ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 374 из 393
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Вперед

НТВ "Сегодня" 10 час. Показали сюжет о проблемах с приаэродромной территорией. Оказывается, таких как мы по всей России сотни во многих больших и малых городах. Сказали, что в ГД РФ сегодня будут принимать поправки к двум Законам РФ, которые мешают нам заселиться в свои дома.
Но на сайте ГД РФ я ничего не нашел похожего, кто в курсе может подскажете.
Новости здесь 

НТВ "Сегодня" 10 час. Показали сюжет о проблемах с приаэродромной территорией. Оказывается, таких как мы по всей России сотни во многих больших и малых городах. Сказали, что в ГД РФ сегодня будут принимать поправки к двум Законам РФ, которые мешают нам заселиться в свои дома.
Но на сайте ГД РФ я ничего не нашел похожего, кто в курсе может подскажете.
Новости здесь 

Прошу прощения, я неправильно понял слова дикторши о внесении вопроса в ГД РФ, почему то понял что сегодня рассматривали... 

Объявления

Здесь собственно закон о приаэродромной территории от самого разработчика ООО "Зеленый город": http://www.thegreenc...mnye-territorii

добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо 

Мне пришли, писал выше

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

🤔

И это да

Обратите внимание

Господин сочинитель задается вопросом о финансировании  " Радаровых мук".

Понятно, что государство этого делать не будет (если только не опосредованно через Росавиацию).

Сам Инград может, скажем так , переложив стоимость на будущие корпуса ФЛ , чем ,несомненно порадует будущих покупателей. Кто дальше - это мы. И тут "поэт" прав. Мы дружно проголосуем за инградовскую УК (в этом просто уверен), и она засучив незасученное, приступит. Не хочу быть  нью Вангой, но ощущение тревоги не проходит за свой тощий, от ипотеки. кошелек.

добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо 

Компенсации приходят, без них не оставят, вопрос лишь в том выгодно ли это.

• СЛЮ это нравится

Инград сегодня платит пусть и немного, но платит.

☺️ 

Уважаемые соседи! Кто не подписывал доп.соглашение какие у вас дальнейшие планы по взысканию неустойки? Есть ли у кого опыт в таких делах? Может имеет смысл обратиться к одному  юристу?

Буду признателен за советы.

Кирилл Бородин, я тоже не подписала допник, и тоже вся в сомнениях. 

Уважаемые соседи! Кто не подписывал доп.соглашение какие у вас дальнейшие планы по взысканию неустойки? Есть ли у кого опыт в таких делах? Может имеет смысл обратиться к одному  юристу?
Буду признателен за советы.

Да уже обращались и не к одному, а к 5. Не знаю как у вас, у меня с учетом вычита % котовый должна буду отдать юристу, получилось меньше, чем заплатил бы инград. Жалею, что впустую выкинула 15 тысяч на юриста, лучше бы сразу подписала это допсоглашение(

Да уже обращались и не к одному, а к 5. Не знаю как у вас, у меня с учетом вычита % котовый должна буду отдать юристу, получилось меньше, чем заплатил бы инград. Жалею, что впустую выкинула 15 тысяч на юриста, лучше бы сразу подписала это допсоглашение(

Это единственный застройщик, который выплачивает , юристам даете много больше, только задержите вселение

Это единственный застройщик, который выплачивает , юристам даете много больше, только задержите вселение

Эм, а вы многих застройщиков знаете в подобной ситуации?

Другие например неустойку платят.

опять послы от ИНГРАД приперлись

Не подписавшие допник, похоже  у  Вас нет альтернативного, более менее приемлемого варианта, чем предложенный Инградом. Нет вариант конечно существует, по которому Вы снимаете трубку и .... Дальше сказочная щука, золотая рыбка, старик Хотабыч (или другой старик),моментально все разрулит в Вашу пользу. Успехов.

Не подписавшие допник, похоже  у  Вас нет альтернативного, более менее приемлемого варианта, чем предложенный Инградом. Нет вариант конечно существует, по которому Вы снимаете трубку и .... Дальше сказочная щука, золотая рыбка, старик Хотабыч (или другой старик),моментально все разрулит в Вашу пользу. Успехов.

будем судиться в чем вопрос

будем судиться в чем вопрос

Да

Эм, а вы многих застройщиков знаете в подобной ситуации?

Другие например неустойку платят.

Мы первые столкнулись с подобной практикой. Другие обычно через суд выплачивают, судя по отзывам и судебным практикам, у них и обстоятельства далеки от наших, поэтому предложение допника, в моем понимаю, было единственно правильным решением. Не у всех есть возможность оплачивать ипотеку, съем жилья, пока решиться вопрос с радаром и потом энное количество времени судиться. 

• Назад
  • Страница 374 из 393
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов