Нет, не логично ... Знаете мне не интересно
слушать, придуманную вами легенду. Меня , уверен, как и других, интересует реальные предложения, которые могут помочь, а не уловки, чтобы увести в другую стороны и потянуть ещё время !
Нет, не логично ... Знаете мне не интересно
слушать, придуманную вами легенду. Меня , уверен, как и других, интересует реальные предложения, которые могут помочь, а не уловки, чтобы увести в другую стороны и потянуть ещё время !
Поворот исполнения решения суда при рассмотрении дела в арбитраже возможен
При изменении исполнительного акта,
Иск оставлен без рассмотрения,
Производство по делу прекращено,
Приведённый в исполнение судебный акт отменён полностью или частично.
Так в чем фишка???
Ответчик по делу О запрете Регистрации застройщик, но в чем фишка поворота дела, что написано в решении суда, вот где он мог почитать. По моему этот суд закрытый.
Ответчик по делу О запрете Регистрации застройщик, но в чем фишка поворота дела, что написано в решении суда, вот где он мог почитать. По моему этот суд закрытый.
Может вы объясните логическую последовательность действий, которую предлагает дольщик ЖК ФЛ, с озвучиванием номера дела о котором идет речь ( т.к. абстрактно сказать можно что угодно, а назвав конкретное дело и посмотрев решение суда можно будет точно понимать стоит ли вообще тратить на это время или опять какая-то утка) и что это даст.
Поясняю . У инград есть заключение экспертизы, согласно которой безопасности полетов вдома не угрожают. Чтобы данную экспертизу принял суд. Необходимо в кассации вернуть делотна новое рассмотрение, в связи с тем, что выводы судов не соответствуют реальным обстоятельствам и в свзяи с тем, что не была проведена экспертиза. В 1 инстанции инград сможет приобщить документы в суд и выиграть это дело.
Нельзя отменить решения суда другим решением. Постановление верховного суда, апк рф и гк рф запрещают это. Юридически решить вопрос невозможно. Толко приводить этажность в соответсвие. Это возможно, но финансово затратно. Или же в октябре 21 под крыло другого застройщика или компенсации из фонда дольщиков получим.
Четко , без эмоций, спокойно.
Подскажите, а есть здесь кто-нибудь из представителей инициативной группы, которые участвуют в Zoom конференциях (либо принимают участие в подготовке вопросов, которые сегодня озвучивали по бумаге) с Инград? Я так понял что на следующую пятницу запланирована конференция по вопросам "мирного урегулирования" из-за срывов сроков ввода в эксплуатацию между дольщиками и застройщиком. Есть вопрос по данной теме, который хотелось бы задать Инграду.
Там два дела, одно прокуратура к застройщику об обеспечительных мерах, он как раз о нем и говорит. Второе дело судятся две гос структуры, прокуратура против стройнадзора, об отзыве разрешения на строительство.
Если в суде первой и апелляционной инстанции не заявлялись ходатайства об экспертизе, то да, обосновать принять экспертизу кассационному суду будет сложно. Возможно Дольщик ЖК прав.. Да, ситуация у юристов сложная, пусть думают и решают.
Если в суде первой и апелляционной инстанции не заявлялись ходатайства об экспертизе, то да, обосновать принять экспертизу кассационному суду будет сложно. Возможно Дольщик ЖК прав.. Да, ситуация у юристов сложная, пусть думают и решают.
Я думаю, суд решил вернуть дела в самое начало (суд первой инстанции), как раз из-за вновь открывшихся обстоятельств, чтобы можно было приложить документы - экспертизы...3 зумовских юриста давали комментарии и говорили об этом. Главное, чтобы по делу судья остался тем же.
Дольщики из иг, у вас имеется текстовка полного описания ситуации с нашим жк, я прошу вас отправить письмо режиссеру Михалкову н.с., он ведет прекрасную программу "бесогон", каждый выпуск просматривают от 10 до 15 млн.человек.
Давайте попросим его освятить нашу проблему в его программе "бесогон".
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее