ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 30 из 393
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Андрей, лично я человек конкретный и очень занятой, я озвучил свою проблему и претензию на форуме. Ее я и отражу в обращении предельно просто: Просим Застройщика информировать Сторону Дольщика обо всех важных вещах относительно предмета ДДУ, включая этапы и решения судебных разбирательств, в соответствии с ДДУ должным образом. Лучше сформулирую только. Поймите, закулисные и подготовительные встречи и сборища, - я не вижу в этом сейчас необходимости. Также нет времени этим заниматься пока. Поймите правильно. Если нет заинтересованности в данной повестке, то р приходить не стоит.

Не забудьте ссылаться на документы и пункты в договорах. Хотя как я понял, ДДУ у всех разные.

А куда вы его получите? Это обращение? Передадите менеджерам по продажам?

Передать надо секретарю под подпись и дату на копии.
Объявления

А куда вы его получите? Это обращение? Передадите менеджерам по продажам?

Да, с подписью о вручении или сделаю доп. Документ типа Опись переданных документов, где ответственный получатель поставит подпись, должность и фамилию. Что будет означать, что документ передан.
Поэтому по просьбе всех дольщиков давайте ориентироваться и всем планировать место подписания документа - офис продаж ФЛ, дата: 19.09.2019 , время 20.00. Передайте другим заинтересованным. Подписываем документ и тут же на месте вручаем Инграду.
  • Iribbb5 это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Росавиация изначально настаивала на приостановке строительства "на время проведения проверки". Так что с их стороны действия логичны - отмена их согласования никак на стройку повлиять не могла

Опять же, все ещё не вижу и не понимаю правовой базы, по которой разрешение может быть признанным незаконным. Если застройщик соблюдает все условия, заявленные изначально, то к нему вопросов быть не должно. Да, Росавиация, как я нашла в статьях, может подавать запрос на отмену разрешения, но на это у них, как я поняла, ограниченное время и никак не 1,5 года

Но вот что есть факт - сроки этих судов уже точно напрягают. 9 октября - уже 4й квартал 2019 года. Судов конца и края не видно, и даже если Росавиация проиграет, то есть ещё апелляции и куча инстанций

Вопрос в том, является ли эта ситуация форс-мажором по договору, или нет?

5d7b61e748c2d_.png

5d7b61e748c2d_.png

Траектория взлета проходит мимо Картмазово. Может у Россавиации есть какая то другая причина отменить данное в 1917 году разрешение?

Обратите внимание

В настоящее время подавать иск в суд с требованием о возврате денег рано. Суд в иске откажет, поскольку нет решения о запрете строительства. (мое мнение). Иск возможно будет подать после того как решение о запрете вступит в законную силу.

Сейчас же надо не сидеть сложа руки а попытаться обратить внимание на данную ситуацию, коллективно.

Полностью согласен! Нужно создать инициативную группу,получить в мерии разрешение на пикет или митинг и пикетировать арбитражный суд и офис россавиа. И вообще интересно правительство в курсе ,что на подходе еще примерно 2 000 обманутых дольщиков. Но уже не по вине застройщика а благодаря госструктурам.Что там у них за два года поменялось? Климат изменился или ось Земли?

Поэтому по просьбе всех дольщиков давайте ориентироваться и всем планировать место подписания документа - офис продаж ФЛ, дата: 19.09.2019 , время 20.00. Передайте другим заинтересованным. Подписываем документ и тут же на месте вручаем Инграду.

придем

Полностью согласен! Нужно создать инициативную группу,получить в мерии разрешение на пикет или митинг и пикетировать арбитражный суд и офис россавиа. И вообще интересно правительство в курсе ,что на подходе еще примерно 2 000 обманутых дольщиков. Но уже не по вине застройщика а благодаря госструктурам.Что там у них за два года поменялось? Климат изменился или ось Земли?

Ну, если у Инграда все пойдет по негативному сценарию с ФЛ, есть вообще вероятность его банкротства и появления новых тысяч обманутых дольщиков. Речь уже будет идти о десятках. И я не могу представить решения суда, который ради нежелания аэропорта исправить свой же косяк с выдачей разрешения и изменить траекторию полетов, разведет такую ситуацию

Ну, если у Инграда все пойдет по негативному сценарию с ФЛ, есть вообще вероятность его банкротства и появления новых тысяч обманутых дольщиков. Речь уже будет идти о десятках. И я не могу представить решения суда, который ради нежелания аэропорта исправить свой же косяк с выдачей разрешения и изменить траекторию полетов, разведет такую ситуацию

А может вы подождете еще две недели, чтобы суды закончились, а потом уже штурмовать офис и разносить все руководство?

А может вы подождете еще две недели, чтобы суды закончились, а потом уже штурмовать офис и разносить все руководство?

Нет, мы начнем сначала офис продаж по кирпичикам... Ждать глупо. Мы как дольщики для начала хотим, чтоб с нами начали общаться о проблемах (суды это уже не шуточки!), чтобы нас информировали о том, что происходит. Вы не видите? Паника в т.ч и на форуме из-за нехватки инфы? Один сказал, и понеслось... Инграду лучше с дольщиками работать нужно.

А кто собрался офис штурмовать?)
Я говорю, что какие бы суды не шли, я уверена, что иски об отмене разрешения на строительство не приведут к сносу домов, как тут писали.
А что до информации - я не жду, чтобы застройщик вывешивал баннер над домами "У нас суды!", Но хочу, чтобы если я позвонила в офис, мне ответили на вопросы, а не заявляли "такой информации у меня нет, но все нормально, не парьтесь"

Согласна

Согласна

А где у них секретарь-то? Надо там, где секретарь. В офисе ФЛ, наверное, нпюет секретаря, уполномоченного брать документы доя руководства.

А где у них секретарь-то? Надо там, где секретарь. В офисе ФЛ, наверное, нпюет секретаря, уполномоченного брать документы доя руководства.

на садовке у инграда головной офис. Туда надо

Давайте для начала соберемся и подпишем, а я далее найду возможность вручить или в офисе продаж на месте, или в центральном офисе.

Конечно, надо в головной.

Давайте для начала соберемся и подпишем, а я далее найду возможность вручить или в офисе продаж на месте, или в центральном офисе.

В центре всем ближе.

Нет, мы начнем сначала офис продаж по кирпичикам... Ждать глупо. Мы как дольщики для начала хотим, чтоб с нами начали общаться о проблемах (суды это уже не шуточки!), чтобы нас информировали о том, что происходит. Вы не видите? Паника в т.ч и на форуме из-за нехватки инфы? Один сказал, и понеслось... Инграду лучше с дольщиками работать нужно.

Ага, один сказал, другой как вы подхватил и раздул. Инфа есть, что будут суды и итог после их заседания.

для того чтобы эта информация была заметна, предлагаю создать тему «Обращение в инград». Подписание письма желательно провести прямо на станции метро Филатов луг, что бы было удобней.
  • Назад
  • Страница 30 из 393
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов