Мне кажется, они со всех застройщиков, кто строил рядом, собрали деньги, попилили, в итоге сроки упустили сроки, а законы то выходят, как и запланировано. (о которых, я уверен, знали заранее)- моя версия, догадка.
Скорее всего, так оно и есть, но несмотря на все выявившиеся проколы росавиации, заднюю они не дадут. 100% в самом конце, так или иначе, все вокруг останутся плохими и "сами виноваты" и плевать, что закон не имеет обратного действия.
Почему ПИК может пойти в суд и выграть,а мы должны видишь ли пока РА не отвалит ждать ,мало ли какие у них проблемы могут быть, пускай нанимают юристов лучше,подключают свой админ ресурс и т.д.
Понятно что РА не правы по факту преступные действия!
Скорее всего мгсн не даст разрешение, выдаст официальный заказ и с этой бумагой будут подавать, иначе не совсем понимаю стратегию Инграда.
Печально, что власти не могут повлиять, значит надо бить со всех фронтов. Хорошо, что ИГ занялась поиском юриста, всё-таки не хватает грамотного человека в этих вопросах.
А если росавиация выиграет?
Что инград делать будет? Сносить этажи? Сносить дома возвращать деньги?
Поснимал тут из первого московского, реально только Филатов луг на пути самолётов.
Не надо застрять форум и писать чепуху эту. Совсем не понимайте о чем речь и что приосходит!
Знаток года нашёлся)
Скорее всего, так оно и есть, но несмотря на все выявившиеся проколы росавиации, заднюю они не дадут. 100% в самом конце, так или иначе, все вокруг останутся плохими и "сами виноваты" и плевать, что закон не имеет обратного действия.
Скорее всего мгсн не даст разрешение, выдаст официальный заказ и с этой бумагой будут подавать, иначе не совсем понимаю стратегию Инграда.
Печально, что власти не могут повлиять, значит надо бить со всех фронтов. Хорошо, что ИГ занялась поиском юриста, всё-таки не хватает грамотного человека в этих вопросах.
А мгсн сами бояться РА,и Инград тоже боится РА.
А для РА законы не писаны-разрешение можно дать,а можно его забрать.
И юристы вряд-ли чем смогут помочь.
А иначе как если получат отказ должн Инград идти в суд как и ПИК,другого не дано! В Инград разумные люди надеюсь трудятся и понимают, что сидеть ждать пока РА и МГСН решать дать ввод- это глупость и недальновидность! Самое главное большие убытки!!
Самое интересное если ввод не получим то в начале января 2021г. заканчивается срок разрешение на строительства наших домов соотвественно нужно продлевать! Как Инград будет это продлевать не понятно и на какой срок продлит тоже не ясно!
Либо получив отказ идти в суд на основании того, что на момент подачи на ввод разрешение на строительства, действовало получить ввод.
Откровенно говоря сам уже не верю что скоро получим Ключи одно за другим накатывается((
Хорошая идея привлечь юристов ИГ можно параллельно подавать массово в суды на РА и прок на воз.транспорте по разным основаниям!!
чтобы РА увидели объём ФИНАНСОВЫХ претензии, которые к ним БУДУТ В ИТОГЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ!!
+ юрист поможет написать заявление в СК РФ на РА.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не надо застрять форум и писать чепуху эту. Совсем не понимайте о чем речь и что приосходит!
Знаток года нашёлся)
Непонятно что лучше. Не исключено, что наши красивые с картинами дома будут стоять, как университет на юго-западной, памятник глупости, жадности и не профессионализма.
Непонятно что лучше. Не исключено, что наши красивые с картинами дома будут стоять, как университет на юго-западной, памятник глупости, жадности и не профессионализма.
А иначе как если получат отказ должн Инград идти в суд как и ПИК,другого не дано! В Инград разумные люди надеюсь трудятся и понимают, что сидеть ждать пока РА и МГСН решать дать ввод- это глупость и недальновидность! Самое главное большие убытки!!
Самое интересное если ввод не получим то в начале января 2021г. заканчивается срок разрешение на строительства наших домов соотвественно нужно продлевать! Как Инград будет это продлевать не понятно и на какой срок продлит тоже не ясно!
Либо получив отказ идти в суд на основании того, что на момент подачи на ввод разрешение на строительства, действовало получить ввод.
Откровенно говоря сам уже не верю что скоро получим Ключи одно за другим накатывается((
Хорошая идея привлечь юристов ИГ можно параллельно подавать массово в суды на РА и прок на воз.транспорте по разным основаниям!!
чтобы РА увидели объём ФИНАНСОВЫХ претензии, которые к ним БУДУТ В ИТОГЕ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ!!
Люди вышли на пикет, пишут жалобы, а вы тупо засоряете форум всякой чушью
Morozz, Анастасия Букреева и наталья2021 это нравится
согласен, будет большим плюсом. Возможно можно будет договориться с юристом, чтобы помочь грамотно оформить письма Валерии и Елене - ответственные по написанию писем. Помимо отстаивания наших прав в суде! Насколько понял, рассматривают 2 кандидатуры. Кто-то смотрел зум встречу с первой? Какие впечатления? и в курсе ли кто-то что с вторым юристом? Может ли он тоже провести зум встречу?
Будто ваш бред кто-то понимает...
Я уже думаю вы сами не соображаете, что пишете, я думаю у вас в квартире уже все обои исписаны подобными умозаключениями.
Люди уже на пикеты выходят, вы даже жалобы не отправили, твердите одно и тоже, Семен, хватит!
РА Совершает уголовное наказание требуем написать заявление СК РФ!!
Готов поставить подпись под заявление !!
На одном из заседаний, когда судья спросила представителя Росавиации «почему не остановили строительство в нулевой фазе, если уж у них были какие то претензии, а дождались пока дома достроятся, прежде чем подать иск» - представитель РА ответил, что «мы государственная структура и если что- государство за все заплатит».
Хм-м-м, интересно, а государство покроет счета за ипотеку?! надо будет задать этот вопрос президенту
На одном из заседаний, когда судья спросила представителя Росавиации «почему не остановили строительство в нулевой фазе, если уж у них были какие то претензии, а дождались пока дома достроятся, прежде чем подать иск» - представитель РА ответил, что «мы государственная структура и если что- государство за все заплатит».
Хм-м-м, интересно, а государство покроет счета за ипотеку?! надо будет задать этот вопрос президенту
За ипотеку? Может за съем жилья?
Ипотеку вы и так планили бы, даже если заселились б в положеный срок.
А раньше, чем думали когда её брали, явно не головой.
РА на вашу ипотеку никак не влияет.
+
Не знаю, как у остальных, свою выплачиваю, как и планировал. А вот компенсацию за съем всё-таки получить хочу, насколько понял, это лучше делать в самом конце
А раньше, чем думали когда её брали, явно не головой.
РА на вашу ипотеку никак не влияет.
А не много ли вы на себя берете, чтобы решать, чем я думал , когда брал квартиру!
РА не влияет, а вот дополнительные затраты - да. То же съёмное жилье. РА спихивает всё на государство, ну так пусть государство оплачивает.
Кто-то смотрел зум встречу с первой? Какие впечатления?
на вопросы отвечала четка, без необоснованных обещаний. Общее впечатление хорошее, вроде женщина опытная, но было видно, что времени на подготовку маловато. Думаю, мнение окончательно сложится, когда она представит план действий.
Не знаю, как у остальных, свою выплачиваю, как и планировал. А вот компенсацию за съем всё-таки получить хочу, насколько понял, это лучше делать в самом конце
Конечно, расчет всех затрат будет производиться в конце всех наших мучений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽