ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 349 из 393
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Вперед
Нет, не логично ... Знаете мне не интересно
слушать, придуманную вами легенду. Меня , уверен, как и других, интересует реальные предложения, которые могут помочь, а не уловки, чтобы увести в другую стороны и потянуть ещё время !

Нет, не логично ... Знаете мне не интересно
слушать, придуманную вами легенду. Меня , уверен, как и других, интересует реальные предложения, которые могут помочь, а не уловки, чтобы увести в другую стороны и потянуть ещё время !

Я не понимаю о чем вы...
Объявления
Поворот исполнения по принятому решению суда это мера, защищающая права ответчика.

Поворот исполнения по принятому решению суда это мера, защищающая права ответчика.

Получается, если допустить этот вариант, то это будет скорее на руку транспортной прокуратуре ? 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Поворот исполнения решения суда при рассмотрении дела в арбитраже возможен
При изменении исполнительного акта,
Иск оставлен без рассмотрения,
Производство по делу прекращено,
Приведённый в исполнение судебный акт отменён полностью или частично.
Так в чем фишка???
Хрен знает , тут надо читать дело и разбираться, что он предлагает, может это подвох . Дольщик ФЛ продолжайте дискуссию.
Обратите внимание
Ответчик по делу О запрете Регистрации застройщик, но в чем фишка поворота дела, что написано в решении суда, вот где он мог почитать. По моему этот суд закрытый.

Ответчик по делу О запрете Регистрации застройщик, но в чем фишка поворота дела, что написано в решении суда, вот где он мог почитать. По моему этот суд закрытый.

Может вы объясните логическую последовательность действий, которую предлагает дольщик ЖК ФЛ, с озвучиванием номера дела о котором идет речь ( т.к. абстрактно сказать можно что угодно, а назвав конкретное дело и посмотрев решение суда можно будет точно понимать стоит ли вообще тратить на это время или опять какая-то утка) и что это даст.

Поясняю . У инград есть заключение экспертизы, согласно которой безопасности полетов вдома не угрожают. Чтобы данную экспертизу принял суд. Необходимо в кассации вернуть делотна новое рассмотрение, в связи с тем, что выводы судов не соответствуют реальным обстоятельствам и в свзяи с тем, что не была проведена экспертиза. В 1 инстанции инград сможет приобщить документы в суд и выиграть это дело.
Нельзя отменить решения суда другим решением. Постановление верховного суда, апк рф и гк рф запрещают это. Юридически решить вопрос невозможно. Толко приводить этажность в соответсвие. Это возможно, но финансово затратно. Или же в октябре 21 под крыло другого застройщика или компенсации из фонда дольщиков получим.
Четко , без эмоций, спокойно.

Вы сами себе противоречите 🤷‍♂️

• Ольга Соколова это нравится
Дело и так вернулось в начало, вы придумываете велосипед какой-то

Подскажите, а есть здесь кто-нибудь из представителей инициативной группы, которые участвуют в Zoom конференциях (либо принимают участие в подготовке вопросов, которые сегодня озвучивали по бумаге) с Инград? Я так понял что на следующую пятницу запланирована конференция по вопросам "мирного урегулирования" из-за срывов сроков ввода в эксплуатацию между дольщиками и застройщиком. Есть вопрос по данной теме, который хотелось бы задать Инграду.

Там два дела, одно прокуратура к застройщику об обеспечительных мерах, он как раз о нем и говорит. Второе дело судятся две гос структуры, прокуратура против стройнадзора, об отзыве разрешения на строительство.
Скажите Дольщик ФЛ, а у вас какой интерес в этом.

Скажите Дольщик ФЛ, а у вас какой интерес в этом.

Простите, Вы мне адресовали данный вопрос? 

Нет не вам.
Если в суде первой и апелляционной инстанции не заявлялись ходатайства об экспертизе, то да, обосновать принять экспертизу кассационному суду будет сложно. Возможно Дольщик ЖК прав.. Да, ситуация у юристов сложная, пусть думают и решают.

Если в суде первой и апелляционной инстанции не заявлялись ходатайства об экспертизе, то да, обосновать принять экспертизу кассационному суду будет сложно. Возможно Дольщик ЖК прав.. Да, ситуация у юристов сложная, пусть думают и решают.

Я думаю, суд решил вернуть дела в самое начало (суд первой инстанции), как раз из-за вновь открывшихся обстоятельств, чтобы можно было приложить документы - экспертизы...3 зумовских юриста давали комментарии и говорили об этом. Главное, чтобы по делу судья остался тем же.
Дольщики из иг, у вас имеется текстовка полного описания ситуации с нашим жк, я прошу вас отправить письмо режиссеру Михалкову н.с., он ведет прекрасную программу "бесогон", каждый выпуск просматривают от 10 до 15 млн.человек.
Давайте попросим его освятить нашу проблему в его программе "бесогон".
  • Olga1975 это нравится
Как вариант, ещё к Соловьеву и Малахову 🤷‍♂️
  • Назад
  • Страница 349 из 393
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов