Тогда объясните, как понимать фразу на сайте ВС по нашему делу: "решение оставлено без изменений". Если ее надо понимать, как победу и конец наших мучений, то я только за и буду безмерно счастлива.
Эти суды и апеляции всех уже запутали. По моему это прокуратура подавала иск на градостроительный комитер признать выданное ими разрешение на строительство ФЛ и прекратить регистрацию ДДУ. В признании разрешения недействительным им было отказано, но удовлетворили временнйю приостановку регистрации ДДУ. Они подали апеляцию в ВС и если я ни чего не путаю суд оставил решение судью АС не признавать выданное разрешение на строительство ФЛ не действительным.
Сейчас ещё раз изучила карточку дела, истец по делу 5АПГ19-13С - Московская прокуратура. Значит, их не устроило предыдущее решение. И здесь они снова не добились своего. Возможно, что это всё-таки хороший исход для нас.
Сейчас ещё раз изучила карточку дела, истец по делу 5АПГ19-13С - Московская прокуратура. Значит, их не устроило предыдущее решение. И здесь они снова не добились своего. Возможно, что это всё-таки хороший исход для нас.
не совсем так...
апелляцию подала бизнес-групп...это их не устроило решение суда...
Завтра буду в Инград звонить добиваться внятного ответа.
Уже ни кто толком не помнит кто и от кого и чего хотел. Самое главное АС 4 раза вынес решение ,что у ФЛ все законно,а требования прокуратуры и Росавиа противоречат закону.
Короче, по этому делу непонятно вообще ничего. Я сильно сомневаюсь, что позвонив менеджерам инграда, мы чтото узнаем. Опять будут говорить, что ничего не знают. Судя по всему, это дело о приостановке регистрации дду.
Но споры ещё не закончены, зато разрешение на строительство признали действительным. Воможно, поэтому этот суд и оставил решение без изменения, так как будут ещё суды в декабре.
Прокрутите вверх там есть дела вышестоящей инстанции. Зайдите вот в это 33-33157/2019. Откройте вкладку судебные акты. Там можно скачать файл. Прочтите его. Я так понял что апелляцию подавала прокуратура.
Короче, по этому делу непонятно вообще ничего. Я сильно сомневаюсь, что позвонив менеджерам инграда, мы чтото узнаем. Опять будут говорить, что ничего не знают. Судя по всему, это дело о приостановке регистрации дду.
Но споры ещё не закончены, зато разрешение на строительство признали действительным. Воможно, поэтому этот суд и оставил решение без изменения, так как будут ещё суды в декабре.
но это был последний суд по этому делу. теперь его не могут пересматривать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре