Меня заботит почему мужику(если вы мужчина) больше заняться нечем, кроме как проблемами совершенно никакого к вам не имеющего отношерия ЖК. Причем волнами. Молчит-молчит, потом как из рога изобилия начинает сыпать. Что, много работы на разных форумах, везде надо отработать зарплату?
То есть по существу вопроса возразить нечего? Ну тогда остается цепляться на уровне "почему мужику заняться нечем", забавно скрежетать зубками, брызгать слюной и отчаянно пытаться перейти на личности... Не дождетесь. Факт, что реактивные самолеты, включая Боинги 747 и 777, летят над домами ЖК Филатов Луг на высоте 540 метров на посадку, с периодичностью от 5 минут, и на высоте 840 метров на взлете - остался на месте. Как вы собираетесь жить в таких условиях - об этом лучше не думать, да? К чему мусолить суды, письма, постановления, заявления тех или иных должностных лиц, а жить-то как будете? Если конечно данный персонаж действительно собирается тут жить, а не представляет пиар-службу застройщика.
Не читайте Лемона, и не отвечайте ему, он сам заглохнет. Я этот бред сивой кобылы пропускаю, не интересно.
Отличнейший способ решения проблемы - объявить ее бредом сивой кобылы, происками конкурентов, заговором мировой закулисы, и не обращать на нее внимания! Страус засунул голову в песок, и проблемы не стало! Ну то есть этакий двухголовый страус - одну голову засовываем в песок, а другая голова кричит, шипит, кусается и пытается всячески клюнуть того, кто смеет озвучивать неприятные факты. Но факты остались там, где были, опровернуть их не получается.
То есть по существу вопроса возразить нечего? Ну тогда остается цепляться на уровне "почему мужику заняться нечем", забавно скрежетать зубками, брызгать слюной и отчаянно пытаться перейти на личности... Не дождетесь. Факт, что реактивные самолеты, включая Боинги 747 и 777, летят над домами ЖК Филатов Луг на высоте 540 метров на посадку, с периодичностью от 5 минут, и на высоте 840 метров на взлете - остался на месте. Как вы собираетесь жить в таких условиях - об этом лучше не думать, да? К чему мусолить суды, письма, постановления, заявления тех или иных должностных лиц, а жить-то как будете? Если конечно данный персонаж действительно собирается тут жить, а не представляет пиар-службу застройщика.
Отличнейший способ решения проблемы - объявить ее бредом сивой кобылы, происками конкурентов, заговором мировой закулисы, и не обращать на нее внимания! Страус засунул голову в песок, и проблемы не стало! Ну то есть этакий двухголовый страус - одну голову засовываем в песок, а другая голова кричит, шипит, кусается и пытается всячески клюнуть того, кто смеет озвучивать неприятные факты. Но факты остались там, где были, опровернуть их не получается.
Жду ответа на вопрос почему до сих пор не снесли деревню Картмазово и не переселили людей если там невозможно жить? Если бы ЖК ФЛ был построен в чистом поле я бы еще задумался насчет каких то там глисад, взлетов и посадок. Но поскольку ЖК ФЛ находится в деревне Картмазово ,где живет очень много людей даже не собираюсь грузится подобной чушью.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дорогой друг, в очередной раз мы с вами сталкиваемся ещё с одним потрясающим фактом - в Мегаполисе в принципе мало где хорошо с экологией. И не за жизнью в чистом лесу, в тишине и на свежем воздухе все гонятся.
Дома строят на свалках, строят на бывших полях аэрации, строят на бывших пром зонах, где когда-то хрен пойми что было, строят у аэропортов, строят с окнами на МКАД, строят ещё хрен пойми где.
Знаете, друг мой, главный факт во всей этой истории - не самолёты. А то, что те, кто выбрал этот ЖК, ещё раз вам говорю, съездили на стройку не раз и не два, все знают, какой там уровень шума, и ещё раз, представьте, допустите это своим невероятным умом и широким кругозором - кого-то это устраивает. Предоставляете?? На секунду, вы можете себе представить, что все люди РАЗНЫЕ? И все ваши факты про высоту самолётов и прочее - это все конечно замечательно.
Но вот вам ещё один факт - нормальному, здоровому человеку, который не купил квартиру в этом ЖК, нет повода каждый день смотреть карты взлета самолётов и два месяца ждать того дня, когда НАКОНЕЦ-ТО самолёт пошел на взлет!! Надо срочно сообщить об этом невероятном факте!
Я не купила квартиру в Капотне, Некрасовке и иже с ними, и не замеряю там пробы воздуха на предмет выбросов каждый день. Потому что у меня есть жизнь своя, здоровье ментальное, да и нет мне никакого дела и интереса до этих районов. Кого-то они устраивают? И слава Богу!
Таких фактов в стиле "тут жить нельзя" про каждый третий ЖК в Москве можно накопать. Я уж молчу про апартаменты. Дорогой друг, ну правда, ещё раз вам говорю, не причиняйте добро, лучше сходите поживите своей жизнью. За вас уже народ волнуется
Дорогой друг, в очередной раз мы с вами сталкиваемся ещё с одним потрясающим фактом - в Мегаполисе в принципе мало где хорошо с экологией. И не за жизнью в чистом лесу, в тишине и на свежем воздухе все гонятся.
Дома строят на свалках, строят на бывших полях аэрации, строят на бывших пром зонах, где когда-то хрен пойми что было, строят у аэропортов, строят с окнами на МКАД, строят ещё хрен пойми где.
Знаете, друг мой, главный факт во всей этой истории - не самолёты. А то, что те, кто выбрал этот ЖК, ещё раз вам говорю, съездили на стройку не раз и не два, все знают, какой там уровень шума, и ещё раз, представьте, допустите это своим невероятным умом и широким кругозором - кого-то это устраивает. Предоставляете?? На секунду, вы можете себе представить, что все люди РАЗНЫЕ? И все ваши факты про высоту самолётов и прочее - это все конечно замечательно.
Но вот вам ещё один факт - нормальному, здоровому человеку, который не купил квартиру в этом ЖК, нет повода каждый день смотреть карты взлета самолётов и два месяца ждать того дня, когда НАКОНЕЦ-ТО самолёт пошел на взлет!! Надо срочно сообщить об этом невероятном факте!
Я не купила квартиру в Капотне, Некрасовке и иже с ними, и не замеряю там пробы воздуха на предмет выбросов каждый день. Потому что у меня есть жизнь своя, здоровье ментальное, да и нет мне никакого дела и интереса до этих районов. Кого-то они устраивают? И слава Богу!
Таких фактов в стиле "тут жить нельзя" про каждый третий ЖК в Москве можно накопать. Я уж молчу про апартаменты. Дорогой друг, ну правда, ещё раз вам говорю, не причиняйте добро, лучше сходите поживите своей жизнью. За вас уже народ волнуется
не говорите за ВСЕХ...пожалуйста...
мы когда покупали о внуково даже не подумали...вообще ни кому не пришло в голову о самолетах подумать...
мы когда покупали о внуково даже не подумали...вообще ни кому не пришло в голову о самолетах подумать...
и на стройке ни разу не были и шум не слушали...
увы...но факт
Серьезно? Ничего себе.
Ну так если проблем с судами нет, то продадите эту квартиру потом , если шум будет мешать. Но по опыту - самолёты даже из машины не слышно, что говорить о квартире
и на стройке ни разу не были и шум не слушали...
увы...но факт
Не могу себе представить как можно платить миллионы, не исследовав вопрос досконально. Но это ваше дело. Насчет пасквилей, оторые пишет этот человек: одно дело, когда объективно смотрят на проблему со всех сторон и другое, когда льют одни помои, намеренно и только их. Он ничего не пишет о богатой зеленой зоне, о том, что это всего несколько домов, а не дикие человейники как в других местах, об инфраструктуре, а только об одном долдонит и долдонит. Все, и, не поверите он тоже, прекрасно понимают, что место лучше многих, что в других проблем побольше гораздо будет. Но прицепиться ему больше не к чему. Вот и муссирует одно и то же. Может, вы недавно присоединились, а мы уже начитались, засоряет только форум своим нытьем.
Не могу себе представить как можно платить миллионы, не исследовав вопрос досконально. Но это ваше дело. Насчет пасквилей, оторые пишет этот человек: одно дело, когда объективно смотрят на проблему со всех сторон и другое, когда льют одни помои, намеренно и только их. Он ничего не пишет о богатой зеленой зоне, о том, что это всего несколько домов, а не дикие человейники как в других местах, об инфраструктуре, а только об одном долдонит и долдонит. Все, и, не поверите он тоже, прекрасно понимают, что место лучше многих, что в других проблем побольше гораздо будет. Но прицепиться ему больше не к чему. Вот и муссирует одно и то же. Может, вы недавно присоединились, а мы уже начитались, засоряет только форум своим нытьем.
так не читайте...
мне лично интересно любое мнение...
одного человека не читаю...т.к.считаю бредом его мнение...но это не значит что ему писать нельзя...
я уже писала...повторюсь...
сказали что будут искать альтернативу даже во врем инграду...предложат тот же метраж на красной ветке но уже в преображении...
строят...т.к.сечин свои деньги по любому вернет и с прибылью...
хотя вероятность выигрыша 99%
вот и говорю что мне все равно решение
без жилья нас не оставят...
повторю..муж работает в правительстве москвы
Нормально...! Пусть правительство само там живет, хоть обживется! Если бы оно мне нужно было, я бы его сразу взяла, Преображение это. Сравнили тоже кота с гармошкой. Север Москвы и юго-запад! Кто понимает, о чем я, тот понимает. Кто нет- изучите досконально экологию Москвы и Новой Москвы-поймете. Еще этого не хватало.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽