ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 82 из 393
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Тогда объясните, как понимать фразу на сайте ВС по нашему делу: "решение оставлено без изменений". Если ее надо понимать, как победу и конец наших мучений, то я только за и буду безмерно счастлива.

Эти суды и апеляции всех уже запутали. По моему это прокуратура подавала иск на градостроительный комитер признать выданное ими разрешение на строительство ФЛ и прекратить регистрацию ДДУ. В признании разрешения недействительным им было отказано, но удовлетворили временнйю приостановку регистрации ДДУ. Они подали апеляцию в ВС и если я ни чего не путаю суд оставил решение судью АС не признавать выданное разрешение на строительство ФЛ не действительным.

• Юлия 4 корпус это нравится
Объявления
Сейчас ещё раз изучила карточку дела, истец по делу 5АПГ19-13С - Московская прокуратура. Значит, их не устроило предыдущее решение. И здесь они снова не добились своего. Возможно, что это всё-таки хороший исход для нас.
  • Дорис это нравится

Сейчас ещё раз изучила карточку дела, истец по делу 5АПГ19-13С - Московская прокуратура. Значит, их не устроило предыдущее решение. И здесь они снова не добились своего. Возможно, что это всё-таки хороший исход для нас.

не совсем так...

апелляцию подала бизнес-групп...это их не устроило решение суда...

все решения по этому суду-публикация запрещена...

одни вопросы

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Завтра буду в Инград звонить добиваться внятного ответа.

Уже ни кто толком не помнит кто и от кого и чего хотел. Самое главное АС 4 раза вынес решение ,что у  ФЛ все законно,а требования прокуратуры и Росавиа противоречат закону.

Обратите внимание
Неужели среди нас нет ни одного юриста? Просто, чтобы понять о чем речь? Неюрист не разберется.

Неужели среди нас нет ни одного юриста? Просто, чтобы понять о чем речь? Неюрист не разберется.

Решения по делу 3-622с/2019 запрещены к публикации, если бы почитать их хоть что можно было бы понять. Как в ВС найти решение то же не понятно.

к данному делу нужно разрешение...

в решениях одна надпись-публикация запрещена...

зять сказал что это плохой знак

к данному делу нужно разрешение...
в решениях одна надпись-публикация запрещена...
зять сказал что это плохой знак

От куда вы это взяли? Где написано что публикация запрещена?

От куда вы это взяли? Где написано что публикация запрещена?

откройте дело в горсуде и прочитаете

По текущему делу от 5-го декабря пока что ничего непонятно.

Зато есть новая жалоба от внуково в придачу по проигранной аппеляции А41-44917/2019 
Ждем два суда 18-го. А40-293131/2019 и А41-87799/2019

откройте дело в горсуде и прочитаете

Так эти суды от каких чисел?

Так эти суды от каких чисел?

суд 5 декабря подтвердил решение суда от 4 сентября...

публикация решения запрещена

А с чего мы все вообще решили что апелляцию в ВС РФ подал бизнес групп?
Может это Московская прокуратура была не удовлетворена решением суда?
Короче, по этому делу непонятно вообще ничего. Я сильно сомневаюсь, что позвонив менеджерам инграда, мы чтото узнаем. Опять будут говорить, что ничего не знают. Судя по всему, это дело о приостановке регистрации дду.

Но споры ещё не закончены, зато разрешение на строительство признали действительным. Воможно, поэтому этот суд и оставил решение без изменения, так как будут ещё суды в декабре.

https://www.mos-gors...65-b216c412f412

Прокрутите вверх там есть дела вышестоящей инстанции. Зайдите вот в это 33-33157/2019. Откройте вкладку судебные акты. Там можно скачать файл. Прочтите его. Я так понял что апелляцию подавала прокуратура.

Я думаю, ещё рано делать выводы, ещё важные суды впереди.

Короче, по этому делу непонятно вообще ничего. Я сильно сомневаюсь, что позвонив менеджерам инграда, мы чтото узнаем. Опять будут говорить, что ничего не знают. Судя по всему, это дело о приостановке регистрации дду.

Но споры ещё не закончены, зато разрешение на строительство признали действительным. Воможно, поэтому этот суд и оставил решение без изменения, так как будут ещё суды в декабре.

но это был последний суд по этому делу. теперь его не могут пересматривать

• Назад
  • Страница 82 из 393
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов