ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 38 из 393
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Форс-мажора нет. Стройка не запрещена НИКЕМ И НИЧЕМ. Пока есть только желающие.

Хочу знать кто желающие? Кто ? Зачем ? Где ? Почему? Вы мне запретите спросить? ОФИциально. Как это положено, а не из ленты новостей!

Люди, ну включите разум. Инград пока ни в чем не виноват. Надоело читать одну и ту же хрень.Если и поднимать хипиш, то против уродов из Росавиа. Вот эти действительно сволочи. Вот кто все это завел. Их надо привлекать, в том числе и за моральный ущерб. Если бы мы все подали хотя бы тысяч по 500, вот тогда бы они знали как такие безобразия творить.

У меня такое ощущение,что здесь некоторые из Росавиа и призывают к действиям против Инграда,что бы таким образом надавить на Ингра в надежде ,что он все таки заплатит им деньги .

Объявления
Если это поможет выдать вовремя ключи от квартиры, то я не против и такой комбинации. Я же не Инград, а дольщик!)))

Уважаемые форумчане, много разговора не о чем. Поддерживаю идею объединения и создания инициативной группы.

В обязанности инграда входит информирование дольщиков согласно ДДУ и ст. 307 ГК РФ.

Хорошо если все обойдется, а если нет. Моя позиция следующая: организации выдавшие разрешение на строительство и теперь пытающиеся его аннулировать- государственные, значит на государстве лежит ответственность ели дольщики останутся без жилья.

Я написал обращение через интернет уполномоченному по правам человека РФ- полагаю, что это касается прав человека. если многие дольщики напишут обращение я не я один возможно что-то сдвинется. 

• Елена Кузнецова это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если кому то нужен текст обращения могу представить.

какое счастье что инград никого не информирует а молча решают героически проблемы...

здесь ...ну десятка два дольщиков а то и меньше...из 1667...

а остальные спокойно без паники и инфарктов смотрят оф.сайт ...видят что стройка идет и в хорошем настроении ждут свою квартиру...

Обратите внимание

Уважаемые форумчане, много разговора не о чем. Поддерживаю идею объединения и создания инициативной группы.
В обязанности инграда входит информирование дольщиков согласно ДДУ и ст. 307 ГК РФ.
Хорошо если все обойдется, а если нет. Моя позиция следующая: организации выдавшие разрешение на строительство и теперь пытающиеся его аннулировать- государственные, значит на государстве лежит ответственность ели дольщики останутся без жилья.
Я написал обращение через интернет уполномоченному по правам человека РФ- полагаю, что это касается прав человека. если многие дольщики напишут обращение я не я один возможно что-то сдвинется.

Молодец. Восстановим против себя всех и вся в связи с "опасностью полетов". Всем начхать на наш жк, а вот жизнь каждому дорога. Господи ,заставь дурака молиться...

Спорить не с кем не собираюсь. Но полагаю, что на форуме много лиц представляющих интересы застройщика.

Молодец. Восстановим против себя всех и вся в связи с "опасностью полетов". Всем начхать на наш жк, а вот жизнь каждому дорога. Господи ,заставь дурака молиться...

Сутью притензий Росавия не является БЕЗОПАСНОСТЬ полетов. Суть их притензий увеличение затрат,удорожание полетов. И по это считают в Росавиа Филатов Луг необходимо снести.

Если кому то нужен текст обращения могу представить.

Согласен, много шума из ничего раньше времени...

Да, скиньте.

Писал как-то в правительство Москвы, ответ уже здесь кидал, теперь напишу и по правам человека!

какое счастье что инград никого не информирует а молча решают героически проблемы...
здесь ...ну десятка два дольщиков а то и меньше...из 1667...
а остальные спокойно без паники и инфарктов смотрят оф.сайт ...видят что стройка идет и в хорошем настроении ждут свою квартиру...

Слава КПСС! Да, здравствует Инград и его умная политика партии! А если не дождутся дольщики, то и начхать... Главное, подольше в волшебном неведении находится! Очень умно! Как страус, башкой в песок, задом к верху! Твори что хочу за наши деньги! Аплодисменты, занавес!

Согласен, много шума из ничего раньше времени...
Да, скиньте.
Писал как-то в правительство Москвы, ответ уже здесь кидал, теперь напишу и по правам человека!

О ЧЕМ вы все будете писать?! Кто на данный момент ущемил ваши права? Я не думала, что люди такие непробиваемо дремучие. Все. Надо заканчивать. Через эту стену не пробиться.

О ЧЕМ вы все будете писать?! Кто на данный момент ущемил ваши права? Я не думала, что люди такие непробиваемо дремучие. Все. Надо заканчивать. Через эту стену не пробиться.

если у Вас завтра изменятся обстоятельства и захотите переуступить право требования, а в Росреестр запрет на регистрационные действия, вот тогда вспомните о нарушенном праве.

У меня свой путь, Леонелла, не хотите - не пишите... никуда...

О том, что проблема всеми силами удерживается под ковром, умалчивается. А уже суды идут! И суды могут могут решить как в одну, так и в другую сторону! И если не дай Бог решат не в ту, которую нам и Вам нужно, посмотрим, кто как заговорит. И Вы, и Инград, и другие! Поэтому не надо успокаивать, а уже делать информационный фон вокруг этого стоит! Поддерживаю письма такие и за создание инициативной группы! Ждать не вижу смысла.

Слава КПСС! Да, здравствует Инград и его умная политика партии! А если не дождутся дольщики, то и начхать... Главное, подольше в волшебном неведении находится! Очень умно! Как страус, башкой в песок, задом к верху! Твори что хочу за наши деньги! Аплодисменты, занавес!

просто все разные..

вы видите...стакан на половину пуст а я вижу...стакан на половину полон...)))

думаю это пришельцы боты панику наводят на пустом месте...

и не получается т.к.есть нормальные разумные люди которые понимают что надо ждать...

Плохой Росавиации и ЖК мешает

Права уже ущемлены, вы не можете уступить право требование, например

Все в Леруа за кирками - снесем росавиацию и аэропорт!!! 

• Назад
  • Страница 38 из 393
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов