому уху через левую ногу.

Очень интересно!!! А в 17 году какие то другие условия полетов были? Что поменялось с момента выдачи разрешения? Аэропорт тот же,взлетная полоса та же,самолеты те же, этажность домов та же. Что поменялось?

Они,Росавиация, не могут ответить на это.Говорят только что сейчас мешает и согласование отозвали.Вот такие у нас госорганы.

Про какого-то сотрудника Росавиации арестованного якобы за взятку не надо здесь делать вбросы.Согласование выдает организация,а не отдельный сотрудник.Поэтому Росавиация и должна здесь отвечать по закону перед дольщиками за свои действия.А то очень 'хорошая' позиция здесь у некоторых,которые хотят подвести что ранее выданное согласование якобы ничего не значит.

Полностью согласен,что разрешение на строительство в 10 км от аэропрта не зависит от одного человека. Ну а если это вдруг так!!!!!! То Росавиацию надо немедленно разогнать и всех посадить.

У нас закон как дышло...При желании можно любое согласование отозвать.А причины,их же найти не проблема.
  • Назад
  • Страница 31 из 393
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов